"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну, как сказать, достали? Хрущеба, 80 квартир, по 1 машине на квартиру. Где разместить 80 машин вокруг Хрущебы? Мне вот в Москве никто землю не продает, а то бы парковал на своем месте. А гаражей - днем с огнем не сыщешь, разве, что там, куда на транспорте час-два рулить... Вчера на троллейбусе 20 минутный маршрут ехал 50 минут и главное, печка на максимуме, стоячих мест почти нет. Толпа ревет - двигайся и дави, чтобы все как селедка умариновались со 150% перегрузкой троллебуйса... Затык - перекресток на который все выезжают, плюс остановки около метро на которые даже транспорт без очереди прется...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
прямо я б давно уже тормозил. хотя понимаю - фура, это не легковушка... но когда триндец так оцевиден
Так! А о каком видео идет речь?
надо было бить в своей полосе....)) походу дела в этом месте танки не редкость!)):
так видно же было, что волгу колбасить начало:
складывается впечатление, что он вообще не тормозил...:
а могла бы не встать и не побежать...:
ну нахрена останавливаться-то? хорошо что так закончилось:
куча дебилов!)))))))):
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.04.2013 в 09:10.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!