вот так родители.... ребенок непристегнутый, да еще и после остановки оставили в машине посреди трассы....:
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2013 в 15:18.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Бесят такие нетерпеливые, которые высунуться на пол дороги и ни туда и ни сюда.
Сообщение от O.Z.
хренасе прилетело....:
Ооо, этим видосом можно друзей пугать. Классическая пугалка из серии "сделай звук погромче и смотри внимательно"
Сообщение от Sinka
бо нефиг лететь в пустоту, так может и столб посередине дороги стоять
НИкто и не летел!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот так родители.... ребенок непристегнутый, да еще и после остановки оставили в машине посреди трассы....:
жинка у него боевая, впереди планеты всей, молодец!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2013 в 22:58.
Есть у меня сосед. У него дочь лет 20ти. У дочери ребенок года 4ре. У её отца ребенок тоже года 3-4ре. Он с супругой вечно на лавочке бухал. Даже как то 2 года без прав отгулял. Но супруга первой скопытилась. Он завязал. Щас даже Ниссан X-Trail взял. Пример детям показывает.
Во как!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Очень старый видос.
Криворуко установленная сига с АЗ, + оставленная передача(уже норм. установленная сига не должна сработать на АЗ) + заблокированный руль штатной блокировкой. Результат- на лицо. ))))
Сообщение от mike414
Видимо, криворукие ОД АвтоВАЗа так ставят сигналки с автозапуском
ОД так не ставят, это АРА сервис или свои очумелые ручки.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
4 февраля в Питере в полицию обратилась жещина, у которой прямо у дома под угрозой ножа отобрали машину. Был объявлен план "Перехват". В 15:15 наряд патрульно-постовой службы на микроавтобусе "Соболь" обнаружил Touareg на углу улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина. Водитель-полицейский намеренно пошел на столкновение для задержания преступника. Но тот даже после аварии сумел продолжить движение. Преследование беглеца продолжил патрульный автомобиль "УАЗ Патриот". Один из членов экипажа полиции сделал два предупредительных выстрела вверх из табельного оружия. В результате у дома 2 по улице Лени Голикова джип был остановлен, а злоумышленник задержан.
Начало этой почти кинематографической погони совершенно случайно попало в кадр видеорегистратора, установленного на одном из рейсовых автобусов. А вот финал, к сожалению, заснять не удалось - автобус, следуя по своему маршруту, был вынужден совершить положенную остановку.
шустрик:
регик тоже тормозок:
Ленинском районе Челябинска сегодня, 6 февраля, в 8:10 в бок маршрутки на полном ходу врезался автомобиль Chery. В ДТП пострадали три пассажирки маршрутного такси.
Столкновение транспортных средств произошло на пересечении улиц Гагарина и Дзержинского. Водитель маршрутки Пежо при повороте налево выехал на перекресток. Там маршрутка столкнулась с автомобилем Chery, который двигался по улице Гагарина в сторону озера Смолино. Сразу после случившегося маршрутчик содрал наклейки, на которых был указан номер и маршрут движения автобуса.
В ДТП легкие травмы получили три пассажира автобуса. Врачи осмотрели пострадавших девушек на месте.
Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД со слов очевидцев аварии, водитель маршрутки нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, поворачивая налево с третьего ряда. До этого его 13 раз привлекали к административной ответственности. Среди нарушений числятся превышение скорости, непредоставление преимущества в движении пешеходам и управление автомобилем с техническими неисправностями.
За управлением иномарки, попавшей в ДТП, находилась 33-летняя автоледи. Она в момент аварии была пристегнута ремнем безопасности, а двухгодовалый мальчик, находящийся на заднем сидении, был в специальном кресле. Лишь это уберегло их от травмирования.
маршрутчик отмороженный чтоли? сам дистанцию не держит. (1:10):
Последний раз редактировалось O.Z.; 06.02.2013 в 21:04.
Очень старый видос.
Криворуко установленная сига с АЗ, + оставленная передача(уже норм. установленная сига не должна сработать на АЗ) + заблокированный руль штатной блокировкой. Результат- на лицо. ))))
ОД так не ставят, это АРА сервис или свои очумелые ручки.
Видос декабрьский. Казанский
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
нейрохирург Лавров Евгений Викторович закончил своё земное существование, r.i.p.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
3 февраля ехали по трассе М5 из Челябинска в Златоуст. На подъезде к Миассу нас на бешеной скорости догнала светлая иномарка, с силой ударила в зад, толкнув под встречныйКАМАЗ... Чудом избежали столкновения... остановились только метров через 150. Виновника увидили издалека. Его авто от удара развернуло на 180 градусов... Он вышел, оглядел свою машину, затем сел и скрылся в обратном направлении...
взял ментов-понтов прогнал)))):
от молодец! маршрутчик там таких кренделй бы наделал!))))))))))):
торопыга:
убёг))):
Последний раз редактировалось O.Z.; 07.02.2013 в 15:41.
Какого года декабря? Я его видел еще 2 или 3 года назад.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.