Ну почему - тачка перевертыш. Её вина и все такое. Сделает вывод, что она не всегда права.
Девки на таких тачках и с таким поведением не способны делать выводы... правильные)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А ты сам давно в зеркало в такой ситации смотрел, и что там видел?
Мы с Вами на брудершафт не пили.
Уже ни раз в этой теме эту ситуацию обсуждали. Астра позволяет всегда при повороте налево мониторить и левый борт. Дама там нарисовалась далеко не внезапно.
Более того, если бы была пунктирная линия, то дама была бы права совершая свой безумный обгон поворачивающей налево тачки.
у нас свободная страна, имею право жалеть кого хочу
в данной ситуации его мне больше жалко, чем эту чуму, которая через сплошную, по встречке, в городе несколько машин подряд обгоняла, вообще никуда не глядя.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Уже ни раз в этой теме эту ситуацию обсуждали. Астра позволяет всегда при повороте налево мониторить и левый борт. Дама там нарисовалась далеко не внезапно. Более того, если бы была пунктирная линия, то дама была бы права совершая свой безумный обгон поворачивающей налево тачки.
Вот только не говори, что ты при каждом повороте налево, ты в зеркала смотришь. В идеале оно так и надо, но тогда так и бошку свернуть можно - все время по сторонам ей крутить. Но тут даже разметка сплошная, а не прерывистая - подставы мужик уж точно не ждал.
Сообщение от __sonya__
в данной ситуации его мне больше жалко, чем эту чуму, которая через сплошную, по встречке, в городе несколько машин подряд обгоняла, вообще никуда не глядя.
Поддерживаю. Я бы эту "чуму" по другому обозвал, но, зная твои модераторские способности...
Последний раз редактировалось dobriy_007; 16.07.2013 в 15:54.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мне нечего добавить к процитированному Вами моему сообщению. Теперь даже при объезде ямки в своей полосе всегда стараюсь посмотреть в зеркало, чтобы мотоциклиста не снести.
вопрос по тому видео? а был ли контакт приоры с мерином? если контакта не было (а мне так кажется, может плохо вижу) - то тут приору не подшить к делу: "мадам не справилась с управлением" - я в таком случае сам побывал - ушел от столкновения в пешеходный переход, так шестёру и не смогли пришить к делу - касания не было
вопрос по тому видео? а был ли контакт приоры с мерином? если контакта не было (а мне так кажется, может плохо вижу) - то тут приору не подшить к делу: "мадам не справилась с управлением" - я в таком случае сам побывал - ушел от столкновения в пешеходный переход, так шестёру и не смогли пришить к делу - касания не было
Видно там,долбанула она приору у шла кувыркаться)
Я вот только не пойму,а водила приоры что нарушил?Или как обычно 3д?
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Я вот только не пойму,а водила приоры что нарушил?
По ПДД, при совершении маневра, водитель должен убедиться, что не создает помех другим транспортным средствам, движущимся в любых направлениях. Хоть зигзагами задним ходом по встречке...
В совершении ДТП виноват будет приоровод(считайте, купил Мерс-кабриолет), а оленицу за встречную прав лишат...может быть...что не факт
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вообще то есть пункт 8.8 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Но обвиняющие того, кто поворачивал - руководствуются 8.1
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
ну как? не убедился в безопасности маневра. на разборах почему то обгоняющий прав
Только в России по ходу такоеЯ вот вспоминаю,сейчас вроде как поменьше,а раньше гонки задним ходом на выезде из бутова и исходя из этой практики если я въеду в зад тем кто двигается задом по моей дорожке,то буду виноват
Пересмотрел видос несколько раз,тазовод видать и не ожидал такого
Но обвиняющие того, кто поворачивал - руководствуются 8.1-может у них денег на новый мерс нету больше
Пешеход
вот у нас такие законы двоякие. ведь прописано четко, что при повороте налево уступить встречному транспорту. что проще? ан нет, надо еще пунктик добавить , что б неразбериха была. а таких моментов очень много к сожалению.
к примеру. я поворачиваю налево, должен уступить встречке. но! встречка несется с значительным превышением. авария. у нас что? обоюдка. а должен быть виновен тот, кто превышал скорость.
да? а то что правила разрешают проезд на желтый, если ТС, что бы остановится, будет применять экстренное торможение?
имхо тот водятел на бэхе, вместо того, что бы спокойно проехать, наоборот подверг опасности и себя и сзади едущих.
да? а то что правила разрешают проезд на желтый, если ТС, что бы остановится, будет применять экстренное торможение?
имхо тот водятел на бэхе, вместо того, что бы спокойно проехать, наоборот подверг опасности и себя и сзади едущих.
ну дистанцию соблюдать надо,только у нас никто этого не делает,об экстренном торможении тоже речи не было,как вдарит по тормозам,понятие растяжимое,а на светофорах у нас люди любят набирать скорость(желтый,авось проскочу)
Пешеход
+мульон! особенно на светофоре, особенно на желтый! есть чудики которые и на мигающий зеленый начнут в пол оттормаживаться... я, если хочу проскочить, либо проверяю пути объезда, либо сохраняю дистанцию
на счет "едущих сзади" я бы немного поспорил, делаю вывод, что и Вы, видя "желтый сигнал светофора", тоже хотели проскочить на него, думая что бэха полетит на перекресток, в противном случае вы бы начали оттормаживаться не дожидаясь стоп сигналов БМВ, это первое. Повторю предыдущих ораторов: "дистанция рулит". Ну а второе, так у нас бОльшая часть светофоров устроена таким образом, что при включении желтого в одном направлении (после зеленого) - включается желтый и для другого направления (т.е. красный с желтым), а у нас в стране много чудиков, которые стартуют при таком сочетании цветов на светофоре
Не пытайтесь проскочить на желтый, лучше плавно тормозить на мигающий зеленый (естественно все зависит от удаленности авто до светофора).
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
По ПДД, при совершении маневра, водитель должен убедиться, что не создает помех другим транспортным средствам, движущимся в любых направлениях. Хоть зигзагами задним ходом по встречке...
В совершении ДТП виноват будет приоровод(считайте, купил Мерс-кабриолет), а оленицу за встречную прав лишат...может быть...что не факт
Так Оленица тоже должна была убедиться, что не создает помех другим, т. к. совершала обгон.
По правилам она его вообще только справа объехать должна была. (в билетах даже такое есть).
По правилам, по всем статьям, виновата оленица. Но только не в России
Так Оленица тоже должна была убедиться, что не создает помех другим, т. к. совершала обгон.
в идеальном мире да. Но трактуют это иначе - она убедилась и УЖЕ начала маневр, а тут ты поворачиваешь... и даже то что ты поворотник показал ещё до её обгона, почему то ни чего не меняет