Он справа и не щемился. Я Выше приводил ролик, где дама на лековушке! решила повернуть со 2го ряда!
Тут грузовику достаточно было и полряда занять, и никто не смог бы щемиться, кроме мотоцикла. То, что правила позволяют грузовикам поворачивать со 2го ряда, еще не значит, что они не должны уступить тем, кто на соседнем ряде.
не согласен что гоньщик? если такой крутой что так всех объезжаешь фигли под грузовик то лезть было? пионер понятно что у нас мало кто соблюдает правильную траекторию поворота, а у грузовика там ещё и мертвая зона
Он справа и не щемился. Я Выше приводил ролик, где дама на лековушке! решила повернуть со 2го ряда!
Тут грузовику достаточно было и полряда занять, и никто не смог бы щемиться, кроме мотоцикла. То, что правила позволяют грузовикам поворачивать со 2го ряда, еще не значит, что они не должны уступить тем, кто на соседнем ряде.
Щемился щемился... На светофоре перед ДТП... И въехал на перекресток на запрещающий сигнал... Карму - ее не обманешь!
не согласен что гоньщик? если такой крутой что так всех объезжаешь фигли под грузовик то лезть было? пионер понятно что у нас мало кто соблюдает правильную траекторию поворота, а у грузовика там ещё и мертвая зона
1. Это не я.
2. Грузовик стоял да-а-а-а-а-леко от правого ряда, там 1,5 грузовика еще уместилось бы. Кстати, именно грузовик - Гончег. Да и еще раз повторю, грузовику хватило бы повернуть и полряда, он же не фуру вел.
Сообщение от Butch888
Щемился щемился... На светофоре перед ДТП... И въехал на перекресток на запрещающий сигнал... Карму - ее не обманешь!
Насчет красного - это да.
Сообщение от SojnoV.N
ага
этого хоть отмороженного на хонде видно ....а каков другой ..который резво стартанул ...
Ну, а если бы справа пешеход спешил покинуть проезжую часть - 100% на красный с желтым его бы уложил.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 06.05.2011 в 13:33.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я вот одного не понимаю - почему участники движения слыша звуковой сигнал и видя проблесковые маячки не сваливают с дороги к обочине? Это типа гражданская позиция?
Я вот одного не понимаю - почему участники движения слыша звуковой сигнал и видя проблесковые маячки не сваливают с дороги к обочине? Это типа гражданская позиция?
это потому что всем пофиг ....
из за того что у нас в России каждый день ток и слышны эти звуки ...вот и не поймёшь как относится толи спешка ..то ли опять кто то на свидание собрался