вот потому дохрена баранов и ездят, зная заведомо что их боятся.
Сообщение от Sinka
я всегда включаю ДДД
дай Бог, что включатель у тебя не китайский и не подведёт как-нибудь
Последний раз редактировалось Evgen085red; 11.03.2013 в 22:43.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Меня научили, если окна настолько грязные, что ничего не видно, нужно не выбегать с щеткой, а просто опустить окно! особенно когда лед намерзает - помогает
ну конечно)) лучше пусть в салон нападет слегка, но видеть будешь))
хотя я всегда очищаю фары и переднюю полусферу щеткой..остальное никогда не чищу. по дороге очищается))
вот потому дохрена баранов и ездят, зная заведомо что их боятся.
Не их боятся. Просто разумно надо поступать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мирон, вы считаете если регик поехал бы прямо дустер должен был его пропустить?
да, даже если убрать знак конец полосы (т.е. предположить что там две полосы)
Сообщение от Алекс63
Ребят, это, в идеале не поворот а изменение направления главной дороги!...
это, правильно, изменение направления главной дороги, а поворот никто не отменял! И поворотник вы обязаны включить и руководствоваться правилом проезда перекрестков (прямо, налево, в обратном направлении), а не жирной линией на знаке, которая ну никак не указывает куда вам поворачивать!!!
Последний раз редактировалось Miron; 12.03.2013 в 13:24.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну надо признать, что парниша легко еще отделался. Гомно в черной куртке, которое со спины решило поучаствовать, даже кастет нацепило - привет из 90-х
А вообще на пустом месте все началось. Паренек сам нарвался.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
на что надеялся автор? что 9тка его перепрыгнет? я вот поражаюсь сообразительности некоторых индивидов
Тут не понятно, может сзади тоже кто был, или поток шел... Хотя это не оправдание регика, но места для маневра газели и 9ки было предостаточно, думаю именно на это и надеялся регик, что он заедет на обочину и пропустит газель...
Сообщение от SoinoV.N
лопух !
Мое мнение, в очередной раз помогла АБС, которая тормозила тормозила и в итоге затормозила в отбойник...
Мое мнение, в очередной раз помогла АБС, которая тормозила тормозила и в итоге затормозила в отбойник...
Снос (не путать с заносом) был по снежной каше, (руль крутишь, а машина едет прямо) на своей испытывал такое, слава Богу без последствий. Ему надо было для ликвидации газ сбросить, и угол поворота уменьшить, после исчезновения сноса уже плавно заводить в поворот, но это сразу не сообразишь, на подсознательном уровне стараешься наоборот крутить сильнее и тапку давить ( чем сильнее тапку, тем быстрее прямо ). Я правда после такого случая специально потренировался выходить из сноса.
SoinoV.N
Мы русские никогда не кидаем друг друга Отрывок из брата. Если серьезно то обидно за нашу нацию, всем только до себя, помочь даже в такой пустячной ситуации никто не спешил, причем за машиной с регистратором думаю тоже не мало желающих побыстрее проехать собралось.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года