Подушка сработала, хотя этот чудак не был пристегнут. А говорят, что такое только на поделках русского и китайского автопрома возможно...
вот сколько раз я разным людям объясняла, что ДАЛЕКО НЕ НА ВСЕХ авто это так! на многих авто подушки срабатывают вне зависимости от того, пристегнут ты или нет! сколько было аварий, где было видно, что подуха срабатывает без ремня. А удар от подушки можно получить такой, что потом вообще зарекнешься ездить непристегнутым. Но люди, помню, даже спорили со мной, что такое невозможно и подушки всегда завязаны на ремни, ага....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не вкурил видео - левостороннее движение? или просто зеркальное видео (склоняюсь к этому, судя по заправке)? Распространенная в данной теме (и не только) ситуация: один налево, не глядя в зеркала, другой на обгон при запрещающей разметке...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
не вкурил видео - левостороннее движение? или просто зеркальное видео (склоняюсь к этому, судя по заправке)? Распространенная в данной теме (и не только) ситуация: один налево, не глядя в зеркала, другой на обгон при запрещающей разметке...
Чел использует задний видеорегистатор как парковочную камеру, а ГУ у него само не может картинку отзеркалить, вот и выставил такие настройки на самом видеорегистраторе.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
вот это да! хорошо еще встречных не собрал. пешика казнить!
в Газельке теперь охренели от такого пенделя...:
повело чтоль на повороте?
Водила 14-той, говорят, всю ночь куражился, пил.
Водитель маршрутки говорил что видел как 14-ай вышла на встречку, и что её водила опустил руки... с 0:30:
замочил жувотное:
похоже что синий...
яйца этим упырям нужно проволокой стягивать... чтоб не размножались..
Последний раз редактировалось O.Z.; 02.05.2013 в 16:34.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
полуофф.
здесь судя повсему дизель и на холостых вибрация на регик передается.
у себя на тексете пришлось подкладочку сделать под кронштейн чтобы избавиться
от этого косяка с плавающим видео
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
на заправках нужно светофоры ставить!)))) зеленый загорелся, значит все в порядке и можно ехать!))))
чувак чудной какой-то!))) сам нарушает, других не пускает!)))) Смотреть с 0-10 и до 1-05, а потом мотаем на 2-15.
ну это вообще прикол!)))
Последний раз редактировалось O.Z.; 10.05.2013 в 23:17.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
чувак чудной какой-то!))) сам нарушает, других не пускает!)))) Смотреть с 0-10 и до 1-05, а потом мотаем на 2-15.
Да там все просто, он протестовал против обоченников поднимающих пыль. Сегодня (правда уже вчера 11.05.2012 с 20:00 до 23:00) от Можайска до Москвы пробка по Минке - вся дорога в тумане от пыли...
Фильтр салона Астры в таких условиях вместо 60 тысяч с трудом ходит 20 тысяч...
Пока подручные Медве-Пута будут эффективно осваивать лишь деньги, ничего с места не сдвинется...
Но камеры понизили скорость потока. Хотя есть чудилы, которые не следят за ограничениями скорости на отрезках, где разрешена скорость 90, сбрасывают резко свою до 50-60!...
Не .. Не видел
Вобще сейчас много машин имеют регистратор ... Порой пешеходы сами лезут под колёса ... А некоторые идут и не смотрят
Вообще когда дорогу переходят ... Сами себя не берегут ...
Когда девочку с мамой сбили тоже рисовали картинки, но дальше них ничего не сдвинулось.
Если речь о Ирине Добржанской, сбившей насмерть трехлетнюю девочку с мамой на пешеходном переходе в Брянске, то наказание 4 года колонии-поселения -справедливо,
но наказание должны были понести и руководители дорожной службы,
конечно-же никто ничего не понес и даже не извинился перед семьей погибшей девочки, а зачем? жерва выбрана, народная травля устроена.
не далее как неделю назад был в Брянске на том самом месте, при отсутствии разметки которой не было, водителю который там не часто ездит, определить наличие перехода НЕРЕАЛЬНО...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.