Похоже, что отказали тормоза, он вынужден был выехать на встречную полосу, а тут автобус. Ужасное стечение обстоятельств...
какие-то вы все наивные. У камаза и так с тормозами не всё хорошо а вдобавок перегруз был в тон 7-10 это железобетонно-вот и такие последствия!!! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРАЖДАЕТ ХАОС.
Теперь после трагедий начнут эти самосвалы все нагибать-а что уже толку, людей не вернуть невинных.
На очереди ещё много будет подобных трагедий пока "рука руку мыть будет"......
Берегите себя и своих близких!
P.S. Депутата сранного ЛДПРовца чуреки тоже спустили с небес на землю и сняли с него розовые очки (на долго ли)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
все правильно сделал! иначе бы мразь тагильский уехал бы и все. тойоту он все равно уже разбил... надо было этого качка машиной переехать
С этими бОрзыми обезьянами только так надо.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Караул. Камазиста под суд!!!
Стремно это конечно. Тут и не знаешь, откуда прилетит... Хоть на улицу не выходи.
Сообщение от skarabey
Смотри как горит,как кто то тонет,как кого то бьют,а давай снимем и выложим в ютуб
Сообщение от Андрей 1317
А тут чего делать?
А тут бежааать! И не мешать службам работать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не буду никого судить, но вот мотоциклист - ушлепок конченный!!! Сам себя научил и наказал. Хотя не известно, как там автор перед ним накосячил, но один фиг - оно того не стоило: расдолбать байк и самому чуть не переломаться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вчера вообще у меня был день неадекватов, из самых самых: фура мне бибикала, когда я ехал 60 в городе в 3-ем из 4ех рядов в ожидании свободной правой полосы, чтоб перестроится и повернуть направо. Это вообще как??? хотелось достать базуку и разнести эту фуру в клочья!
Ну мотоводу ногу зажало это факт. если бы "спрыгнул", он дальше и быстрее байка летел бы. а это уже испорченная нога. так что сезон для него закрыт. а астравод если не сглупит то ещё с него денег снимет.(скорее всего страховки у парня на байке нет)
Мото стали покупать и "учителя", это уже смешно... буду ждать видео где табуретка фуру учит
Sinka вы, вероятно, так же поступили бы? все таки великое правило ДДД, что ни говори.
если бы все ездили с холодной головой, аварий бы стало намного меньше.
что то не припомню справа бензовоз, но автор оттормаживался и реагировал на хруста, но по какой то причине решил ссадануть. и вправо не надо было уходить.