вот поражаюсь таким людям, знает что неправ (с тонировкой) и пытается доказать что менты не правы
Меня вообще бесят люди, которые энциклопедиями обложатся и начинают неумело права качать.
Полицаи молодцы.
Сообщение от plesyura
А за что его повязали?
Сообщение от DrinK
сопротивление представителям власти оказывал
Ага, пленку вырвал при проведении замеров.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вежливо, уверенно осадил хама, определил ему место около параши, ни разу не повысив голос.
насчёт уверенно сказать не могу, так как грамотно мент на букву закона не ссылался по части определения светопропускаемости!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
неее, ребят, ну это уже беспредел. с какого бодуна мент наклеил обратно пленку и пытался замерить светопропускание? парень устранил причину задержания. мент должен был выписать штраф и отпустить. что за бред???
неее, ребят, ну это уже беспредел. с какого бодуна мент наклеил обратно пленку и пытался замерить светопропускание? парень устранил причину задержания. мент должен был выписать штраф и отпустить. что за бред???
Так к этому всё и шло - но началась молодецкая распальцовка.....
Я вообще считаю, что эти замеры - бред. Т.е. мы с Вами видим, что тонировка есть, а мент должен прибором, что-то доказывать? Когда легкая тонировка - согласен, что нужен замер. На Кавказе прибор для замера тонировки работает безотказно и в любую погоду. Называется Автомат Калашникова, именно им авто и растонируется, причем бесплатно.
да она там затонирована явно конкретно, вот что устраивать водиле показуху? Полез на грубость и получил...
а вот сие "тварей" скоро реально на вилы насаживать начнут ....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну так прежде он должен сделать замер пленки и составить протокол, кудв внести показания прибора. На основании этого и выписывается штраф. Он же там это все говорит на видео.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Еще какие.Им бы еще извилин побольше ,чтобы они достопочтенных стариков также умели трясти как неумного мальчонку, тогда они бы не из Египта круглый год не вылазили а Мальдивы оккупировали.Самое смешное со стороны смотреть на диалог двух клоунов, один ни чего не знает в силу возраста, другой ни чего не знает по жизни, обоих итак не плохо кормят(мальца мама с папой, переростка -мы!).
Сообщение от Micle13
И нарваться на апелляцию
Судьи такие же деятели у нас.Они не наругают лопуха гайца за то что он работать не умеет, а засудят мальчонку при любом исходе.Странно что глупый измеряльщик мятой пленки не положил мальцу в карман пакетика со стиральным порошком, видимо закончились, а то бы совсем было красиво, и работать опять не надо и малец сам на коленках приползет.
ПИ:СИ: Мальца то по любому гнать с дороги взашей, таких ждут заводы.
ЦИКЛОПЕД
Если честно, я гайцев понимаю (конкретно про это видео говорю). Им каждый день столько попадается подобных умников очкастых с книжками "как общаться с ГИБДД". Не у каждого сил хватит ежедневно с такими общаться.
Конкретно на этом видео именно видно что умники там все одинаковые.Малец по бумажке по складам читает, гаец сам инструкции не знает мямлит как гопник: чё я должен, кому я должен...
Есть закон есть инструкция, выполняй как положено! Еще и бахвалится мол я на видео снимаю как я умею сиськи мять по пол дня.Если бы начальнику кроме мзды еще что нибудь интересно было бы, летели бы гайцы с работы после таких "видео".Надоть быстро и четко обилечивать мальчонок, по инструкции с соблюдением всех должностных процедур, и также быстро гнать к местам аварий чтобы мы в пробках из-за них не задыхались.О чем тут говорить.Посмотри видео где западные полицейские правонарушителей останавливают, там все четко и поэтому все ездят по правилам.А у нас обезьяне камеру дали, снимать собственную глупость, смешно...
тогда еще проще, остановили. устранил причину остановки и досвидания. а тут устроили менты шоу, смотреть противно.
А пацанчик, который 100 % нарушил, не устраивал шоу?
Вы прежде чем в ментов по каждому поводу какашками кидаться, поставьте себя на их место. Парниша в следующий раз умничать не будет и научится себя нормально везти.
Менты хоть и не все гладко сделали, но сделали правильно.
П.с. на мятой пленке показания исказятся?
Все видео мимо смотрели.Показывает светопропускаемость ноль, то есть парнюган заколоченный фанерой ездил.Мильтон нарушил сам все что только можно, если кто не понял.По закону парень прав все сто, хоть и идиот. dobriy_007
Парень сто пуд опять наклеит и будет ездить сам с камерой и более путевой книжкой.Ежели опять кто не понял, так не учат...
Посмотри видео где западные полицейские правонарушителей останавливают,
там все четко и поэтому все ездят по правилам.
сам-то много "там" прожил, что б делать подобные заявления?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
западные полицейские правонарушителей останавливают, там все четко и поэтому все ездят по правилам.
Судя по видосам, дошедшим до нас из америки, там все удирают от полицейской погони на угнанных машинах с пушками на пассажирском сидении и наркотой в багажнике.
Guk.
Отличный видос. Теперь мне не так обидно за нашу страну. За границей похлеще уроды на дорогах
Добавлено спустя 11 минут:
Вот, ребят, как надо совершать чистый обгон
Последний раз редактировалось dobriy_007; 09.03.2013 в 11:28.
Guk.
Сам то долго искал подборки из стран третьего мира? dobriy_007
Да видос супер.Особенно порадовала светлая девятка в ара тюнинге, за нашу страну действительно не обидно, такие лайбы идут на экспорт и Экзибит поди давился от зависти когда этот видос изучал.
В Америке фулиганов с оружьями реально догоняют, и срока дают такие мамо не горюй, не откупишься...
Ну не придирайся. Да, там есть пару видосов из России.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В Америке фулиганов с оружьями реально догоняют,
А иногда и убивают нафиг.
V.E.N.
Который? Тот которого побили тоже ехал с поворотником в своей полосе, а этот должен был пропустить и потом поворачивать либо резче резать чтобы тот в зад бил или тормозил.А он стал поворачивать одновременно с побитым.По нему не видно что ли что он дятел.
Нет, к другому... ЦИКЛОПЕД
Папань, да не спорю я, что в америке полицаи нашим фору дадут. Они и про взятки не слышали; они не боятся поцарапать служебную машину; палят из все стволов, если оно того требует; их там в попу и всякие гениталии не посылают; а еще у них вертолеты есть и погони в прямом эфире
Но у нас все равно лучше!
ЦИКЛОПЕД V.E.N.
Обсуждали это видео пару страниц назад. Пришли к выводу, что оба дебилы.