лучше б он пипиську себе нарастил, чем мерс покупать
Сообщение от Счастливчег Гарри
с учетом ширины открытой двери
Прошу прощения, но я вам не верю! вы видели на сколько широко открываются двери астры GTC???, да интервалы надо соблюдать, ну у камазиста и справа были машины, что ж ему стоять и ждать пока пассажир выйдет из машины? тут даже ДДД не сработает, по крайней мере - у меня
Меня вот сегодня тоже пручил хрен один, в видео мат!!
Да ты не понял ничего. Он же просто хотел вылезти вперед, чтоб своей оптикой похвастаться! А ты даже не побибикал ему
Сообщение от Счастливчег Гарри
пассажир форда, должен был убедиться, что не создаст помех другим автомобилям, а камазист должен учитывать дорожную ситуацию.
Ничего подобного. Пассажир форда сам виноват.
Добавлено спустя 24 минуты:
Разбавим на ночь.
как говорится, поржал
Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.01.2013 в 01:20.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я бы его стукнул с удовольствием, как раз после свтофора он удачно подлез сбоку, так что бы я ему бампером своим по крылу заднему прошёлся бы(а заднее крыло это самое неприятное), вот только незадача-не могу найти ПТС уже пол года, а без ПТС страхову не получишь(может и ошибаюсь), но когда мне в зад приехали, то требовала страховая копию ПТС.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А таких уродов-меринов на дороге с каждым днем все больше и больше.
Я часто не пускаю таких, но до столкновения доводить боюсь.
Времени на ожидание ДПС и дальнейшие разборы нет.
Хотя может это и неправильно.
да я знаю, это может быть первый раз за несколько лет, замешкался когда его вытеснял и оказался уже на пешеходном,....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я тут смотрю полицейские погони - одного не понимаю, почему "учителя" останавливают машины быстрее и лучше чем мусора?
Потому что на полицейских распространяется закон и они действуют в его рамках. + в Америке у всех огнестрел есть. Поэтому просто страшно. А в России , "учителя" , останавливают как хотят , создавая опасность и для др людей, и чаще всего ведут себя по беспределу.
Так чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет... или лучше пока нарушитель сам собьет парочку пешеходов и врежется в ВАЗ? Разве они не создают опасность своим бездействием?
Так чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет... или лучше пока нарушитель сам собьет парочку пешеходов и врежется в ВАЗ? Разве они не создают опасность своим бездействием?
вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД, видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя.Чтоб тот побольше натворил делов. Хотя можно в определенный момент прижать и обезвредить его без жертв мирного населения и аварий.Они просто несутся за тачкой и ждут пока он слажает и влепится куда то...Конечно за разбитый и поцарапаный служебный авто начальство по головке не погладит, а даст жезл и вперед на перекресток регулировщиком.Вообщем не хотят они обеспечивать безопасность дорожного движения, они лишь статисты ДТП и беспредела, а порой сами беспределят.
видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя
было мне 15-16 лет и был у меня Минскач без документов(летом у бабушки угорал на нём), как чсейчас помню купил за 500 рублей. Так за мной мусора раза 3--4 гонялись по Невинномыску, я удачно от них уходил, тут думаю ещё попробуй догани, на машине конечно тяжелее уйти, но Минск тоже не Чизет и не Ява а всего 175 кубиков.
ак чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет
Сообщение от Dimon484
вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД,
Все просто. Они просто бояться своего неадекватного начальства - попасть на бабки. За подобные действия они будут отвечать своим же кошельком. Пусть он и заловит преступника, бортанув его, но ему за спасибо не скажут - имущество (тачку служебную) попортил. Лишение премии, отгрызут кусок зарплаты на ремонт.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 25.01.2013 в 00:07.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я вернусь немного назад, по поводу Камаза и фокуса. кто там кричал, что камазист не виноват? обоюдное нарушение прав, 146%.
Ничего подобного. В "Европейском протоколе" (под соответствие которому переделаны наши ПДД и прочие подзаконные акты) эта ситуация стоит под индексом 51.5 и вина открывшего дверь - 100%, пробившего по двери во время движения по своему ряду - нулевая.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Журналюги опять всё переврали. "Перелом восьмого-девятого [шейных] позвонков" это что новенькое. Даже из школьного курса анатомии за 9-й класс (до конца 80-х, по 10-тилетке, за 8-й класс) известно, что у человека только СЕМЬ шейных позвонков.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Даже из школьного курса анатомии за 9-й класс (до конца 80-х, по 10-тилетке, за 8-й класс) известно, что у человека только СЕМЬ шейных позвонков
я реально не знал, теперь буду умничать везде, уже у жены спросил, она тоже не знает
Сообщение от Miguel_RS
ты кстати дважды на запрещающий сигнал светофора проехал
знаю, виноват. редко так бывает, почти никогда
я тут смотрю полицейские погони - одного не понимаю, почему "учителя" останавливают машины быстрее и лучше чем мусора?
Парни, прежде чем умничать сами попробуйте хотябы не отстать от машины которая уходит не соблюдая ни каких правил, приэтом вы должны соблюдать эти самые правила максимально возможно не создавая угрозы окружающим. Я ещё много чего вам сказал бы в тему, но только думаю Вы и так достаточно взрослые с сформировавшейся жизненной позицией, и воспитывать Вас поздно. Не нужно думать что ты знаешь всё и обовсем.
Сообщение от Dimon484
вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД, видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя.Чтоб тот побольше натворил делов. Хотя можно в определенный момент прижать и обезвредить его без жертв мирного населения и аварий.Они просто несутся за тачкой и ждут пока он слажает и влепится куда то...Конечно за разбитый и поцарапаный служебный авто начальство по головке не погладит, а даст жезл и вперед на перекресток регулировщиком.Вообщем не хотят они обеспечивать безопасность дорожного движения, они лишь статисты ДТП и беспредела, а порой сами беспределят.
Сообщение от Sinka
Сообщение от Evgen085red
было мне 15-16 лет и был у меня Минскач без документов(летом у бабушки угорал на нём), как чсейчас помню купил за 500 рублей. Так за мной мусора раза 3--4 гонялись по Невинномыску, я удачно от них уходил, тут думаю ещё попробуй догани, на машине конечно тяжелее уйти, но Минск тоже не Чизет и не Ява а всего 175 кубиков.
Последний раз редактировалось Сергей 56; 24.01.2013 в 22:48.
Парни, прежде чем умничать сами попробуйте хотябы не отстать от машины которая уходит не соблюдая ни каких правил, приэтом вы должны соблюдать эти самые правила максимально возможно не создавая угрозы окружающим. Я ещё много чего вам сказал бы в тему, но только думаю Вы и так достаточно взрослые с сформировавшейся жизненной позицией, и воспитывать Вас поздно. Не нужно думать что ты знаешь всё и обовсем.
согласен, одной патрульке тяжело это сделать, но у них должен быть разработан план-перехват.И не нужно что есть мочи нестись по городу сверкая маяками.Зачастую погони происходят из-за не остановки по требованию сотрудника. Из-за какого то банального нарушения ведется опасная погоня. Созается опасность на дороге.Для какой то банальщины должна быть четкая правовая база, нарушил правила, не остановился по требованию сотрудника.Все, этого достаточно, чтобы к тебе применялись жесткие административные санкции.И не нужно гоняться за такими по городу и трассе я считаю.Другое дело есть ариентировка и работает план-перехват, то нужно действовать жестко и четко.По поводу нравоучений могу сказать одно, у всех могут быть разные точки зрения, лично я никому мнение не навязываю, думаю как и другие.Поэтому подумайте о воспитании кого то другого.Никто и словом не обмолвился , что он все знает, о чем Вы?
Dimon484!
Вы сами себе противоречите, сначала учите сотрудников как действовать в какой ситуации, должно быть то должно быть это, а потом тутже говорите что не обмолвились что все знаете. Не хочу ни кого обидеть, но ведь никому не приходит в голову комментировать действия и решения врача, который лечит больного именно так, а не альтернативным способом, так почемуже в последнее время все кому не лень пытаются учить сотрудников полиции работать? ИМХО
P.S. Приходите работать в МВД, научите нас работать, зарплата сегодня более-менее на жизнь хватает.
Сергей 56
А мои предположения (пост #7999) походят на правду?
Просто тоже не раз смотрел американские погони. Там машин не жалеют. А у нас не дай Бог машину поцарапать... Поэтому и катаются за нарушителем, пока у того бензин не кончится или он в кювет не улетит.
Dimon484!
Вы сами себе противоречите, сначала учите сотрудников как действовать в какой ситуации, должно быть то должно быть это, а потом тутже говорите что не обмолвились что все знаете. Не хочу ни кого обидеть, но ведь никому не приходит в голову комментировать действия и решения врача, который лечит больного именно так, а не альтернативным способом, так почемуже в последнее время все кому не лень пытаются учить сотрудников полиции работать? ИМХО
P.S. Приходите работать в МВД, научите нас работать, зарплата сегодня более-менее на жизнь хватает.
я себе не противоречу и, повторюсь, никого не учу. Имею свое мнение, как и Вы.Тем более имею право обсуждать действия и работу полиции, в частности, ГИБДД. Так как плачу налоги, чтобы зарплата была более-менее и на жизнь хватало работникам Полиции. Я как понимаю Вы сотрудник Полиции, я не хотел конечно задеть или обидеть Ваши профессиональные или личностные чувства, но к критике общественности я считаю прислушиваться нужно.А говорить если не нравится, приходите и исправляйте думаю не совсем корректно. Мы платим налоги! И хотим чтобы на дорогах было безопаснее!Вот и все.Понятное дело, что претензии к системе ГИБДД, а не к отдельно взятым сотрудникам.
Я не воспринял как личное, а насчет зарплаты за ваши налоги, так не поверите, полицейские тоже платят подоходный налог как и все в нашей стране.
Сообщение от dobriy_007
Сергей 56
А мои предположения (пост #7999) походят на правду?
Просто тоже не раз смотрел американские погони. Там машин не жалеют. А у нас не дай Бог машину поцарапать... Поэтому и катаются за нарушителем, пока у того бензин не кончится или он в кювет не улетит.
отчасти не могу не согласиться, большая часть ремонта идет за свои деньги. Но когда необходимо, парни не жалеют не только машины, но и себя.
сгнивают нормальные люди у Вас быстро, стойкие единицы(те у которых принципиальная жизненная позиция и воспитание заложено соответсвующие), лучше Вы как-нибудь без нас. Столько ментов знаю которые сгнили, что непересчитать. Недавно вот с друзьями даже эту тему обсуждали.
Тост в нашей компании сотрудника ГИБДД нашему общему другу за столом: желаю тебе по жизни больше лохов....................
Хотя этого ГИБДДшника знал со школы, был нормальный парень, система его поменяла
Всё что я выше написал прошу не брать на себя, может мне попадаются только частные случаи, а на самом деле может быть в ментовке служат настоящие мужики которые готовы сложить голову, дабы не опозорить своё специальное звание сотрудника МВД и не посрамить органы перед народом.
+++ встречал и настоящих мужиков, у которых всё по справедливости в рамках закона.
Последний раз редактировалось Evgen085red; 25.01.2013 в 12:43.
отчасти не могу не согласиться, большая часть ремонта идет за свои деньги
Много не надо. Расскажите чуть-чуть про ремонт за свои деньги, это регламентировано каким то документом или "так исторически сложилось" ?
Неужели эта часть настолько большая, что возникает необходимость выставлять "живые щиты" из своих соотечественников, а не из служебных машин?
Много не надо. Расскажите чуть-чуть про ремонт за свои деньги, это регламентировано каким то документом или "так исторически сложилось" ?
Неужели эта часть настолько большая, что возникает необходимость выставлять "живые щиты" из своих соотечественников, а не из служебных машин?
Я уже давно не ношу погоны но 15 лет назад на машины денег практически не выделяли, на бензин не всегда. Хочешь ехать на машине заправь, не бушь на свои иди пешком. Новаые машины мы оборудовали и обклеивали на свои деньги, шипованые колеса тоже. А личной машиной угонщика останавливал сам и он мне в зад въехал, машину делал за свои а тому кажись и условный не дали. Сейчас наверно что-то изменилось, но судя по нашему обществу не радикально.
Если Вы имеете ввиду тех кто ехал в машине которую этот урод догнал, то это действительно - беда и мне искренне жалко и их самих и их родственников.
Сообщение от Алекс63
Хочешь ехать на машине заправь, не бушь на свои иди пешком. Новаые машины мы оборудовали и обклеивали на свои деньги, шипованые колеса тоже.
Когда мне кто нибудь жалуется на свою работу, я спрашиваю: Ты там срок отбываешь по решению суда? Раз работаешь - значит устраивает.
Если Вы сейчас скажите, что на бензин и оборудование служебных машин брали деньги из бюджета своих семей я подумаю: верить ли мне в чудо?
А пока уверен, что все с лихвой было оплачено обычными водилами.