это потому что всем пофиг ....
из за того что у нас в России каждый день ток и слышны эти звуки ...вот и не поймёшь как относится толи спешка ..то ли опять кто то на свидание собрался
Звуки - это одно, а красный проблесковый маячок - это другое...
Доверия к чему? К тому что вдруг он не просто моргает, а гонится за очередным ушлепком, который в этот самый момент может приехать в тебя? Ну не знаю... Я так лучше в сторону уйду, чем буду гадать, почему там у него мигалка включена.
парень на бмв оторвался от преследования ....далее позвонил отцу ...и тот на эвакуаторе забрал авто ....а парень ща в розыске
еще раз к вопросу почему у нас ДПС оснащается такими маломощными автомобилями, что не могут догнать машину типа бмв? То ли дело в америке интерцепторы...хрен от такого уйдешь. Но зато в россии гаишное начальство на крузаках и бмв 5,7 серии
если бы за этой бэхой гнался водила той самой волгоградской маршрутки...
paolo145
да догнать то они его догонят и чего, они десятки то боятся бить ради задержания, какие там фокусы, а тут прикинь будет машина "половчее", начальство никогда не одобрит такой героизм, а наоборот бздянок отвешает, потом работай всю жизнь в гаи. все всё это прекрасно там понимают, лучше покататься за ним и поорать ЩА СТРЕЛЯТЬ БУДУ НА! чем сталкивать с дороги, подсекать или ещё чтонить
paolo145
начальство никогда не одобрит такой героизм, а наоборот бздянок отвешает,
Считаю, что такой подход в корне не првильный...Надо менять приоритеты.
Иногда лучше подсечь в заднее крыло, чем стрелять.
А вообще, конечно, на прямой при всем желании на фокусе за X5 не угнаться. Упустили они его в итоге...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
почему участники движения слыша звуковой сигнал и видя проблесковые маячки не сваливают с дороги к обочине? Это типа гражданская позиция?
Потому что в правилах написано, что вы должены уступить дорогу ТС с вкл. ПМ и СС... Не щемиться по углам, и даже не пропускать, а именно что уступать дорогу.
А если брать определение "уступить дорогу" из тех же правил, то получается, что водитель должен не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Потому что в правилах написано, что вы должены уступить дорогу ТС с вкл. ПМ и СС... Не щемиться по углам, и даже не пропускать, а именно что уступать дорогу.
А если брать определение "уступить дорогу" из тех же правил, то получается, что водитель должен не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
И? Как этот пункт правил противоречит "свалить к обочине и становиться"?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я помню, и чего так все 15ть дней, что нить да и показывают из ссылок?
Обычно я тут посмотрю, через день два, по ДТВ...
Сообщение от Butch888
Ну? Остановись на обочине и стой. Вам не нравится съезжать на обочину? Что то я вас не совсем понимаю...
Мне все нравиться, и правила, и штраф который мне один раз выписали, хотя этой машине до меня было как до китайской стены, но инспектор посчитал по другому...
А ответ мой был к тому, что правила не обязывают сломя голову нестись к обочине при виде мигалки и сирене...
Мне все нравиться, и правила, и штраф который мне один раз выписали, хотя этой машине до меня было как до китайской стены, но инспектор посчитал по другому...
А ответ мой был к тому, что правила не обязывают сломя голову нестись к обочине при виде мигалки и сирене...
Правила может и нет, а вот здравый смысл - да... В вопросах безопасности предпочитаю руководствоваться и тем и тем.
Правила может и нет, а вот здравый смысл - да... В вопросах безопасности предпочитаю руководствоваться и тем и тем.
Хорошо когда правила трактуются однообразно, а не как у нас, кому как захочеться...
Представь себе две ситуации:
1) Трех полоска, дорога свободна, ты по правой полосе, по левой летит с мигалкой и сиреной.
2) Две/три полосы, светофор горит красным, ты останавливаешься первым у стоп линии, другие ряды тоже заняты, взади тебя мигалка и сирена.
Твои действия в каждом случае?
Сообщение от SojnoV.N
а эта погоня .....называется му.да.к на последнем издыхании .
Только что смотрел этот ролик, и фраза инспектора прикольнула "пошел в последний путь"...)))