Курс первой помощи автошколах все мимо ушей пропустили что ли?
Эпилептика в приступе надо на бок укладывать, а не на спину. Иначе может быть западение языка и смерть от удушья. Этому повезло, но такая помощь могла закончиться трагически.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
он кого дураком назвал? водителя или пешехода? лично я усмотрел там 2х дураков
в тему:
Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука!
Заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Последний раз редактировалось O.Z.; 16.04.2013 в 18:35.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
вообще чтоль слепой? а вообще как то странно организованна работа светофоров...
вчера под Тамбовом... о чем думал, непонятно... два пассажира сразу..., водитель и еще один пассажир в больничке
от дурик!))))
походу если бы не фура, 99 тазику былобы плохо...
остановки нужно бетонными столбами обносить...
свадебная колонна!)))))) а ведь везде так летают
хорошо что не межгороде катался......
"Работаю в такси.поступил заказ на маг."фламинго".сели четверо лиц кавказской национальности.поехали в Ставрополь.перед оплатой за проезд,завезли меня в тупик и приставили нож к горлу, а дальше все на видео...Люди, кто узнал этих "зверей",пишите мне на эл.почту-selnevinka@mail.ru"
нехрен с гор их пускать.... с 9.00
чтож с людьми то творится... все обозленные какие-то....
"12 апреля, возле магазина Автозапчасти по адресу: Бурашевское ш., 47 после покупки запчастей в этом магазине, машина не завелась. Пришлось оставить ее на ночь на парковке. Днем 13.04. приехали ее забирать и обнаружили проколотое колесо и надпись на стекле "Стоянка запрещена"...
На магазине имеются видеокамеры. И мы пошли узнать видется ли запись,что бы просмотреть кто проколол колесо. С нами общалась как она представилась владелица этого магазина. Сказала, что запись не ведется,что надпись о парковке оставили они, а кто колесо проколол она не в курсе и что мы ни чего не докажем, а за клевету она подаст на нас в суд.
Мы вышли из магазина и продолжали дальше качать колесо. Владелица выбежала из магазина с пистолетом. Перезарядив его направила в нашу сторону и требовала убрать нашу машину, или она будет стрелять.
На видео, которое мы предоставили, отчетливо видно, что женщина в бешенстве: она нервно курит и хамит. А в конце-концов, она стреляет в нас в упор! Мы были очень напуганы и ошарашены, хотелось бы, чтобы этой женщине так просто такой поступок с рук не сошел."
еще один...с 0 до 0.50 и с 4.45 до конца
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.04.2013 в 19:02.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
"Работаю в такси.поступил заказ на маг."фламинго".сели четверо лиц кавказской национальности.поехали в Ставрополь.перед оплатой за проезд,завезли меня в тупик и приставили нож к горлу, а дальше все на видео...Люди, кто узнал этих "зверей",пишите мне на эл.почту-selnevinka@mail.ru"
нехрен с гор их пускать.... с 9.00
русские мотайте на УС. У меня бабушка в Невинке живёт.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов