Сколько раз это уже говорилось, что паровозиком обгонять - все равно что в русскую рулетку играть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
чтоб не попасть в ситуацию как несколько постов выше, когда насмерть сбили того кто побежал. куры могли в любой момент просто взять и прыгнуть под колеса
ничего страшного не видно. Вот рег обязан уступить дорогу общественному транспорту а он сигналит ему.
Вот сегодня чурка-маршрутчик проехал ж/д переезд уже на запрещающий сигнал светофора, когда шлакбаум опускался, не говоря что заранее светофор заморгал и звуковая сигналка-вот это урод
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Маршрутчиков энд джихад такси им мало,надо еще пилотов аэрофлота набирать оттудаваНафига ему на номерах ездить,правильно камеры на транзиты не работают,он на этих транзитах сделал бабла 3 стоимости камаза+прав как всегда "ишак вадыт магу",отсюда и такие последствия
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Мне одному показалось, что, возможно, у грузовика отказали тормоза?
И по видео не видно, транзиты на Камазе или нет. Вот код региона должен быть желтым.
Но владельцу грузовика сейчас выгодно не быть его владельцем в момент ДТП.
Две буквы перед цифрами и одна после говорят о том, что это транзиты...
Да, точно - тупанул((((
еу614н 77
Сообщение от Vitalij_TM
Мне одному показалось, что, возможно, у грузовика отказали тормоза?
.
Очень на то похоже.
Но вроде на Камазе пока не накачаешь воздух наоборот не поедет, а стравит встанет(или колодки кончились, сгорели от перегрузов). Думаю знатоки поправят.
я сам из Подольска. для нашего города это страшнейшая авария. да и вообще, не только для Подольска. удивила служба МЧС, разославшая смски с сообщением об аварии и просьбой выбрать маршруты объезда и не мешать спецтранспорту. правда, смска пришла в 17:16, а авария поизошла около 13 часов
Но вроде на Камазе пока не накачаешь воздух наоборот не поедет, а стравит встанет(или колодки кончились, сгорели от перегрузов). Думаю знатоки поправят.
Всё верно для исправной машины.Из таких камазов выжимают все соки до последней капли.Кто будет вкладываться в ремонт машины с транзитами конечно никто.И таких машин очень много на наших дорогах.