дабы быть справедливым и закончить данный инцидент, я минусую так же водителя джипа, потому как вместо того, что бы точить лясы и создавать затор, давно бы потихоньку высунул свой капот из-за трамвая и укатил по делам. и все были бы счастливы.
остановка на трамвайных путях попутного и встречного направления. Водитель должен ДО маневра убедится в его безопасности. А получается он встал на встречный путь и ждал пока его пропустят автомобили - это 100% не по правилам
да, не по правилам... но водитель трамвая мог быть чуточку человечнее и не подкатывать так близко к машине , не говоря уж о том, что бы науськивать пассажиров. это уже перебор имхо. ведь никто не будет намеренно таранить или мешать проезду тому, кто нарушает. ДДД как бы в действии должен быть. я так считаю.
Идиоты не поделили встречку.
Из-за двух придурков (маршруточника прилюдно четвертовать!) на дороге случился коллапс.
Чел сам себя наказал))) Регик этому рад)))
Опять бегущие слепые пешеходы.
Вот только не понял, авто по встрече двигалось или нет?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не слепые, а не смотрящие, таких, кстати, очень много.
Ок. Не смотрящие. И бестолковые!
Сообщение от Федот
скорее постановочное
Актеры из них не очень. Особенно полосатый спалил все)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
До того, как эвакуаторщик начал сдавать задом, опасности для фуры не было. А то, что эвакуаторщик не оценил тормозной путь фуры, ставит под сомнение его адекватность (или, как минимум, профессионализм)
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Интересно, какой пункт ПДД они ему в конце хотели пришить? И как понимать 3.3. для под завязку груженой фуры?
Это им надо пришить, судя по видео. Там нет даже знака аварийной остановки. А они по сути перекрыли шоссе. !
Сообщение от Valentinos
До того, как эвакуаторщик начал сдавать задом, опасности для фуры не было. А то, что эвакуаторщик не оценил тормозной путь фуры
Конечно опасности для фуры не было, даже если бы там стояло в 2 раза больше машин да еще поперек дороги, опасности бы тоже не было - прошел бы как нож сквозь масло, и не заметил бы.
Последний раз редактировалось contemplador; 23.04.2013 в 04:07.
Вопрос из билетов ПДД - "Является ли безопасной загородная ночная езда со скоростью 90 км/ч?"
Почему-то врезалось в память. А сдавал в 91-м году.
PS. Стесняюсь спросить - а права не купленные? Прямо так и хватает ближнего света фар на 90 и выше?
стесняюсь спросить, а никто правил ПДД не нарушает? как ни посмотришь все святые, только умные мысли просвещают! у меня права не купленные, отучился в автошколе! за 14 лет стажа (именно стажа) одно ДТП, и то не по моей вине! однако и наличие полученного по знаниям водительского удостоверения, не означает что на дороге себя ведет адекватно и умеючи! не знаю как в Самаре, но в Москве охреневаешь от плотнодвижущегося потока со скоростью за 100! это ли не опастно??????? а на полупустой трассе не вижу для себя опастности двигаться со скоростью около 100. при появлении и разъезде со встречкой скорость всегда сбавляю до 80. а вас послушать некоторых, так нужно останавливаться и пропускать встречки! не лепите горбатого!
добавлю! если при движении по трассе вижу явное "не движение" автомобиля, то скорость сбаваляю значительно!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
да даже не из билетов, а из личного опыта - нет. даже на дальнем 90-100 уже напряжно ехать, если без "спонсоров".
Об чем и речь... Неопытные же "паровозы" пугаются не отстающего "прицепа" сзади... Чем обламывают... Зато потом сами встраиваются....
Сообщение от O.Z.
стесняюсь спросить, а никто правил ПДД не нарушает? как ни посмотришь все святые, только умные мысли просвещают! у меня права не купленные, отучился в автошколе! за 14 лет стажа (именно стажа) одно ДТП, и то не по моей вине! однако и наличие полученного по знаниям водительского удостоверения, не означает что на дороге себя ведет адекватно и умеючи! не знаю как в Самаре, но в Москве охреневаешь от плотнодвижущегося потока со скоростью за 100! это ли не опастно??????? а на полупустой трассе не вижу для себя опастности двигаться со скоростью около 100. при появлении и разъезде со встречкой скорость всегда сбавляю до 80. а вас послушать некоторых, так нужно останавливаться и пропускать встречки! не лепите горбатого!
Чего раздухарился? Если меня слепят я просто снижаю скорость до 40. Не веришь? Я вообще принципиально не езжу быстрее 100. Ночью 100 только при дальнем свете. Опять не веришь?
Сообщение от O.Z.
стесняюсь спросить, а никто правил ПДД не нарушает? ...
Вдогонку - вот стена границы ближнего и дальше ни хрена не видно. Ты все равно едешь 90 и выше?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
стесняюсь спросить, а никто правил ПДД не нарушает? как ни посмотришь все святые, только умные мысли просвещают!
А ты чО, первый день в теме? Не заметил еще?
Одноклубники в этой теме правил не нарушают, не превышают скоростной режим, не обгоняют по встречке и вообще все белые и пушистые! Кроме Слесаря))) У него жизненная позиция иная
Rusofil
ненене, зачем духариться... и не все ли равно верю или нет? принципиально не больше ста днем? а ночью не больше ста только на дальнем! а разве одинаково светоощущение дневное и при дальнем свете?
dobriy_007
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Угу... В молодости всякое бывало - и разлитое масло, и бухарик лежащий ногами на обочине, а грудью и головой на правой полосе, и сбитая собака впереди идущей машиной и вылетающая в меня... Особенно был впечатлен сбитой лошадью. Морда того "транспортера" просто отсутствовала. Перечислены ночные случаи...
Я много дальнобоил лет двадцать назад есичо...
Сообщение от O.Z.
а ночью не больше ста только на дальнем! а разве одинаково светоощущение дневное и при дальнем свете?
Нет не одинаковое. Но хоть что-то видно без ощущения светового коридора.
Сообщение от dobriy_007
А ты чО, первый день в теме? Не заметил еще?
Одноклубники в этой теме правил не нарушают, не превышают скоростной режим,
Отчего же - км на 10-20 вполне...
Сообщение от dobriy_007
не обгоняют по встречке и вообще все белые и пушистые!
А ты сознательно пересекаешь двойную сплошную или воображаемую осевую когда в обе стороны более чем два ряда?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А ты сознательно пересекаешь двойную сплошную или воображаемую осевую когда в обе стороны более чем два ряда?
неее, сплошные я не пересекаю. я законопослушный гражданин
я тут ночью около красной площади проезжал, так там не стесняясь ДПС-ников фигачат по встречке через сплошную, а ДПС делает вид что это не видит. Когда уже выпустят закон, чтоб можно было наказывать ДПСника за бездействие
разговор бессмысленен! ТУТ полно примеров.... не ты, так в тебя...
Последний раз редактировалось O.Z.; 23.04.2013 в 11:54.
неее, сплошные я не пересекаю. я законопослушный гражданин
Ок, давай не утрировать в конкретном споре.
Сообщение от O.Z.
разговор бессмысленен! ТУТ полно примеров.... не ты, так в тебя...
Но согласись что самому лучше сделать все возможное для минимизации риска. А это на 90% скоростной режим с учетом дорожных условий. Если, к примеру, по сухому и ровному можно и покататься динамичненько, то на мокром или неровном/пыльном асфальте лучше не ехать выше 60. Ибо АБС может сделать "козью морду". Ну и т.д....
Во как))) Ну не быть мне театральным критиком значить
Хотя дядька и правда не в тему выбегает. Как будто ему сказали: "Так, Вася побежишь туда! Ну че ты сидишь??? Беги!".
Сообщение от Rusofil
Ок, давай не утрировать в конкретном споре.
А я не утрирую.
Я в основном только скоростной режим нарушаю
Через сплошную в городе один раз разворачивался.
Через сплошную обгонял только за городом на уж ооочень загородной дороге Вот.
На красный один раз случайно проскочил...
А в остальном я в принципе как все здесь -