Угу, дорожная ситуация требовала отказаться от обгона. Да еще у Дэу похоже не хилая мертвая зона. Тут в субботу крендель со второго ряда, вместо того, чтобы пустить авто с крайнего правого (где далее стояли припаркованные авто) в свой ряд или своевременно обогнать, в тот момент, когда я ударил по газам, влез в мой левый ряд, при том, мне пришлось уйти на свободную встречку, ибо я не ожидал, того, что ему нужен будет мой целый ряд, хотя для 3й го разъезда 2х легковушек хватило бы и 2,5 рядов. Ну или был еще вариант - таранить на своей полосе... За рулем Дэу с московскими номерами сидел - не буду говорить, ибо обвинят в поднятии национального вопроса...
Водитель колобком по салону метнулся в правую часть салона и вылетел через левую.
Наверно собирался ведь пристегнуться... но передумал
Сообщение от SoinoV.N
эх ..дамы ...
из села...
Сообщение от SoinoV.N
без комментариев
Ну это как в том видосе, где две тачки на дороги друг другу в лоб уперлись на пол часа, а потом невиновный водила от прохожего кирпичом по лобовухе схватил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
просто там непонятно как то, затисался парень между рядов,
а женщина вроде ехала себе тихонько в своем ряду никого не трогала, и вот на тебе...
Ну как не понятно? Встретились 2 чайника. Один ехал вдоль обочины, второй прижал его. Парень ИМХО долго ехал в мертвой зоне, а когда решил выскочить, прокладка за авто смотрела направо, а не налево и вперед...
А для скутера и прав не надо. Вот только в документах записано "мотоцикл" и парень из пешехода переквалифицировался в водителя без прав...
Нормально...
Интересный водитель с регистратором...
Выехал на красный и кричит придурок...
не он на желтый с переходом на зелёный и резким стартом не сбавляя скорости ...а тот другой да ..летел уже с переходом на красный ....в итоге виноваты оба
не он на желтый с переходом на зелёный и резким стартом не сбавляя скорости ...а тот другой да ..летел уже с переходом на красный ....в итоге виноваты оба
Сейчас посмотрел, уже красный с желтым был желтый был, когда он подъезжал к свеетофору, следовательно вторая газель уже точно на желтый летела, а это запрещено...