Более того водитель управляет ТС повышенной опасности! и полюбому виновен.
Виновен то виновен, только вот вина по гражданскому кодексу и по уголовному очень сильно отличается.
Сообщение от Sinka
Только вот я не пойму, как они постановили, что водитель видел пешехода и не предпринял никаких мер?
Со слов водителя и могли, если он чесно рассказал, что видел мужика, но не думал, что тот ринется под авто, то одно, а если бы стоял на том, что не видел не знаю, почуствовал удар-встал, то другое.
По хорошему водителю ничего не должно грозить, если не докажут, что он видел "препятствие" на дороге и "не учел" и т.п.(что походу ему и шьют).ИМХО.
Более того водитель управляет ТС повышенной опасности! и полюбому виновен.
Эту вину надо еще доказать. Сейчас это не катит, что если водитель - значит полюбас виноват. Мне показалось, что он с явным превышением двигался, хотя не факт. Это в данной ситуации может на водителе очень отрицательно сказаться.
Сообщение от Sinka
Только вот я не пойму, как они постановили, что водитель видел пешехода и не предпринял никаких мер?
Ну пустая прямая просматриваемая дорога, показания очевидцев и запись видеорегистратора.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Катались ночью будучи под шафэ..." - это не очень хорошо, а так - молодцы!
хорошо что не встречку завалил...
юморист!)
Последний раз редактировалось O.Z.; 09.07.2013 в 23:51.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Меня сейчас вообще напрягать мотоциклисты в городе стали... Стоишь или едешь, а тут неожиданно для тебя между тобой и рядом едущей машиной пролетает какая то хрень неведанная... А если бы я ямку объехать надумал и не заметил его? Или просто видишь в заднее зеркало мотоциклист за тобой плетётся, кто его знает, чего от него ожидать? стараюсь пропустить вперёд такого...
Да не знают они нифига, думают что супермены бессмертные)
Вот!
А то менты кричать что права покупаются, караул! Больше такого не будет!
Так и в автошколах нифига не учат! И зачем тогда на них время тратить? результат-то один
Меня сейчас вообще напрягать мотоциклисты в городе стали... Стоишь или едешь, а тут неожиданно для тебя между тобой и рядом едущей машиной пролетает какая то хрень неведанная... А если бы я ямку объехать надумал и не заметил его?
Как себя вести с мотоциклистами, и как себя на дорогах правильно вести мотоциклистам, в автошколах не учат. Поэтому, к сожалению, пока с этим надо только мириться и быть на чеку.
Более того водитель управляет ТС повышенной опасности! и полюбому виновен. Только вот я не пойму, как они постановили, что водитель видел пешехода и не предпринял никаких мер?
Не было тормозного пути, вестимо...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну это ж женщины,другая ситуация,ее парня били бы,а она орала,почему же никто не останавливается
Орать по разному можно. В данном случае - типичое быдло.
Более того водитель управляет ТС повышенной опасности! и полюбому виновен. Только вот я не пойму, как они постановили, что водитель видел пешехода и не предпринял никаких мер?
Не было тормозного пути, вестимо...
Автотехническая экспертиза докажет стопроцентную вину водилы. Пешеход находился на проезжей части секунд 5. У водилы было достаточно времени, чтобы принять правильное решение. Он этого не сделал. Будет сидеть. Никакой адвокат ему не поможет.