весна еще не пришла, а весеннее обострение уже на улицах нашей страны))):
безумная тетенька:
обезьянки))) (8:00):
зеркала...:
я от пазика ушел... и от тазика ушел... а от тебя альмера и подавно уй...уй-уй-уй..:
вот так "нежданчик".... второй то зачем вышел не пойму? руки в брюки, в карман...
Нальчик. Убийство сотрудника ГИБДД, заснятое на видерегистратор.
6 февраля в 22:00 вечера в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова был убит старший лейтенант полиции инспектор ГИБДД Замир Гаужаев. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета.
Cотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-2107 в рамках проведения профилактической операции «Оружие». В процессе проверки документов двумя неустановленными лицами из огнестрельного оружия (предположительно из пистолета Макарова 9-мм) по сотрудникам дорожно-патрульной службы был открыт огонь. Задержать нападавших ответным огнём не удалось, преступники скрылись с места происшествия.
На территории Республики были введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Установлены хозяин автомашины ВАЗ-21074, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию.
В результате преступных действий от полученных ранений на месте происшествия скончался инспектор СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по Кабардино-Балкарской Республике старший лейтенант полиции Замир Баширович Гаужаев, 1983 года рождения, в органах внутренних дел с 2010 года, в должности с 01.10.2011 года, действующих дисциплинарных взысканий не имел, был холост.
Второй инспектор получил огнестрельное ранение и с диагнозом «Проникающее огнестрельное ранение левой половины грудной клетки» доставлен в больницу. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.
По факту убийства и покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики СО по г. Нальчик СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ, проводятся оперативно-следственные действия.
Убийство сотрудника ГИБДД заснял видерегистратор из машины ГИБДД.
дебил:
блин, прикольный регик, с картой...:
башку оторвать....(0:30)
со "встречки":
Последний раз редактировалось O.Z.; 12.02.2013 в 16:53.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
В Европе бы за такое родительских прав в этот же день лишили...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну не знаю! регику впринципе можно было бы немного назад откатиться. а в первую очередь тетеньке нужно головой ворочать, с ребенком в коляске идет! с хрена ли она назад попятилась? сигналить я бы тоже не стал, дабы ребетёнка не нашугать!
сигналить я бы тоже не стал, дабы ребетёнка не нашугать!
А матом крыть на всю улицу - это ребенка не зашугает? Я собственно из-за такого поведения автора ему такую оценку дал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а в первую очередь тетеньке нужно головой ворочать, с ребенком в коляске идет!
а они в большинстве своем не совсем адекватны (вывод из личного опыта).
я недавно парковался между двух авто на Собянинской парковке, так мадам с коляской, при наличии кучи других мест, решила именно перед моей машиной, которая дергается вперед-назад, влезть и перейти дорогу посредине без перехода.
я прям дар речи потерял...
Добавлено спустя 40 минут:
Сообщение от Shurik_designer
а они в большинстве своем не совсем адекватны
уж извините, что не в тему... вчера ехал домой...
а вы бы стали писать смс-ки по телефону посреди перекрестка? (1:35)
Последний раз редактировалось Shurik_designer; 13.02.2013 в 09:40.
а вы бы стали писать смс-ки по телефону посреди перекрестка?
вчера чел передомной на пешеходном резко останавливается и начинает пялится в телефон, как только я его начал обходить справа, он рванул вправо. у меня аж вырвалось - дебил. Это все при том что там реально опасный переход, а мне ой как хочется жить
Сообщение от SoinoV.N
учитель
во народ, а она все правильно сделала. ну чуточку нарушила но он тоже нарушил, должен был уступить
а они в большинстве своем не совсем адекватны (вывод из личного опыта).
не только тетеньки я однажды пропускала машину на въезде во двор, мимо шла толпа с работы, так мужик мне по капоту каааак звезданет. лень было выходить, а то бы я ему по кумполу тоже стукнула. так что пешеходы не менее неадекватные, чем водители
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
так что пешеходы не менее неадекватные, чем водители
Да. Пешеходы думают, что они всегда правы, а водители (особенно быдло-девки) - что они повелители дорог. Вот и не могут ужиться две категории участников дорожного движения
Я от этих "магнитов" подальше держусь как и от вояк. Большинство, редкостные дебилы - где их только набирают.
Был даже тут ролик, именно подборочка по "магнитам"