Народ! А подскажите какое мнение по видосу ниже... особенно мотоводов интересно послушать.)
я тут осваиваю мот) вчера катали и приятель был в подобной ситуации,
после спорили до ̶у̶с̶р̶а̶ч̶ хрипоты спорили
комменты интересны не только строго с точки зрения ПДД, но и втч культуры на дороге,
считаю заранее читалось, что авто будет уходить от препятствия в виде автовышки и чегобыло быдлить челу на моте вообще не понятно, пропустил бы спокойно авто и вперед.
зы: и ещё я не понял, мудак который на 1:18 появляется, чё реально из-за руля шевика впереди вышел?
Последний раз редактировалось ish; 05.06.2013 в 14:14.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
CoDeMasteR, была мысль о постанове)), спасиб, разобрались,
но вопрос всё-ж остался)) моту нужно было щемить автовода на дороге или спокойно пропустить его вперед себя и разъехаться?
моя ржать почитал сейчас по ссылкеCoDeMasteR, этот мудак на 1:18 реальный ->> "Самое смешное, что полосатый мужик, который появляется в конце видео – абсолютно реальный и никакого отношения к нам не имел, хотя большинство обвинений в постановке нам сыпались как раз из-за него )))"
хотя тож брешет наверн
Последний раз редактировалось ish; 05.06.2013 в 14:30.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
моту нужно было щемить автовода на дороге или спокойно пропустить его вперед себя и разъехаться?
Водятлу штраф за не включенный поворотник и не предоставленное преимущество при смене ряда. Мопеду (там был не мот, а 50 кубовый мопед) - штраф за встречку (или отобрать ВУ, если оно у него было).
С точки зрения культуры вождения: мопед, видя препятствие (кран) в соседнем ряду, должен притормозить и пропустить одно ТС из проблемного ряда.
Народ! А подскажите какое мнение по видосу ниже... особенно мотоводов интересно послушать.)
я тут осваиваю мот) вчера катали и приятель был в подобной ситуации,
после спорили до ̶у̶с̶р̶а̶ч̶ хрипоты спорили
комменты интересны не только строго с точки зрения ПДД, но и втч культуры на дороге,
считаю заранее читалось, что авто будет уходить от препятствия в виде автовышки и чегобыло быдлить челу на моте вообще не понятно, пропустил бы спокойно авто и вперед.
зы: и ещё я не понял, мудак который на 1:18 появляется, чё реально из-за руля шевика впереди вышел?
я лично езжу на моте с одной мыслью,что все водители авто хотят меня убить. это помогает не терять концентрацию и просчитывать действия водителей на шаг-два вперёд.
но женщин просчитать оч.сложно
Falkon, а причем тут нива? если фура выдавила 10-ку на обочину...
0.29-0.31 хорошо видно это на встречке
ааа... разве-что обгон раньше знака начал... мда...
Да, грузовики хорошо разыграли десятку:
- Вань, я гоню десятку на обочину, принимай
- Вась, щас, поймаю её на своей, не уйдет!
В общем, если бы десятка притормаживала в свое время, я не только работала рулем, а грузовик тормозил бы не уходя на обочину, то одна из Женщин могла бы остаться живой, или вообще ДТП не было бы.
Водитель Фольксвагена пытался скрыться, но его догнал неравнодушный автомобилист. Как он пишет: «в результате столкновения вторая машина перевернулась. Виновник на Vw Golf 3 попытался скрыться. Впоследствии уверял, что ехал на желтый»…
Когда: 04 Июня 2013 года 19:50
Где: Пересечение Волоколамского шоссе и ул.Речная.
Выезд за стоп-линию, проезд перекрестка на красный свет.
Нарушитель и сотрудник гаи (закончивший только что свою смену регулировщика на перекрестке) просто мило поздоровались.
После чего в спину сотрудника было произведено прицеливание из пистолета (возможно огнестрел) из окна автомобиля Nissan Teana с госномером Р889НА-77.
Но шоу на этом не закончилось. Водитель указнного автомобиля вышел из машины, сделал несколько танцевальных движений.
Сел в машину и проехал указанный перекресток (в сторону области) на красный свет.
Белая ВАЗ 2105(7) Е482АХ-199 тоже ничуть не лучше!
привет всем опельнутым владельцам опелительных авто!
понравился косммент "я думал только в нашей стране такие дыбилы есть"
Оператор
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross