посмотрите внимательно: камри перестроилась в пустой ряд, а 99 уже в камри.
Сообщение от Valentinos
несоблюдение скоростного режима пилотом Камри
На ваш взгляд, на сколько она превышала разрешенную на магистрали скорость?
Сообщение от Valentinos
могла быть такая ситуация, когда Камри, успев за счет большей скорости движения и более агрессивного перестроения целиком перестроиться в правую полосу, въехала бы в зад 99
могла бы, но только потому что в 99 неадекват. В начале ролика едет там где нельзя, подрезал форда, подрезал камри.
Поворотники, да и зеркала для него видимо лишние и ненужные на дороге.
Как итог, камри в помощь регик. Без него будет тяжко защищаться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
На ваш взгляд, на сколько она превышала разрешенную на магистрали скорость?
Ха! Это, кстати, тоже интересный вопрос Давайте это обсудим
По моим прикидкам, скорость Камри не менее 130км/ч. На сколько же он превысил?
МКАД - это дорога для автомобилей, не автомагистраль. На большей протяженности МКАДа максималка - 100км/ч, и стоят соответствующие знаки. Но вблизи места ДТП есть зона ремонтных работ, и наверняка должны стоять временные знаки с более жестким скоростным ограничением. Самого знака ограничения скорости я не вижу, вероятно он был до начала видео, но на 0:24 - на разделительном отбойнике стоит временный знак отмены этих ограничений. Циферки разобрать не могу, но это и не принципиально. Только вот что он отменяет? Любой знак ограничения максимальной скорости и так действует только до ближайшего перекрестка. А на 0:04 как раз есть перекресток с "примыкающей" дорогой справа. После этого перекрестка - знаков ограничения максимальной скорости нет. И, формально, максимальная разрешенная скорость на этом участке МКАДа равна максимальной разрешенной скорости в населенных пунктах, т.е. 60км/ч. Итого, превышение на 70км/ч. Это лишение.
Кроме того, разница в скоростях потока и Камри составляла не менее 10м/с, что для безопасной езды принципиальнее.
Сообщение от Aleks pop
Как итог, камри в помощь регик. Без него будет тяжко защищаться.
Да и с ним тоже тяжко
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
От автора: "Собственно наконец-то я немного отошел от шока и решил собраться силами и написать вам некую статью. Дело пойдет о 21 апреле 2012 года. Я возвращался домой в 18 часов 30 минут по Пятницкому шоссе в автобусном ряду что позволяло ПДД делать в субботу. И заснял вот такой видео ролик. По сути там 1 важная секунда которая может поменять вашу жизнь на всегда! После ДТП нас повезли в ГИБДД где составляли протоколы делали продувки и самое главное оказывали давление... По понятным причинам я не назову не одного имени в данном деле собственно как и суммы о которых была речь с первых часов нашей беседы. После оформления в состоянии овощей нас отпустили домой. Приехал с лицом человека овоща, выпил большое количество успокоительного (просто трясло) и кое-как лёг спать. Через пару дней нас вызвали на допрос где я показал видео. Спустя 3 месяца следствие ГИБДД установило что было нанесено тяжкое телесное повреждение человеку. Узнал чуть больше, в крови этого человека было обнаружено 3.0 промилле алкоголя. И дело передали в ОВД. Где нам написали 264 ч. 1 до 5 лет лишения свободы и началось следствие. Как не странно в ОВД не оказывали давление, там просто дали понять что ты под подпиской и можешь присесть на пару лет. Я думаю не стоит рассказывать вам те чувства которые могут вас пробрать после допроса. Следствие шло 10 месяцев. На данный момент с меня сняли обвинения и подписку о не выезде, вернули права. Но дело в данный момент готовится пойти в суд, где мне определили по экспертизам статус свидетель. Было проведено масса экспертиз по мне и меня признали не виновным в данном ДТП, я поступил согласно ПДД и у меня не было возможности уйти от удара. Сейчас я могу более глубоко вздохнуть грудью. Но все же забыть этот момент жизни не возможно. Многие из вас (моих друзей) всё так же давят на газ, но как и я раньше не понимают что иногда даже при езде по всем ПДД вы можете так влететь что мало вам не покажется! И благо что на тот момент у меня был видео регистратор, без него вряд ли бы все так вышло. Задумайтесь ребят, секунда в вашей жизни может поменять всю вашу жизнь навсегда и пути обратно и шанса исправится у вас не будет."
из ниоткуда...:
вот тут точно надо было бить:
байран:
колесики... он упадет)))))))))))) (1:45):
Последний раз редактировалось O.Z.; 02.03.2013 в 19:59.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Не монтаж, видно, что слева направо машины притормаживают. Во втором машина становится колом и перестраивающийся Внедорожник уходит правее и влетает на газон уворачиваясь от тела, ему повезло, тело влетело в бочару. Автору видео и регику просто не видно тела с 3.0 промилле за машинами, там Внедорожник под конец все перекрывает. Тело ИМХО слева-направо двигалось.
Valentinos, вы бы разве не дали, "Красавчеку без жезла и нагрудного жетона"? ))
В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" право проверить ваши документы возникает у полицейского только если:
есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.
так что и "Красавчек без жезла и нагрудного жетона" имеет на это право, по требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение не выпуская его из рук .
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ну если возникли сомнения, то можно спросить служебное удостоверение. А вот уже его наличие будет достаточным основанием. Поделом.....Достали уже торопыжки.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Как человек, занимающийся фотографией, утверждаю, что это монтаж, причем, неумелый.
Там даже и заниматься фотографией не надо, чтоб понять, что это фейк. Guk.
Зачет с хомяком
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Почему? Регистратору помеха справа и он имеет техническюу возможность избежать столкновение но не принимает для этого не чегог? Ну а водила дустера немного вспылил, бывает.