Тем временем в Волжском Волгоградской области (правда не видео, а фото):
Знакомый полчаса назад снял. История снимка: Белый автобус остановился перд пешеходным переходом, ДПСы причалили к его корме. Не сильно, но сам факт! )))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Наша местная-светофор уж больно быстро сработалсмотреть с 1.20
Ужос!!! ВОЛЧОК, но и новости у вас писать умеют ))))))
Сегодня утром на железнодорожном переезде в поселке Строитель произошла авария. Рельсовый автобус, следовавший по маршруту «Тамбов-Обловка» столкнулся с «Ладой-Калиной».
"Работаю в такси.поступил заказ на маг."фламинго".сели четверо лиц кавказской национальности.поехали в Ставрополь.перед оплатой за проезд,завезли меня в тупик и приставили нож к горлу, а дальше все на видео...Люди, кто узнал этих "зверей",пишите мне на эл.почту-selnevinka@mail.ru" нехрен с гор их пускать.... с 9.00
И как к этим мразям можно нормально относится...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А ничего что в жилой зоне педестриан имеет безоговорочное преимущество?
Сообщение от Sinka
не, ну она сама искала приключений на свои вторые 90
См. выше про преимущество в жилой зоне.
Что там в ПДД - не видно при сдавании задним ходом - прибегни к помощи третьих лиц.
Вобще педестрианов надо уважать- иначе жизнь подсунет упавшего бухарика под колеса. Опасность надо предполаггать везде - ибо ты в железке и не всегда видно что творится под задним бампером...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось O.Z.; 20.04.2013 в 14:19.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ин инглиш ит минс "пешеход".
Просто Rusofil видать забыл, что означает его ник
Сообщение от paolo145
то очень как-то нарочито тетка стоит до последнего и слишком картинно падает от легкого касания
Не, дядька как-то совсем криво задом сдавал. Видимо, вообще не смотрел. А тетка равновесие потеряла и навернулась. А может они вообще женаты
2) если это пешеход, то очень как-то нарочито тетка стоит до последнего и слишком картинно падает от легкого касания
Це ж баба неразумная... можа утюг забыла выключить - и стоит извилинами скрипит... Во дворе же на проезде может стоять и в носу ковырять - а ей даже гуднуть низзя - ибо ПДД запрещают это делать в населенном пункте... Надоть выйти и под локоток ее отвести в стороночку...
Сообщение от dobriy_007
Просто Rusofil видать забыл, что означает его ник
Не, просто злой я в последннее время к людям - пешики педе..стрианы, а ездюки - просто в сл. раз будут баллы
Нормальных же водителей вообще в потоке по пальцам пересчитать - я, типо, в тоске...
Сообщение от dobriy_007
И как к этим мразям можно нормально относится...
(читая мой ник) - тычо тычо, Рафик неуиноват...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
да там и фары этой фуры слепят! не ехать же 60 по трассе!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Обычно так и едем, не видать ни чего, а летим, как будто одни на дороге...
просто должен быть порядок на дороге, а не такое вот раздолбайство! все зависит от нас самих.... неужели водила фуры не видел приближение фар? неужели не мог даже дальним посверкать, неужели не мог на габаритки переключиться?
да? а какое именно ПДД он нарушил? начал разворот , когда трамвая еще и в помине небыло... так что водятел трамвая ублюдок конченый, а для пассажиров я даже слов подобрать не могу. в приличном же месте мы тут собрались...
да? а какое именно ПДД он нарушил? начал разворот , когда трамвая еще и в помине небыло... так что водятел трамвая ублюдок конченый, а для пассажиров я даже слов подобрать не могу.