SoinoV.N
Мы русские никогда не кидаем друг друга Отрывок из брата. Если серьезно то обидно за нашу нацию, всем только до себя, помочь даже в такой пустячной ситуации никто не спешил, причем за машиной с регистратором думаю тоже не мало желающих побыстрее проехать собралось.
обидно ..согласен !
я конечно не знаю из за чего там тёрки ...но водила регика мог бы и выйти хотя бы разнять ....сам когда нить окажется в подобной ситуации потом поймёт ....
SoinoV.N
В том то и дело, никто не говорит что надо было выйти и начать бить "газелиста", нет мы лучше встанем, сделаем сюжет и похрен на все, главное шоу, только когда сам окажется в такой ситуации и не кто не придет на помощь, думаю не до смеха будет.
Кстати тут всплыл ролик, где мужик на инфинити перекрывает движение чтобы бабушку через дорогу перевести, вот таким людям честь и хвала как говориться
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
у меня так лет 6 назад брательник обогнать решил и засадил поворачивающему. брательника виновным сразу записали!
"Делают виноватым водителя ВАЗ 2105. Где справедливость???"
фигасе "пришествие" (0:40):
погоня со стрельбой за наркошниками:
месилово! начало и продолжение на 1:00:
кучмала...:
Полицейский разворот, вид со стороны!)):
Юлия Цезариевна! в одной руке грудничок, в другой мобила!:
пилоты....:
Последний раз редактировалось O.Z.; 14.03.2013 в 22:13.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
хмырь с региком мог бы выйти помочь угомонить чуркестонца. а то сидит ржот, как идиот
золотые слова.
Русские своих не бросают(с) Брат 2
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Делают виноватым водителя ВАЗ 2105. Где справедливость???"
Ну правильно. Не пропустил. Повернул, не убедившись, что не создаст помеху. Заезженная тема.
Сообщение от paolo145
хмырь с региком мог бы выйти помочь угомонить чуркестонца. а то сидит ржот, как идиот
В том то и дело. Этот баран остановился, чтоб видео снять.
Сообщение от O.Z.
погоня со стрельбой за наркошниками:
Чем все закончилось то?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну правильно. Не пропустил. Повернул, не убедившись, что не создаст помеху. Заезженная тема.
а через сплошную на перекрестке обгон разрешен?
Сообщение от dobriy_007
Чем все закончилось то?
задержали!
дометался! столько эмоций в машине регика!))):
блин, тетеньки стали гашеные ездюкать... охренеть...:
жестко! с 1:10:
последствия:
с 0:30 до конца:
Последний раз редактировалось O.Z.; 14.03.2013 в 23:03.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
среди кучмалы сидит обгадившаяся мышка! она и будет виноватой!
Если обгон по главной дороге + перекресток нерегулируемый, то можно обгонять по встречке.
Сообщение от O.Z.
задержали
Не, ну там столько стрельбы было. Может грохнули.
Сообщение от O.Z.
столько эмоций в машине регика!
Вот щас у всех мания - снять и в инет выложить...
Сообщение от SoinoV.N
а если бы эт шит попал бы на машину ....
Ниче так реклама супермаркета получилась
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если обгон по главной дороге + перекресток нерегулируемый, то можно обгонять по встречке.
в данном случае разметка запрещает обгон! если нет разметки - обгоняй!
Обгон на нерегулируемом перекрестке
Оказывается, в некоторых случаях обгонять на перекрестке, даже с выездом на встречку, можно безнаказанно. Например, если вы совершаете обгон на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по главной дороге (схема 1). Но только в том случае, если обгон не запрещен соответствующими знаками и если это допускает линия разметки. Если же вы, совершая обгон на таком перекрестке, пересекли сплошную линию, то лишения прав вам не избежать. http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
даже вот в этой ситуации (первая схемка) http://pddmaster.ru/dtp/dtp-pri-obgo...rekrestke.html , могут признать виновником водителя черного авто, если синий поворотниками моргал! на выложенном видео жигуль поворотниками моргал! обгоняющий залез на встречку (согласно разметки) и запечатал жигуля!
только что по телику показали - все живы! Тетенька молчит как рыба, пассажир походу сам под наркотой!
Ему надо было для ликвидации газ сбросить, и угол поворота уменьшить, после исчезновения сноса уже плавно заводить в поворот, но это сразу не сообразишь, на подсознательном уровне стараешься наоборот крутить сильнее и тапку давить ( чем сильнее тапку, тем быстрее прямо
Какой газ сбросить? там на видео видно, что он тормозил на протяжении всего спуска. Есть такая вещь поворачивание("доворачивание") газом, только психологически сложно отпустить тормоз и на газ давить в подобных ситуациях.
Сообщение от O.Z.
"Делают виноватым водителя ВАЗ 2105. Где справедливость???"
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.03.2013 в 21:49.
ну не дубасить же. тем более никто не пострадал...
Да он вместо того чтоб помоч человеку .. Накинулся как собака ... Будто его тачку разбили ... Такое ощущение буд то не хотел женится а его сосватали ... Вот и выплеснул злость на этом бедолаге ...
Может Вы конечно и правы, но представте себе, что все-таки он надеется, что свадьба - это один раз в жизни, и это должно быть незабываевым событием, а тут праздник испортили, может на этом лимузине они должны были еще катануть на Красную площадь, Поклонку и т.д. Ну, короче, праздник испорчен вопреки грандиозным планам. Да и наверное жених уже бухой был. Вот объяснения такого поведения.
gdboor
Да неее .. Я думаю праздник не испорчен ... Самое главное что все живы остались и тот кто врезался и те в лимузине .... Жертв нет и это хорошо ...
Какая свадьба без драки? Теперь, конечно праздник состоялся. У людей, находящихся под действием алкоголя, восприятие действительности изменяется. Я думаю, что теперь, участникам свадьбы будет, что вспомнить, да и водиле лимузина он гордо скажет: Я за твою тачилу порвал бы этого лоха, жаль, что ребята оттащили. Здесь как раз всё понятно.
Если больничного не будет более 21 дня из-за полученных телесных..., то максимум мелкое хулиганство, а это административная ответственность. (по-моему так)