На видеорегистратор, но не аварии
Подборочка к 23 февраля (с запозданием).
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Как всегда, на все ответ - помеха справа. А то, что это правило действует не всегда, каждый раз забывают.
Ну я не вдавался в подробности, регистратор двигался по второму ряду и решил съехать направо на второстепенную дорогу пересекая пусть дастеру который шел по первому ряду, во-первых это перестроение, так что надо пропустить того кто идет по своей полосе, во-вторых при одновременном перестроении пропускают того кто справа, так что он по любому не прав
регистратор двигался по второму ряду и решил съехать направо на второстепенную дорогу пересекая пусть дастеру который шел по первому ряду
Вроде регистратор повернул налево? и не из второго ряда, а с середины дороги, не уверен что он вообще двигался по полосе, а дастер тупо встал перед ним
гольфист по всем статьям козел! смотреть до конца!:
сколько чудиков-то собралось!))))):
по встречке:
пипец...:
Последний раз редактировалось O.Z.; 04.03.2013 в 23:27.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
гольфист по всем статьям козел! смотреть до конца!:
Но огреб нормально за то
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.03.2013 в 22:25.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на трое суток с помещением в Специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке УМВД России по городу Кургану Курганской области.
Я полагаю, этим и закончилось...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на трое суток с помещением в Специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке УМВД России по городу Кургану Курганской области.
вот поражаюсь таким людям, знает что неправ (с тонировкой) и пытается доказать что менты не правы...а трое суток отсутсвия в мирной жизни я думаю дороже 500 руб штрафа...пускай тперь обжалует решения представителей власти в суде
вот поражаюсь таким людям, знает что неправ (с тонировкой) и пытается доказать что менты не правы...
Ну хочется же быть умнее (хитрее, круче - нужное подчеркнуть) всех... Опять же - он же в интернете прочитал что менты - лохи, ГОСТов не знают, а тут вон как повернулось.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.