Да, в свое время они учили. А сейчас в основном останавливают, чтобы права отобрать, ну или зачем то на документы посмотреть.
А хрена,я сначала его доки смотрю,а потом,если не объяснит зачем тормознул уезжаю
Сообщение от gdboor
Да, раньше все их называли взяточниками (хотя давали сами и чаще всего знали за что), а сейчас не доки интересуют их, а Ваше состояние (алкогольное, наркотическое или нет).
Да пусть хоть что интересует,2 свидетеля,протокол отстранения,но в большинстве случаев,при упоминании этого самого протокола людей отпускают дальше
Пятничное видива с дмитровки http://www.youtube.com/watch?v=2Wtid...ature=youtu.be
Чем мне нравится сарайчик этот пароход дорогу держит зашибись
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Ща в новостях аварию показывали ... Тойота потеряла управление и полетела кувырком , стукнулась об кабину грузовика снеся её полностью ... 4 погибших ...
Ща в новостях аварию показывали ... Тойота потеряла управление и полетела кувырком , стукнулась об кабину грузовика снеся её полностью ... 4 погибших ...
это наверно:
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Вот это жесть. Напомнило джип, который в щепки разнесло.
Сообщение от Sinka
Почему в казани такие широкие дороги без разделителей? был бы отбойник, хрен бы он ушел так просто
Да там все деньги на универсиаду ушли
А, ну и камеры еще
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Гжегош
Ну вот это вообще отжиг. На первом видео я все никак не мог понять, как он в таком узком коридоре перевернулся. А там, оказывается, с крыши упал... Мдаа.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
попробуйте так же пьяным уехать тут не важно кто чьи документы смотрит
Одно мешает наверное,пъяным не езжуС другой стороны,гайцы тоже,как говорится собаку съели на этом и в большинстве случаев видно что чел за рулем выпимши,так же и просто с остановкой машин,проводили тут как то эксперимент,2 машины(там все в поряде,доки и водилы не пьяные),значит у одного поста,первая машина едет по правой полосе(чуть не по ногам гайцу),проезжает,никто не тормозит,на второй машине,резко перестраиваемся перед постом влево,бежит родной аж спотыкается машет палкой,на другом посту машины ролями поменяли и то же самое,гаец спросив зачем такой маневр,получил ответ,что эксперимент и сказал:"у нас тоже глаз набит,если уходит,значит что то не так",эксперимент проводили,когда машин почти не было)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
сегодня был в шоке, что реально так и думают (хоть и не круговое движение)...с утра разозлили меня сильно...
смотрим сюда: http://maps.yandex.ru/-/CVV9R61U
три полосы, крайняя правая мало того что прямо и налево, так налево еще и раздваивается (если более корректно, то появляется еще одна полоса)!!! Еду в крайней правой, дабы налево уйти на набережную потом (Питер, Обводный канал, перед состом Александра Невского). Так меня, через две полосы, с включенным левым поворотником!!! (в средней ехала) режет авто и занимает правую полосу для поворота налево на набережную!!! Так на мое возмущение (клаксон) она мне еще и факи показывает! А ехала эта водятельница с пассажиркой и с ребенком на заднем сидении!! И ведь однозначно считает что она права
(видео монтировать долго, на работе никак, а до дома еще долго, но обязательно выложу)
выкладываю, не авария:
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
посмешище видно за три версты...
на каком бы """""""""" (далее жесткий мат) они не ездили ))))
не перестают улыбать примеры Приор,с нереальным для нормальной езды занижением-5см от асфальта(слышал,что они режут стандартную пружину на 1/3). Учитывая наши дороги...
Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
Опель Корса 1.4 МТ 2013-...
Малышев
сегодня видел аналогичный форд покус заниженный. сначала не мог понять почему юбка переднего бампера так низко (я припарковался нос к носу с ним). потом вспомнил тот ролик про приору.
Когда смотришь ролик, где оператор бегает с камерой и кричит что надо сделать, чувства двоякие, то ли он помочь должен, то ли снимать...
Так надо ж снимать!!! Чтоб потом ролик в ютубе выложить и просмотры собирать! Щас полно таких людей. Да и чем бы там "оператор" помог...
Малышев
сегодня видел аналогичный форд покус заниженный. сначала не мог понять почему юбка переднего бампера так низко (я припарковался нос к носу с ним). потом вспомнил тот ролик про приору.
смотрю видос и охреневаю... офицер Следственного комитета решил, что он Дункан Маклауд?
жаль и пешика и водителя... кровушки его попьют немало
Столичное Главное следственное управление СК РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела на 42-летнего москвича, сбившего на своем внедорожнике полковника юстиции Владимира Киселя.
- На данный момент установлено, что водитель внедорожника заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Сергей Стукалов.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
- На данный момент установлено, что водитель внедорожника заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода
а какого рожна пешеход делал в том месте? может там переход есть?
прутся где ходят пешедохи, а водитель всенепременно виноват!
Вот если бы этот полковник или его семья, после потери кормильца, возмещала ушерб водителю авто, за то что авто пострадало и водитель получил шок - многие бы подумали где по дороге бегать!
Сообщение от Sinka
есть и семерки опущенные, главное тюнинг
это автовладельцы опущенные!
а так-то и Астры занижают "любители"
Более того водитель управляет ТС повышенной опасности! и полюбому виновен. Только вот я не пойму, как они постановили, что водитель видел пешехода и не предпринял никаких мер?
Авотфиг...
лично знаю два случая невиновности водителей в такой ситуации и даже без фин.вложений. Это не отменяет, конечно, судебного иска от родственников погибшего, но перед законом водитель может быть чист
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Авотфиг...
лично знаю два случая невиновности водителей в такой ситуации и даже без фин.вложений. Это не отменяет, конечно, судебного иска от родственников погибшего, но перед законом водитель может быть чист
Раз пострадавший из СК - то сотрудник СК в нашей системе правосудия будет прав, даже если сверху с моста под колеса спрыгнет
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)