Согласно легенде, ниндзя должен был прежде всего добывать нужную информацию, а также владеть любым предметом, как оружием, обороняться от любого оружия, внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание.
Как видим, этому экземпляру внезапно появляться вполне удается. Осталось научиться всему другому. (0:20):
по кукурузине:
пипец...:
судя по звуку целый состав образовался...:
вообще идиоты....откуда такие "родители" берутся???? первое видео с 0:50.:
второе видео. что папашу, что мамашу - обоих головой об капот... опять же - ребенка жалко...:
неадекваты! во первых нехрен было пускать перед собой! во вторых надо было немного превратить в черметы "заграждения" и валить в ментовку:
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.02.2013 в 08:34.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Женщина-водитель, не справившись с управлением при выполнении обгона, стала виновницей гибели двух человек.
Трагедия произошла утром 5 февраля на федеральной трассе М-52 в Троицком районе Алтайского края. Водитель Toyota Corolla - 32-летняя жительница городка Белокуриха, на скользкой трассе и приличной скорости попыталась по встречной полосе обогнать грузовик Volvo. Однако момент был выбран крайне неудачно.
За рулем Toyota Harrier находился 37-летний майор полиции Алексей Фомин - он управлял личным автотранспортом, однако находился на службе и в форменной одежде, подчеркнули в ГУ МВД по Алтайскому краю. Вместе с ним в машине была 51-летняя женщина. Оба погибли на месте.
А вот предположительная виновница аварии почти не пострадала - ее доставили в больницу с ушибами лица и тела. "По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения", - заявили в ГУ МВД.
Вот это ваще жесть. Как хорошо, что вроде все обошлось.
Сообщение от O.Z.
неадекваты! во первых нехрен было пускать перед собой! во вторых надо было немного превратить в черметы "заграждения" и валить в ментовку:
В огонь обезьян!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У тетеньки не работали фары, полисмен её пытался остановить поэтому, но она не послушалась и 50км гналась от них, в результате получила пулю в глаз.
вот они действуют слаженно! там пукнуть страшно не вовермя не то что выпендриваться...
а у нас зажрались, на проезд красного и даже объезд автобуса по встречке (сплошная кстати) не реагируют... (сам видел)
Надоть сюда выложить как Маклейн по садовому кольцу катался, там третья мировая просто.
Погнали, отец, в Метрополис на 4dx поглядим
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от O.Z.
вообще идиоты....откуда такие "родители" берутся???? первое видео с 0:50.
второе видео. что папашу, что мамашу - обоих головой об капот... опять же - ребенка жалко...
Главное позиция родителей нормальная. Нет чтоб в тряпочку, так они еще так все подают, что регистратор, злостный нарушитель, чуть ребенка не сбил. Совести нет. Может это правда шок был.
Вот посмотрел вчерашние видео - одни нервы. Неадекватные уроды. и наглое быдло заполонили всё. Одни мы хорошие. Пойду успокоюсь - буду видео про котиков на ютубе смотреть.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 15.02.2013 в 09:30.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да слабовато там очечко.
По хорошему: давить - потом железо - добивать - потом менты - иначе будешь потом оборачиваться постоянно. А так будет на подсознании, что есть и более отмороженные пацанчики и просто мужики.
у меня складывается ощущение что у них так каждый день.... всем как то пофигу
Да не, в пол-города стекла повыбивало, девки по городу с плакатами ходят "не хочу помирать девственницей", короче весело у нас Из окон офисного смотрели на метеорит, потом как грохнуло, за 2 минуты с 7 го этажа спустились.
тут подробности http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/02/15/
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Ну-ну. Я бы на тебя посмотрел, если бы твою машину эти быдлоки обступили. А это не просто гопота. Охрана видимо какого-нибудь жирного ворюги. Ну и че? Бортонул бы их? Тогда бы точно догнали и там бы между гаражей закопали. В ментовку? У таких, особенно в небольших городах, с ментами все повязано. Так что самый правильный вариант срулить побыстрому.
Так что самый правильный вариант срулить побыстрому.
Я именно про это и написал(немного коряво изложил)
А если давить(многие в коментах предлагали такой вариант), то всех и наглушняк - иначе потом будешь ходить оглядываться постоянно, но это из области фантастики и подпадает под УК.