Micle13
Тебя только в этом видео так возбудило вполне оправданное поведение ни в чем невиновного водителя?
В этой теме примеры похлеще есть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Yurit
так что там "если девушка прислала смс"?)) прям заинтриговал
Да, перебили...
Это я цитировал одного прикольного мужика с Радио Record.
Если девушка прислала вам СМС "Милый, ты лучший", не спешите радоваться... возможно она вас с кем-то сравнивает.
Сообщение от Vitalij_TM
Я так понял, что Газелист видел только автобус перед которым поспешил выехать, а Ваш маневр он просто не заметил + яркое весенне солнце.
Автобус ехал в первой (правой) полосе. Она достаточно широкая для того чтобы в ней можно было ехать несмотря на припаркованные авто. Газелист, до последнего момента стоял, а потом резко вывернул сразу во вторую так, что мне пришлось выехать на третью (самую левую), чтобы с ним не "встретиться". А так, да, чо, обычный маневр
Так уж получилось, что в тот момент я за "лево" был спокоен. Приучил себя постоянно бросать взгляд попеременно в боковые зеркала, и за секунду до момента ухода от столкновения я как раз глянул в левое. Вот с газельками я просчитался... предыдущее мое "сканирование" окружающей обстановки показывало что там две припаркованные машины... просчитался
Тебя только в этом видео так возбудило вполне оправданное поведение
Внимательный человек заметил бы, что меня не только подобные ролики не возбуждают, меня нарушения, против меня нарушения, не возбуждают. Я даже про себя давно уже не матерюсь. Ну подрезали, ну притормозил и.....все. Дальше еду. У меня и в мыслях нет за кем-то гоняться и изливать желчь. "Оправданное поведение" молокососа объясняю тем, что сначала он сходил под себя, а затем отходняк устроил.
Сообщение от SoinoV.N
аля смелый \не авария \
Стремно. Подчинение гаишнику никто не отменял. Тока пешком по обочине.
мигалки ща значительно сократили ..но всё равно те что остались иногда приносят неудобство автомобилистам ....чинушки наши видимо боятся летать на вертолёте ....иногда с рублёвки до внуково всё перекроют и люди по несколько часов стоят ..ждут ...
мигалки ща значительно сократили ..но всё равно те что остались иногда приносят неудобство автомобилистам ....чинушки наши видимо боятся летать на вертолёте ....иногда с рублёвки до внуково всё перекроют и люди по несколько часов стоят ..ждут ...
Они теперь пытаются нас сократить - ноль промиле-повышение штрафов-платные парковки-запрет на въезд и т.д и т.п. А всё потому, что даже с мигалкой уже не могут проехать.
Они теперь пытаются нас сократить - ноль промиле-повышение штрафов-платные парковки-запрет на въезд и т.д и т.п. А всё потому, что даже с мигалкой уже не могут проехать.
чойта? несоблюдение законных требований инспектора? здесь не вижу законной остановки.
Ну ты это долго потом будешь ментам доказывать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я кстати тож иногда поглядываю ..на кутузовском перед поворотом на ТТК там можно с двух рядов уходить ....но иногда по правой едут прямо ..аля быстрей проскочить ...
я кстати тож иногда поглядываю ..на кутузовском перед поворотом на ТТК там можно с двух рядов уходить ....но иногда по правой едут прямо ..аля быстрей проскочить ...
да, да...есть такое на этом съезде. да вообще в принципе много где такое бывает. этот хоть с поворотником поворачивал, его маневр читался. и водила фургона просто обязан был притормозить, коли уж нарушать решил, но походу сам не понял, что нарушил))
многие так вообще налево поворачивают из крайне правого ряда, который только прямо или направо, причем резко, без сигналов
Не решал долбать. Он его пропускал, а потом видя, что тот тупит, резко ускорился, чтобы не затягивать проезд перекрестка, а тот в этот момент решился... Вот и уперлись друг в друга.