А я не утрирую.
Я в основном только скоростной режим нарушаю
Через сплошную в городе один раз разворачивался.
Через сплошную обгонял только за городом на уж ооочень загородной дороге Вот.
На красный один раз случайно проскочил...
А в остальном я в принципе как все здесь -
Вот видишь как славно... А зачем же было прохаживаться насчет остальных? Ведь сам сознательно стараешься быть в рамках. Основная масса людей - тоже.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Почему насчет ОСТАЛЬНЫХ? Я и себя в тот список включил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну так изучайте! где этот чмырек знак поставил? каким образом он пытался убрать машину с ЖД путей? тупыми разговорами о том какой он крутой и умеет маневр по частям совершать? просто из-за таких вот баранов очень много пробок образуется, которые прут пока не упрутся в другого барана.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подушка сработала, хотя этот чудак не был пристегнут. А говорят, что такое только на поделках русского и китайского автопрома возможно...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Aleks pop
Причем здесь эвакуаторщик?
Эвакуаторщик начал сдавать назад и перекрыл полосу по которой шел дальнобой.
Сообщение от Aleks pop
Да и автор ролика пишет: "дальнобойщик отвлекся"
Это личное мнение чела, выложившего видео. Судя по тому, как началось виляние, можно предположить, что дальнобой тормозил, и тормозил активно - на грани разворота прицепа.
Сообщение от Aleks pop
А какой тормозной путь, если за рулем тормоз?
Ха! Если бы все тормозы могли бы так выкручиваться из критических ситуаций, то и аварий бы на дорогах не было
Сообщение от contemplador
Это им надо пришить, судя по видео. Там нет даже знака аварийной остановки. А они по сути перекрыли шоссе. !
Справедливости ради должен сказать, что там на видео все-таки можно заметить одного гайца, который с запозданием пошел выставлять конусы.
Последний раз редактировалось Valentinos; 23.04.2013 в 23:16.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
А надо этот знак ставить, чтобы совершить разворот? Где так в ПДД написано?
Я так понял, что чел выехал на разворот и ожидал окна в левом скоростном ряду. Сам трамвай был достаточно далеко. Посему и видео выложенное обрезано. А далее водятел трамвая перекрыл обзорность и устроил цирк.
Сообщение от Sinka
каким образом он пытался убрать машину с ЖД путей?
Естественным путем, при появлении окна в скоростном левом ряду.
Сообщение от Sinka
тупыми разговорами о том какой он крутой и умеет маневр по частям совершать?
Ну разговаривать он тоже не особо умеет и чего?
Сообщение от Sinka
просто из-за таких вот баранов очень много пробок образуется, которые прут пока не упрутся в другого барана.
Да вот, сам водятел трамвая устроив цирк все это дело растянул.
Да еще раз напомню, чего глумиться над "убогими", когда проще им помочь?
Да и двигаться можно по 1мм в минуту, да не видно, но движение есть, что не противоречит ПДД. У меня так "паровозики" на DCC могут двигаться
Там же более чем два ряда в обоих направлениях. Так чта кукурузера там вообще не должно было быть.
Меня вообще смущает что видео обрезано сначала - вот и думай тут: то ли кукурузер выскочил перед носом трамвая, то ли стоял долго и стоически его дожидался...
Короче, провокационный ролик.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil это вы еще двух одиночеств обсуждаете? ))
что один клоун, что второй. на джипе все-таки должен был стоять на попутных путях, ожидая "окна", а не лезть на встречные пути.
А надо этот знак ставить, чтобы совершить разворот? Где так в ПДД написано?
ну это вы начали про "вынужденую" остановку, кто его вынудил мне не понятно... "травмая и в помине не было" машина вроде исправна, водитель ходит даже разговаривает... наверное тоже по ПДД
Сообщение от Vitalij_TM
выехал на разворот
на полосу встречного движения, это тоже наверно по ПДД...
Сообщение от Vitalij_TM
Естественным путем
это уже не вынужденая остановка.
Приведу аналогию к этому случаю. когда умники обгоняют пробку по встречке и упираются в попутно едущий автомобиль. Так как раз фраза "когда я начал обгон, тебя тут и впомине не было!" очень катит... или вы считаете что такие умники тоже правы?
А теперь по ПДД. Поворот налево или разворот должен осуществлятся из крайнего левого ряда, но никак не со встречки, при этом колесики рекомендуется ставить прямо, на случай внезапного удара в карму, зазевавщимся гонщиком, чтобы не улететь на встречную полосу под камаз. Перед началом движения нужно убедится что в встречном направление нет ТС которым своим маневром можно создать помеху, а так же убедится что вас не обгоняют. я в 100% поворотах и разворотах делаю так.
Насколько помню, этот "умник" стоял поперек встречных трамвайных путей пытаясь выехать на дорогу по которой двигались автомобили. Предысторию автор видео не предоставил.
Во многих реальных случаях идеально повернуть по ПДД не получается, хотя бы по тому, что на той части дороги, куда осуществляется поворот/разворот идет плотный поток или пробка. Далеко ходить не придется, стоит только в час пик выйти на улицы бОльшинства городов России.
Я так понимаю парень летел на мигающий желтый. Чего он еще ожидал?
Если б два других товарища не выехали на перекресток на свой красный, то успел бы пролететь...
Всем не терпелось, каждый из участников ДТП выехал на свой красный, три торопыги нашли друг друга. Обоюдка.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Если б два других товарища не выехали на перекресток на свой красный, то успел бы пролететь...
Всем не терпелось, каждый из участников ДТП выехал на свой красный, три торопыги нашли друг друга. Обоюдка.
Не верно. Астра и Таз выехали на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, а на желтый они лишь начали движение к перекрестку.
Не верно. Астра и Таз выехали на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, а на желтый они лишь начали движение к перекрестку.
Не согласен. Красный + желтый = красный. И я считаю, что [по крайней мере] Астра выехала на перекресток раньше времени. В момент столкновения Астре горел, ес-но, зеленый, но... за спешку наказание вышло жестоким.
Не согласен. Красный + желтый = красный. И я считаю, что [по крайней мере] Астра выехала на перекресток раньше времени. В момент столкновения Астре горел, ес-но, зеленый, но... за спешку наказание вышло жестоким.
В этом плане согласен, но виновник остался прежний
Тут как раз все просто три легковухи встали а газель насадив последнюю загнала её под предпоследнюю. Я такое видел у нас один в один, тока вместо газели был крузер
Рано радоваться начал, что аварию заснял... (с 0.30)
Песня после ДТП хорошая заиграла (0.50)
Последствия страшного ДТП