Осторожно, мат. Самый интересный диалог начинается где то после 35 секунды, когда водитель подключается. Я ржал. А саундтрек - ваще огонь!
Это не огонь это пожар ))))
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
CoDeMasteR да ...отец наверно недавно за рулём .... ...я так понял его тож впереди идущий авто поучить езде решил ...но сам батюшка не ориентируется на местности
не знаю как кто ..но лично я таких останавливал ...и не знаю почему регик так спокойно ехал и просто наблюдал за этим бараном который угрожал окружающим ....
не знаю как кто ..но лично я таких останавливал ...и не знаю почему регик так спокойно ехал и просто наблюдал за этим бараном который угрожал окружающим ....
не надо делать перепост видео!
При попытке такого остановить он полюбому бы тебе всадил, если он вообще останавливаься не может.
Я бы машину свою под него не подставил, это гайцы должны делать. Поэтому мужик видно что вызвал ментов и следил за ним. У нас многие просто сваливают вообще куда подальше в такой ситуации. Единственное что можно было попробовать пешком к нему подойти и вытащить из машины во дворах...
Походу он полисменам его и сдал. Но лично я бы не подбирался так близко к неадеквату - прямо было видно несколько нехороших ситуаций.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
феерично финишировал
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
При попытке такого остановить он полюбому бы тебе всадил, если он вообще останавливаься не может.
Я бы машину свою под него не подставил, это гайцы должны делать. Поэтому мужик видно что вызвал ментов и следил за ним. У нас многие просто сваливают вообще куда подальше в такой ситуации. Единственное что можно было попробовать пешком к нему подойти и вытащить из машины во дворах...
Да сложно всё. Двоякая ситуация получается. Вот просто представляю себя на месте регика. Я езжу 90% времени с семьёй - подставлять машину с детьми ессно глупо. А просто пешком во дворах попробовать вытащить из-за руля? Ну хз. А кто за рулём? Адекватности нет и в помине, что у этого водятела в голове? А вдруг у него нож/травмат или огнестрел вообще? Да тупо задавит. Так что геройствовать тоже с оглядкой надо. А то будут потом новости местные про очередного пьяного полицая с табельным или про наркомана с ножом.......
С другой стороны - выпускать такого идиота на дорогу вообще нельзя. Это повезло, что пешиков не было.
Был бы регик на ЗИЛ-131, тогда к нему были бы вопросыы "чО не остановил?"
"Давай дивиться" - ваще агонь!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
...и я не понял что он на автора то наезжет, если его подрезал вообще другой?))
потому что дорогу не пасет...видел авто, которое его подрезало, обогнал через две сплошные, подрезал, а дальше наверное ворон считал и не видел, как авто уехало, а тут и автор подоспел...не вовремя...и, насколько я вижу - автор таки получил дверью по голове или все таки уклонился (еще бы секунду подольше видео)?
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Лично я увидел троих неадекватных водятлов. Регик-то куда помчал по мокрой дороге... После первого светофора я понял что он может и не затормозить есичо... И подрезать плохо, и учить плохо - а ну как лехус в остановку с людьми поехал бы...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Может никто и не заметил! Но лекс ехал в ряду. Нексия как по аэродрому по разделительной! И сама шарахнулась. Считаю что водитель лексуса пострадал не за что!
если автор попал в ДТП то сам виноват - аварийная ситуация была очевидна