К вопросу о том, что виновных в аварии всегда двое...
Еду я, никого не трогаю, ПДД соблюдаю, дорожную ситуацию контролирую. Ул. Нижние Мневники, по 2 ряда в каждую сторону, в сторону Крылатского моста пробка, в сторону Карамышевской набережной машины едут бодренько. В зеркало заднего вида замечаю, что сзади, за 3-4 машины "скорая" с мигалкой едет по разделительной, полкорпуса на встречке. Я прижимаюсь к правому ряду, чтобы больше месте для "скорой" было в своей полосе, смотрю в зеркало заднего вида, понимаю, что водила в Мерседесе сзади меня скорую не видит и уступать ей, соответственно, не собирается, а отвлекся, копается в навигаторе. Было у меня желание побибикать там или знак какой другой подать... Постеснялся - не был уверен, как тот водила отреагирует. Только перекинул взгляд вперед... и получаю удар сзади.
У меня на бампере несколько царапин, у Мерседеса - ничего, всё подиум под номерной знак смягчил, он там прям резиновый (блин, хочу такой же!). ДПСников вызывать не стали, на месте на 4.000р договорились и пожали друг другу руки. В общем, мелочи жизни... Но я вот всё думаю, какой же знак подавать надо было, чтоб водила не отвлекался и дорожную обстановку контролировал?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
...Но я вот всё думаю, какой же знак подавать надо было, чтоб водила не отвлекался и дорожную обстановку контролировал?
В вашем случае многократное нажатие на педаль тормоза, не для того что бы остановиться (вы и так стоите), а для того, что бы вызвать мигание "стопарей". Говорить о том, что надо было рулить вправо - не буду, ибо не знаю какая обстановка была на правой полосе.
По хорошему счету - водила сам должен контролировать обстановку, вы контролировали, мерин - нет, за что и поплатился.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Каждодневная почти авария,прям жалею проезжая этот перекресток,каждый день,что не на тазике
Еду значит сегодня,никого не трогаю,подъезжаю к своему любимому кольцу Миклухо-маклая энд севак и опять встречаю упырей,которые никак не научатся ездить,им и знак висит и на дороге нарисована охренительно здоровая стрелка(куда им ехать),но стадо не поддается дресировке
значит пропускаю теану,т к опиль жалко(тазик деж ты тазик),за ней фокус(хрена ему по всей харе,у меня не проскочишь)в общем поворачивают с внутренней полосы кольца(ну видать слепые,ни знаков ни разметки не наблюдают) http://vk.com/video81266168_165763489
Ну решил догнать,ну чисто так,поржать,ведь человек поехал,в полной мере уверенный что правнадо же объяснить ему что он чайник,но видимо стадная броня не прошибаема,вот такие вот индивиды и с мкада с 5 ряда съезжают http://vk.com/video81266168_165763506
а впереди друх ехал ржал на желтой октавии
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Последний раз редактировалось O.Z.; 27.06.2013 в 23:57.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а что запрещало Форду и Теане ехать так, как они ехали?
Форд и Тиана нарушили 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Автор тоже молодец - нарушил
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Ну тут можно оправдать Теану и Форда пунктом 8.7
Если транспортное средство <...> не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
А там справа двигались ТС, не позволяющие занять крайнее правое положение.
И, если включить здравый смысл, съезжать с круга в 2 ряда там нормально и вполне безопасно. Пока не появятся водители, который ездят исключительно по правилам.
Форд и Тиана нарушили 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Автор тоже молодец - нарушил
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Не путайте въезд и выехд с круга
Суть в том,что я еду прямо и мне по барабану,что там кто то не видит знаков и разметки(говорю же,жаль что не на жиге),а то что проходит круг по большому радиусу или малому,ну это мое дело(при том что с внутреннего круга,движение только прямо и налево),просто такие же дятлы съезжают с мкада в 4 ряда,так что в следующий раз подумает,стоит ли
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
На 26 секунде конечно видно, на столбе встречной полосы обратной стороной знак "главная дорога" но под ним ещё прямоугольный знак и не направление ли главной дороги?
Уже на 22й. Да - главная дорога поворачивает согласно пунктирной линии. Но было видно, что классика попробует проскочить. Можно было просто не набирать скорость и разминуться.