Vitalij_TM самое интересное ..что пьяным море по колено ..и им всегда везёт ! один на стройке упал с тринадцатого этажа ..и остался не только жив но и получил незначительные повреждения ..а был бы трезвым убился бы
девушка-пилот с 3-х месячным стажем через отбойник:
нексия-гриль:
раздолбайство:
а если бы траекторию не менял, разошлись бы!:
все дороги нужно огораживать от оленей и оленят! да и тогда наверное это не прекратится...:
в итоге получилось не так, как хотелось))):
вот почему не об столб-то?:
портки то выкинул, а вот сидения придется чистить!:
у форда движок чтоли улетел?(0:40) 2:00 - немного последствий:
фальстарт (0:20):
Последний раз редактировалось O.Z.; 19.02.2013 в 23:01.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а нужно чтобы родители несли ответственность и компенсировали ущерб водителю, если их чадо тупорылое такие финты выкидывает... оленят бы в разы меньше бегало через дорогу!
Крузак заплатит пассату, если задел.
А вот форд походу останется ни с чем.
Если пассат его не задел, то подбитый левый бок ему не предъявить.
Регик всем в подмогу.
жип сам лез фольц ехал прямо ..с какого перепуга фольц виноват перед жипом ?
Блинннн.... ПДД пункт 8.4. Это ж взаимное перестроение. Жип из правого ряда в средний, Фольц из левого ряда в средний. В момент аварии они ОБА не в своем ряду, ОБА стоят на разметке 1.5.
Виноватый - Фольц. Это ж очевидно!
Update: Пересмотрел ещё раз, вроде как Жип вообще уже успел перестроиться, т.е. всё ещё более очевидно.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Имхо, тот кто в центре виноват что задел жип, а тот кто слева воноват что задел центрального, помеха справа
А между Фордом и Фольцом было касание? Вроде нет, значит Форд сам себе злобный буратино, что полез на опережение, до того момента, пока Фольц ряд не освободил. То, что он наехал на стоящее препятствие - его собственная вина.
Не уверен, но скорее всего ГАИшники оформят это как 2 разных ДТП.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Форд единственный кто ехал по разметке, его ошибка что дернулся влево, надо было бить в фольц, а так
Сообщение от Valentinos
сам себе злобный буратино
останется ни с чем.
Фольц едет между рядов, т.е. перестраивается, вот только куда- непонятно, тут может сыграть что он в объяснении напишет, если типа в средний ряд, то будет виноват, т.к. жип- помеха справа, а если напишет что в левый, то могут и жипа виновным сделать.
Имхо, тот кто в центре виноват что задел жип, а тот кто слева воноват что задел центрального, помеха справа
соглашусь с оговоркой: тот что слева (он ехал уже по своей полосе) виноват что задел столб, а не фольц задел бы фольц не попал бы на зеркало))
Сообщение от SoinoV.N
жип сам лез фольц ехал прямо ..с какого перепуга фольц виноват перед жипом ?
еслиб на фольце не шуганулся жипа то и ничего бы форду и не было ...
если бы фольц ехал по полосе...он ехал между...форд сам шуганулся - попал на зеркало притер бы правый бок - фольц попал бы еще и на ремонт форда)) жип на момент удара уже перестроился регик в помощь - кому? и так, по расположению авто все ясно
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
ты посмотри ...фольц никуда не перестраивался пока джип не шуганул его ....
Я вижу, что Фольц ехал в междурядье ещё в момент сужения дороги, потом его мотало из стороны в сторону, и по-видимому он захотел занять средний ряд. Но в момент контакта на он был на разделительной 1.5, а Жип толи на разделительной, толи уже успел перестроиться в средний ряд (это тут не суть важно). По ПДД тут взаимное перестроение и вина Фольца
И Фольц ещё виноват в том, что поворотниками не пользуется. За это ему, в принципе, тоже штраф выписать надо, если видос к делу подошьют.
Приедут полицаи, посмотрит, кто, где стоит, обвинит фольца. И постоянные кивки на помеху справа. Ну где вырубить, что помеха справа- это при взаимном перестроении. Форд в правую полосу не перестраивался. Но то, что он идиот- это несомненно.
а у меня есть, но монометр показывает, что он уже сдулся...
кто-нить знает где заправить можно?
Обычные огнетушители - углекислотные, порошковые и т.д. - перезаправляют на пожарных станциях, если не на каждой, то на каждой второй. С бром-хладоновыми - проблема, и мало где делают, и ценник 50$/кг.
Злобный Буратино редиска еще та, но без регистратора по расположению ТС виноват водитель Фольца, остальные встали в пределах ряда. Хотя все это дело по сути устроил водитель правого авто, который вероятно после включения поворотника до сих пор считает до 3х. А фольц в следующий раз не будет считать ворон, особенно в таких местах. Я сам такие апгрейды дорог не люблю, а Собянин весь город перекопал...