главное жив остался. имхо контейнер как раз на водительское место приземлялся
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Отменная реакция...
Это он на ручнике так развернулся или как?
Или все-таки он получил контейнером (от того и колпак потерял) и это контейнер его так развернул?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Последний раз редактировалось O.Z.; 25.02.2013 в 20:02.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а что регик то исполнял? а второе пришествие 1:00:
Последний раз редактировалось O.Z.; 25.02.2013 в 20:36.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
кого казнить? Оба водилы погибли.... Без звука смотрел? Там в конце тётя всё рассказывает. Дебил на пикапе всю семью из жигуля с собой забрал.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Последний раз редактировалось O.Z.; 25.02.2013 в 21:02.
Столб возник неожиданно...
Там все это в районе остановки общественного транспорта?
всё это произошло на моих глазах ....
он ехал очень быстро ...после ж\д моста небольшой подъём и поворотик в право ...он резко начал тормозить его занесло и он со всей дури пролетел остановку и ударился об столб ..удар пришёлся на водительскую сторону дальше моторный отсек вместе с передними стойками отрывается и машину разворачивает ещё на 180 градусов .....
я резко метнулся к мерину ....пассажир ещё был жив а вот водитель был без сознания ....но через минуты три пассажир умер...у него очень много порезов разрывов было .... ..мы хотели вытащить водителя ..но когда увидели что его ноги были завёрнуты на 90 градусов..стало понятно что они сломаны и трогать его до приезда медиков было нельзя ....кстати медиков я вызвал сразу ..но ехали они долго ....мы остановили проежавшую мимо скорую и они начали оказывать помощь ...затем минут через пять приехала скорая по вызову и спасатели....
Сообщение от MISHGAN62
Поражает число Чудаков с камерами, которые готовы залезть в саму машину...Мерзость
и не говори......
осколки детали от машины валялись по всюду ..один поднял телефон пострадавших и пошёл как ни вчём не бывало ..хорошо люди заметили .о отобрали у нег мобилу...еслиб не гайцы его бы там урыли !
Сообщение от SS-45
Мне кажется, или мерен разорвало как то неправильно?
удар был такой мощный ..что там он оторвался бы при любом раскладе ....
Сообщение от Evgen085red
п.3.1.4. скорее всего за рулём или нет?
ребята молодые ..погибшему пассажиру было всего 19 лет ...выжившему водителю 26
может быть спасатели морду отрезали, как вариант
нет !
всё что сейчас пишут в инете чушь !!!!
я был от начала и до конца ....ребята ехали на хорошей мощной машине ...я сначала думал что они дрифтанут и дальше ..но когда сценарий и траектория резко начали меняться ..стало страшно .....
хорошо что по счастливой случайности не было на остановке ни кого ..и мерседес не улетел на встречку ....жертв было бы больше ...
SoinoV.N
а вот ехал бы потише, и возможно было б все хорошо! а эт сам пострадал, да еще и жизнь унес! баран... он хоть трезвый был, или история умалчивает?
По-видимому, он примерялся как первого страдальца вытаскивать. Имея динамическую стопу + удлинитель, его можно вытащить по траектории захода на посадку.
Сообщение от O.Z.
... он хоть трезвый был, или история умалчивает?
За бабло - будет справка, что трезвый. У моего одного знакомого по пьянке сын насмерть разбился (к счастью, никого с собой не забрав) и авто, ес-но, затоталил. Так судмедэкспертиза, для выплат по КАСКО, обошлась в 10.000$. В такой стране живем
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
да какая теперь разница??
имхо: как показывает жисть, номера 002 имеют исключительно сотрудники органов...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
8-летняя девочка за рулем ауди. Не авария.
Сегодня уже по всем каналам показали в новостях.
Тупорылых родителей на кол посадить!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Справедливости ради надо сказать, что какой-то серьезной опасности девочка не создала, и папашка все-таки на подстраховке дежурил. Считаю, что обучение вождению в 8 лет менее общественноопасно, чем в 60-70.
Какой еще справедливости? Народу мало на дороге гибнет? Педали он не страховал.
Сообщение от Valentinos
Считаю, что обучение вождению в 8 лет менее общественноопасно, чем в 60-70.
Зимой на скользкой дороге самое то учить ребенка вождению... да-да.
dobriy_007
Тут только одна может быть справедливость:лишение родительских прав и конфискация машины.А то папаша девочки так и не поймет для чего людям голова дадена.
Sinka
Он и с педалями ни чего не сделает на такой дороге и скорости, только и успеет крикнуть чикинарики .
Много. От пьяных много. От обдолбанный много. От самоуверенных пацанчиков 18-ти лет много. От ментов и прокурорских работников, охреневших от своей безнаказанности - много. От заснувших за рулем и просто уставших от длинного перегона - тоже много. Про 8-летних девочек - не, не слышал.
Сообщение от dobriy_007
Педали он не страховал.
Не спорю. Зато контролировал руль, ручник и зажигание. Этого, конечно, недостаточно для учебной машины. Да, папашка виноват в нарушении правил учебной езды. Но на наших дорогах много других чудаков, куда более заслуживающих кол в задницу.
Сообщение от dobriy_007
Зимой на скользкой дороге самое то учить ребенка вождению... да-да.
Мы там не ездили, и не знаем на сколько там скользко. А у Аудюхи вообще неплохо с управляемостью, да и на полном приводе машинка может быть. К тому же уйти в снежный отбойник безопаснее, чем в кювет улететь.
ЗЫ Сами-то во сколько лет первый раз за баранку сели? Только честно?
Я в 11 лет. Не на трассе, конечно, и стрелку под соточку не клал. Но вторых педалей тоже не было, и Жигуль-Копейка несопоставимо опаснее Аудюхи.
Гайцы по человечьи могли бы и отвернуться. На кол урода.
Могли бы ..да не до этого было ...
Сообщение от O.Z.
SoinoV.N
а вот ехал бы потише, и возможно было б все хорошо! а эт сам пострадал, да еще и жизнь унес!
вот как на зло ..поток машин был с зади а впереди у мерседеса было пусто ..вот он и успел разогнаться .. .
он хоть трезвый был, или история умалчивает?
следов алкоголя и запаха не было ....тут просто сработала элементарная халатность и чувство уверенности в авто ...
dobriy_007 видео капец ! иной раз взрослый человек с навыками не может справится с заносом или льдом а тут ребёнка просят разогнаться до соточки толкая её и самих себя на верную гибель ! если бы она зацепила бы обочину сидя на канистре ..то папашка уже ничего бы не смог сделать .....а они сидят и радуются
девочке конечно плюс ...она всёж молодец ..аккуратно работала газом и руль держала уверенно .. ! а вот родителям стоит задуматься ....а стоит ли ещё раз эксперементировать или выброжать перед обществом !
Не спорю. Зато контролировал руль, ручник и зажигание Этого, конечно, недостаточно для учебной машины.
чепуху несёшь ! чо он там контролировал ...чем поможет ручник или зажигание если за секунду машина опрокинется или вылетит на встречку ....
Да, папашка виноват в нарушении правил учебной езды. Но на наших дорогах много других чудаков, куда более заслуживающих кол в задницу.
мы сейчас не разбираем других ..какая нафиг учебная езда в таком возрасте по общественной дороге ...хорошо что хорошо закончилось ..
Мы там не ездили, и не знаем на сколько там скользко
капец ..ты что звук что ли слушал только ...или зимой по дороге никогда не ездил ....
у Аудюхи вообще неплохо с управляемостью, да и на полном приводе машинка может быть. К тому же уйти в снежный отбойник безопаснее, чем в кювет улететь.
чем дальше тем хуже машина хорошая ..но тупого водителя это не спасёт ! и по серьёзней машины улетают с трассы .....
Да что он там контролировал? С женой он видео снимал, чтоб в соцсети выложить потом...
Сообщение от Valentinos
Мы там не ездили, и не знаем на сколько там скользко.
Ну естественно не знаем. Зимой-то, когда на дороге лед лежит (или каша там снежная), не скользко совсем, спорить не буду.
Сообщение от Valentinos
К тому же уйти в снежный отбойник безопаснее, чем в кювет улететь.
Лучше вообще никуда не уходить. А водить ребенку в таком возрасте давать летом и исключительно на площадках. Подрастет, можно уже на пустой загородной дороге давать.
Сообщение от Valentinos
Сами-то во сколько лет первый раз за баранку сели? Только честно?
Не помню... Лет в 14 наверно.