"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
С утра, возвращаясь с работы домой, был в небольшом шоке. Четыре ДТП за 20 км.... Когда монтировал ролик, вспомнил, что сегодня пятница тринадцатая!!!
Ребята, будьте аккуратнее и внимательнее на дорогах!!!
Астра 5-дв хетч. 2007г.в. z18xer. акпп. Cosmo.
В Миру - Александр.
Aleks353
ууу родной МАДИ в начале видоса, там вечно терки при перестроениях, особенно ночью когда туннель закрывают и все в шоке начинают тупить в этих разрывах отбойников
Хорошо когда правила трактуются однообразно, а не как у нас, кому как захочеться...
Представь себе две ситуации:
1) Трех полоска, дорога свободна, ты по правой полосе, по левой летит с мигалкой и сиреной.
2) Две/три полосы, светофор горит красным, ты останавливаешься первым у стоп линии, другие ряды тоже заняты, взади тебя мигалка и сирена.
Твои действия в каждом случае?
1) Все верно, так считает суд и инспектора, хотя по правилам вы этого делать не обязаны, даже билет на экзамене такой был...
2) А вот стоящий впереди милиционер/инспектор, вполне мог оштрафовать вас за проезд на красный свет...
Возможно вам все это кажется сказкой, но верить или нет, не мне решать, я тоже во много чего не верил, пока не попадал сам, или не попадали другие...
1) Все верно, так считает суд и инспектора, хотя по правилам вы этого делать не обязаны, даже билет на экзамене такой был...
2) А вот стоящий впереди милиционер/инспектор, вполне мог оштрафовать вас за проезд на красный свет...
Возможно вам все это кажется сказкой, но верить или нет, не мне решать, я тоже во много чего не верил, пока не попадал сам, или не попадали другие...
1) Я ж говорю - здравый смысл.
2) Может и такое быть. А если не пропустите - вас оштрафуют за то, что дорогу неуступили. Страна у нас такая.
Только вот выбирая между возможным штрафом и тем что мне в зад въедет какой нибуть ушлепок уходящий от погони, я выберу все-таки первое.
Сообщение от Бобёр
Aleks353
ууу родной МАДИ в начале видоса
У родного МАДИ много интересного можно было увидеть сидя на лекциях...
У родного МАДИ много интересного можно было увидеть сидя на лекциях...
ноу комментс, как так можно ехать открыв дверь и что-то показывать
Добавлено спустя 11 минут:
и вот ещё вопросы по данному видосу, правильно ли меган встал? вроде там светофор после поворота, горит красный(слева вверху он) и по идее пешеходам зеленый и их надо пропустить, а потом по включении зеленого начать движение. он же всё правильно сделал, что остановился?
Последний раз редактировалось Бобёр; 13.05.2011 в 18:39.
Бобёр
первое видео эт спешащее быдло
а второе вопчем человек космос
вот красавец ......
Сообщение от Бобёр
правильно ли меган встал? вроде там светофор после поворота, горит красный(слева вверху он) и по идее пешеходам зеленый и их надо пропустить, а потом по включении зеленого начать движение. он же всё правильно сделал, что остановился?
У скутериста небось и прав не было, а суд их обычно считает пешеходами...
Кстати, сегодня после поворота с ул. Ген.Глаголева на просп.Марш.Жукова в среднем ряду под легковушкой лежал мотик. Уже 2 машины полицаев было. К, сожалению, забыл включить запись.
У скутериста небось и прав не было, а суд их обычно считает пешеходами...
да ...боюсь я их ...особенно когда в потоке маневрируют ..
Сообщение от Vitalij_TM
Кстати, сегодня после поворота с ул. Ген.Глаголева на просп.Марш.Жукова в среднем ряду под легковушкой лежал мотик. Уже 2 машины полицаев было. К, сожалению, забыл включить запись.
там все летают ...кто то что то не доглядел ....
вот какой то неадекватный таксист .....ну а женщины как всегда кричат
и вот ещё вопросы по данному видосу, правильно ли меган встал? вроде там светофор после поворота, горит красный(слева вверху он) и по идее пешеходам зеленый и их надо пропустить, а потом по включении зеленого начать движение. он же всё правильно сделал, что остановился?
Там вроде пешеходный светофор, поэтому 100 пудово верно, что остановился. Был бы общий светофор, то, пропустив пешеходов, мог бы продолжить движение.
Вот только странный этот перекресток...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а это хит ! ...опять водила быдло за рулём
Шумиха поднялась после того, как на YouTube появился видеоролик неизвестного автолюбителя. Через боковое зеркало заднего вида он снял, как "Мерседес" с правительственными номерами и включенной мигалкой пристроился за ним, а водитель в громкоговоритель требовал уступить ему дорогу. "Ну что, тебе в голову выстрелить, придурок?" — разорялся он, но когда увидел, что дорогу ему уступать никто не собирается, решил обогнать машину по правой стороне. Как позже выяснилось, номера, мелькавшие на записи, принадлежат служебной машине Сергея Шойгу. В МЧС уверяют, что самого министра в салоне на тот момент не было
По ее словам, Шойгу очень расстроился, узнав о произошедшем. "Поначалу решили ограничиться строгим выговором и лишить премии, но Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы… Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало… И вообще, шофер повел себя по-хамски. После служебной проверки его, вероятно, уволят",