Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
а что бы вы сделали если бы на вашей свадьбе вот так все испортили?
Понять, простить и отпустить
Сообщение от SoinoV.N
Да неее .. Я думаю праздник не испорчен ... Самое главное что все живы остались и тот кто врезался и те в лимузине .... Жертв нет и это хорошо ...
Полюбас на месте выдумали примету, что это на счастье, к любви и т.д.
Сообщение от Андрей 1317
Китайские
Нет, не китайские. Другие...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
он подумал что так у него больше шансов выжить? чудной...
да его просто небось из тачки выкинуло, когда ее закрутило.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я не знаю, что это Хотя в названии видео все сказано
Я не знаю, что это Хотя в названии видео все сказано
водила посмотрел на все происходящее и быстрей текать, пока этот спайдермен к нему не перепрыгнул!))) ехал потом еще долго оглядывался!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Жесть....
Серьезная дорожная авария произошла в среду, 20 марта, в украинском Днепропетровске. Автомобиль на огромной скорости въехал в остановку, в результате чего погибли 4 человека. Еще пятеро получили ранения. http://top.rbc.ru/incidents/20/03/2013/850010.shtml
регик весь развозмущался, хотя и сам дебил еще тот:
хорошо смеются!))) а правда, как он едет?))):
Нортал комбат на улицах Барнаула! осеннее обострение:
а остановиться и в бубен постучаться можно было:
пацанчиков необходимо было об капот успокоить! разиков 5!
сначала бросанул, потом пальцем погрозил - не безобразничай!)))
один проспал, второй упал:
трактор)))))))))) 1:20:
"водитель 9ки, будучи лишенным и под градусом, спровоцировал дтп из 5ти автомобилей, а в конечном итоге в ответе лишь за одну: его обвинили лишь в дтп с автомобилем ауди, а в остальном, по мнению ГИБДД, виновен водитель автомобиля ниссан. где справедливость?"
Последний раз редактировалось O.Z.; 20.03.2013 в 21:50.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
последнее видео из одинцово. а в чем причина смеха так я и не понял сначала...смотрел на впереди едущий мерседес
посмотри на встречный фолькс!
Таким макаром и на улицу без оглядки стремно выходить.
Так это ж машины с автопилотом. В журнале читал. В США такие уже на дороги общего пользования в качестве эксперимента выпускают
Может отвлекся ... Но так нападать тож не дело ....
+500
Сообщение от Sinka
а что бы вы сделали если бы на вашей свадьбе вот так все испортили?
я бы собрал всех гостей и сфотался бы на фоне аварии, далее вызвали бы другой лимузин и в кабак!!!!
бьют стекло на счастье а машины подавно.
Жених козёл безрогий
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
что задумываться, меня несильно конечно но 2 раза били в зад и в бок, весь разбор полётов прошёл позитивно, со смехом. Чего быть того не миновать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов