при плюсовой температуре распределяется в крайних правых
А я сегодня как раз-таки видел, что сгребают из правых рядов в центр дороги (по всей дороге распределяют). В итоге получается каша, по которой просто стремно ехать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
грязный автомобиль, и риски попасть в ДТП именно по вине такого распределения...
Чистый авто в полную каку сегодня
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну тут автор действительно не виноват, только в том что быстро ехал но причиной ДТП является тормоз выехавший под колеса автору...
Ну вообще то, "тормоз" полностью закончил перестроение и даже сколько то проехал прямо.
Не знаю как сейчас, но раньше считалось(не гласно конечно) - выехал, колеса успел прямо поставить(т.е. закончил маневр) - не виноват.
Ну вообще то, "тормоз" полностью закончил перестроение и даже сколько то проехал прямо..
Он совершил маневр, не убедившьсь, что не создаст помех другим участникам движения. Поэтому и виноват. А автор впредь может не будет летать среди стоящих машин.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
это с какого перепугу то? тогда подставлялы бы не придумывали ничего нового, а делали именно так. Читаем Правила ДД про понятие "уступить дорогу"
На строку выше верно подмечено - до появления видеорегистраторов.
Сообщение от dobriy_007
Он совершил маневр, не убедившьсь, что не создаст помех другим участникам движения. .
При езде по Москве, обратное возможно? Я за неделю, таких перестроений на часовой ролик наснимаю по 20 сек. на каждый ...... И чё теперь из сервиса не вылазить или швеллер по кругу наварить?
К сожалению.
А раньше умельцы в копейкин бампер ломы вваривали. Так-же стоит присмотреться к некоторым бамперам на авто типа Камаза.(как проходят ТО я думаю не надо объяснять)
Я за неделю, таких перестроений на часовой ролик наснимаю по 20 сек. на каждый ...... И чё теперь из сервиса не вылазить или швеллер по кругу наварить?
Да я ж, как по ПДД положено, сказал.
А так да, это у нас обыденное явление уже.
по просьбам трудящихся, много выкладывать не буду!))
дурик
поймать, кастрировать...:
автор чмо... (1:40):
еще одна повесть о полезности регика:
"В дежурной части ГИБДД предоставила запись с регика, и пока она грузилась им в комп, мы с виновником ДТП писали объяснения. Он упёрто утверждал, что ехал на мигающий зелёный. Потом нас приласили посмотреть мою видеозапись. Всё ясно, чётко и понятно. Ему - новый бампер. Мне - нервотрёпка с ОСАГО, кузовщиками и т.п."
чумаход...:
"29 января В Мурманске водитель Ford Mondeo, задев по касательной один из автомобилей, решил скрыться с места происшествия. Наперерез нарушителю выдвинулся экипаж ДПС. Они остановили «Форд» и подошли к водителю для проверки документов. В это время водитель резко нажал на газ и сбил одного из полицейских и посадил его на капот. Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить беглеца. Они прострелили два левых колеса «Форда», в результате чего автомобиль остановился, и полицейские произвели задержание."
:
Последний раз редактировалось O.Z.; 04.02.2013 в 17:19.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
мужики, реально такое только в нашей России-матушке могут замутить
А в конце видео, два водителя опешили, куда им ехать по английски или нет
Сообщение от O.Z.
по просьбам трудящихся, много выкладывать не буду!))
я бы не стал бить(толкать) мужика пьяного, который ничего не сделал, не по людски как-то.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
кручу... верчу... запутать хочу... ну а так девочка перенервничала, педали попутала еще и столб погладила:
классически по сопатке:
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вы тут меня останавливайте, если что!))) а то я на больничном...))
хренасе прилетело....:
умом Россию не понять... "Я ехал на работу и увидел, как двери автобуса захлопнулись перед носом у женщины. Решил сделать доброе дело и подвезти ее. Я сажаю пассажирку к себе, обгоняю ЛИАЗ, высаживаю женщину на следующей остановке, но водитель автобуса даже не открывает двери... На следующей остановке я преграждаю автобусу путь, включаю аварийную сигнализацию. Водитель автобуса матерится, включает передачу и беспощадно меня таранит...":
каких "подарков" только не встретишь...:
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2013 в 14:54.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
а вот тут он глупо сделал то, что поставил машину боком, а не прямо в полосе.
если бы автобус попер его четко сзади разбираться легче бы было...
в любом случае с записью легче! уже есть доказательство что не вовремя движения автобуса путь был перекрыт.
ибо нефиг лететь в пустоту, так может и столб посередине дороги стоять
да вроде не гнал регик и как никак трасса, по две полосы в каждую сторону, разметка четко просматривается! велосипедист-то не по обочине ехал
прокачанный камаз - спорт-огне-выхлоп)):
наставления:
поскользнулся (1:10):
вот так нифига себе:
название видео говорит само за себя))):
о как:
и зимой от них покоя нету....(0:45):
20 января в Иркутске на улице Джамбула на въезде на автомобильный мост через реку Иркут водитель грузовика «Вольво» при перестроении зацепил маршрутный автобус, который ехал без пассажиров, после чего автобус вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с легковушкой «Тойота Пикник».
В результате столкновения пассажир иномарки скончался на месте. Второй пассажир с травмами был госпитализирован. Водитель «Тойоты» не пострадал. Полиция выясняет обстоятельства происшествия:
поймал:
Последний раз редактировалось O.Z.; 05.02.2013 в 14:52.