т.е он ехал в левой? и его протаранили слева - не виноват
или ехал в правой? тогда его протаранили справа, а если перестраивался влево, то виноват по отношению к левому, но правый виноват что не уступил.
Sinka
В той аварии где три авто по сути виноваты все .... Один на форде ломится куда то в щель ... Другой на джипе включил поворотник по принципу мне надо я поверну а водила фольца видимо не особо опытный так как езда его не понятная видится что вместо ровного движения начал шугаться ...
т.е он ехал в левой? и его протаранили слева - не виноват
или ехал в правой? тогда его протаранили справа, а если перестраивался влево, то виноват по отношению к левому, но правый виноват что не уступил
Ну давай, я тебе два раза расскажу.
Твои слова:"виноват что задел центрального, помеха справа".
Я тебе написал, что помеху справа считают при взаимном перестроении, а в данном случае форд направо ну никак не перестраивался. О помехе справа можно вообще не говорить. Чем вызваны подпрыгивания?
пацан к успеху шёл, не получилось, не фортануло (с)
я такое ночью на 7ми полностью пустых полосах в снегопад попробовал сделать на 80ти..крайне сложно одно дело в поворот войти боком..другое вот такое делать на скорости. а этот ещё испугался видать и газ отпустил - его ещё сильнее и потянуло...
Фигасе тормознули
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 21.02.2013 в 16:14.
если видео будет на разборах - грузовик отгребет по полной
А что по большому счету изменит видео? ДТП произошло из-за того, что минивен не уступил дорогу. А факт перестроения через сплошную - не есть причина аварии, максимум штраф. И то не факт. Водитель грузовика может заявить, что видел вылетающую машину со второстепенной, посчитал, что она выезжает во второй ряд, и пытался избежать столкновения, но не вышло.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Понравился комментарий "мама той, которую фурой задавило" Так и назовем видео)))
Аварий нет. Есть выносящая мозг женщина - клиент такси.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 уфффф досмотрел до конца ....ну что ..если говорить спокойно ..то эта женщина плохой человек .....ну а если на эмоциях .....вышвырнуть бы её где нить в люблино
ну так фольц тоже не перестраивался никуда. все ехали прямо
Согласно ПДД по разделительной ехать нельзя. Только перестраиваться. Фольц на разделительной, значит, перестраивался. С моей знакомой был случай. После ДТП комиссары до миллиметров вычисляли, наехала ли она на сплошняк после прерывистой или все еще на прерывистой остается. А тут приедут менты и увидят, что фольц, выполняя маневр, столкнулся с автомобилем, двигавшемся прямо в своей полосе. Но водитель форда ... да идиот он просто. Жалко, что мало повредился.