в идеальном мире да. Но трактуют это иначе - она убедилась и УЖЕ начала маневр, а тут ты поворачиваешь... и даже то что ты поворотник показал ещё до её обгона, почему то ни чего не меняет
забыл добавить,чплошная линия не имеет значения в данной ситуевине
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Вот, почему дохнут мотоциклисты и почему их так ненавидят водилы Аварий нет. Есть хруст без мозга и супербайк.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не, ну а чё... У хрустов и аварийность в ~15 раз выше на тыщу км пробега.
Хоть я и не собираюсь водить так агрессивно, должен признать, что рулит он классно.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Не, ну а чё... У хрустов и аварийность в ~15 раз выше на тыщу км пробега.
Хоть я и не собираюсь водить так агрессивно, должен признать, что рулит он классно.
Он - преступник. Ибо многие на авто его и не видят из-за скорости. И он это знает.
В 2008 в снежную зиму тетя на матизе наехала на ледяной надолб и матиз упал набок. Надо сказать что другие авто тот надолб проезжали аккуратно, но даже без намека на опрокидывание.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
особенно на 1:18 когда щемится между 2х машин когда с лева места навалом, и уже понятно что налево никто уходить не будет. и болтается по дороге как какули в бочке, место того что бы встать левее всех и наваливать. (только не нужно говорить про пыль у отбойников, его манёвры ничем не безопаснее езды по пыли)
Вот, почему дохнут мотоциклисты и почему их так ненавидят водилы
Аварий нет. Есть хруст без мозга и супербайк.
это ж Black devil, он вааапще безбашенный, есть видос как он на кайене от гайцов гоняет...
Сообщение от vik-rc
только тут не чудо спасло, а опыт водителя-мужика.
хорошая реакция, холодно, расчетливо, с умом...и руль истерично не дергал
блин сколько раз пересматриваю, все удивляюсь как он вырулил аккуратно... при чем практически каждый в такой неожиданной ситуации когда на тебя кубарем летит авто инстиктивно начал бы тормозить, а этот даже не притормозил...
Последний раз редактировалось optimus; 18.07.2013 в 17:29.
Не далее, как вчера, видел на автомагистрали еще одного мотоциклиста-учителя...
На скорости 120 вздумал учить Тоёту. Эпидемия началась?
Благо, водила на Тоёте адекватный попался.
Я б наверное засадил его...