Страница 267 из 492 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,010 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы путаете нарушение ПДД и правило ДДД - камазист по ПДД невинен как младенец...
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    пручил хрен один
    лучше б он пипиську себе нарастил, чем мерс покупать

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    с учетом ширины открытой двери
    Прошу прощения, но я вам не верю! вы видели на сколько широко открываются двери астры GTC???, да интервалы надо соблюдать, ну у камазиста и справа были машины, что ж ему стоять и ждать пока пассажир выйдет из машины? тут даже ДДД не сработает, по крайней мере - у меня

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Меня вот сегодня тоже пручил хрен один, в видео мат!!
    Да ты не понял ничего. Он же просто хотел вылезти вперед, чтоб своей оптикой похвастаться! А ты даже не побибикал ему

пассажир форда, должен был убедиться, что не создаст помех другим автомобилям, а камазист должен учитывать дорожную ситуацию.
    Ничего подобного. Пассажир форда сам виноват.

Добавлено спустя 24 минуты:

Разбавим на ночь.
    как говорится, поржал
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.01.2013 в 01:20.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я бы его стукнул с удовольствием, как раз после свтофора он удачно подлез сбоку, так что бы я ему бампером своим по крылу заднему прошёлся бы(а заднее крыло это самое неприятное), вот только незадача-не могу найти ПТС уже пол года, а без ПТС страхову не получишь(может и ошибаюсь), но когда мне в зад приехали, то требовала страховая копию ПТС.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Меня вот сегодня тоже пручил хрен один
    Нехорошо на красный ехать

А таких уродов-меринов на дороге с каждым днем все больше и больше.
    Я часто не пускаю таких, но до столкновения доводить боюсь.
    Времени на ожидание ДПС и дальнейшие разборы нет.
    Хотя может это и неправильно.

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Нехорошо на красный ехать
    да я знаю, это может быть первый раз за несколько лет, замешкался когда его вытеснял и оказался уже на пешеходном,....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

7. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    замешкался когда его вытеснял и оказался уже на пешеходном,....
    Жди с ютуба квитанцию на 1000рубликов

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я тут смотрю полицейские погони - одного не понимаю, почему "учителя" останавливают машины быстрее и лучше чем мусора?

9. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я тут смотрю полицейские погони - одного не понимаю, почему "учителя" останавливают машины быстрее и лучше чем мусора?
    Потому что на полицейских распространяется закон и они действуют в его рамках. + в Америке у всех огнестрел есть. Поэтому просто страшно. А в России , "учителя" , останавливают как хотят , создавая опасность и для др людей, и чаще всего ведут себя по беспределу.
    тюнинг / стайлинг (Irmscher, Steinmetz, OPC)

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Так чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет... или лучше пока нарушитель сам собьет парочку пешеходов и врежется в ВАЗ? Разве они не создают опасность своим бездействием?

11. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Так чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет... или лучше пока нарушитель сам собьет парочку пешеходов и врежется в ВАЗ? Разве они не создают опасность своим бездействием?
    вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД, видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя.Чтоб тот побольше натворил делов. Хотя можно в определенный момент прижать и обезвредить его без жертв мирного населения и аварий.Они просто несутся за тачкой и ждут пока он слажает и влепится куда то...Конечно за разбитый и поцарапаный служебный авто начальство по головке не погладит, а даст жезл и вперед на перекресток регулировщиком.Вообщем не хотят они обеспечивать безопасность дорожного движения, они лишь статисты ДТП и беспредела, а порой сами беспределят.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon484 Посмотреть сообщение
    видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя
    было мне 15-16 лет и был у меня Минскач без документов(летом у бабушки угорал на нём), как чсейчас помню купил за 500 рублей. Так за мной мусора раза 3--4 гонялись по Невинномыску, я удачно от них уходил, тут думаю ещё попробуй догани, на машине конечно тяжелее уйти, но Минск тоже не Чизет и не Ява а всего 175 кубиков.

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Покалеченному колесом самолета ещё надо доказать, что он — пострадавший
    http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/11725631/

Во как!..

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ак чем плохо подставить корму своего автомобиля? Вроде ничего опасного тут нет
    вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД,
    Все просто. Они просто бояться своего неадекватного начальства - попасть на бабки. За подобные действия они будут отвечать своим же кошельком. Пусть он и заловит преступника, бортанув его, но ему за спасибо не скажут - имущество (тачку служебную) попортил. Лишение премии, отгрызут кусок зарплаты на ремонт.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 25.01.2013 в 00:07.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    я вернусь немного назад, по поводу Камаза и фокуса. кто там кричал, что камазист не виноват? обоюдное нарушение прав, 146%.
    Ничего подобного. В "Европейском протоколе" (под соответствие которому переделаны наши ПДД и прочие подзаконные акты) эта ситуация стоит под индексом 51.5 и вина открывшего дверь - 100%, пробившего по двери во время движения по своему ряду - нулевая.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Меня вот сегодня тоже пручил хрен один, в видео мат!!
    дальним ему в попу!!! поворотника нет - свободен)

ЗЫ ты кстати дважды на запрещающий сигнал светофора проехал На пешеходном зеленка загорелася..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Покалеченному колесом самолета ещё надо доказать, что он — пострадавший
    http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/11725631/
    Журналюги опять всё переврали. "Перелом восьмого-девятого [шейных] позвонков" это что новенькое. Даже из школьного курса анатомии за 9-й класс (до конца 80-х, по 10-тилетке, за 8-й класс) известно, что у человека только СЕМЬ шейных позвонков.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    только СЕМЬ шейных позвонков.
    перелом правого копчика запястья левой ноги

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Даже из школьного курса анатомии за 9-й класс (до конца 80-х, по 10-тилетке, за 8-й класс) известно, что у человека только СЕМЬ шейных позвонков
    я реально не знал, теперь буду умничать везде, уже у жены спросил, она тоже не знает

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ты кстати дважды на запрещающий сигнал светофора проехал
    знаю, виноват. редко так бывает, почти никогда

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Парни, прежде чем умничать сами попробуйте хотябы не отстать от машины которая уходит не соблюдая ни каких правил, приэтом вы должны соблюдать эти самые правила максимально возможно не создавая угрозы окружающим. Я ещё много чего вам сказал бы в тему, но только думаю Вы и так достаточно взрослые с сформировавшейся жизненной позицией, и воспитывать Вас поздно. Не нужно думать что ты знаешь всё и обовсем.

вот я тоже не пойму, чем руководствуется гонящийся экипаж ГИБДД, видимо установка больше напугать,раздразнить, разозлить нарушителя.Чтоб тот побольше натворил делов. Хотя можно в определенный момент прижать и обезвредить его без жертв мирного населения и аварий.Они просто несутся за тачкой и ждут пока он слажает и влепится куда то...Конечно за разбитый и поцарапаный служебный авто начальство по головке не погладит, а даст жезл и вперед на перекресток регулировщиком.Вообщем не хотят они обеспечивать безопасность дорожного движения, они лишь статисты ДТП и беспредела, а порой сами беспределят.

было мне 15-16 лет и был у меня Минскач без документов(летом у бабушки угорал на нём), как чсейчас помню купил за 500 рублей. Так за мной мусора раза 3--4 гонялись по Невинномыску, я удачно от них уходил, тут думаю ещё попробуй догани, на машине конечно тяжелее уйти, но Минск тоже не Чизет и не Ява а всего 175 кубиков.
    Последний раз редактировалось Сергей 56; 24.01.2013 в 22:48.

21. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Парни, прежде чем умничать сами попробуйте хотябы не отстать от машины которая уходит не соблюдая ни каких правил, приэтом вы должны соблюдать эти самые правила максимально возможно не создавая угрозы окружающим. Я ещё много чего вам сказал бы в тему, но только думаю Вы и так достаточно взрослые с сформировавшейся жизненной позицией, и воспитывать Вас поздно. Не нужно думать что ты знаешь всё и обовсем.
    согласен, одной патрульке тяжело это сделать, но у них должен быть разработан план-перехват.И не нужно что есть мочи нестись по городу сверкая маяками.Зачастую погони происходят из-за не остановки по требованию сотрудника. Из-за какого то банального нарушения ведется опасная погоня. Созается опасность на дороге.Для какой то банальщины должна быть четкая правовая база, нарушил правила, не остановился по требованию сотрудника.Все, этого достаточно, чтобы к тебе применялись жесткие административные санкции.И не нужно гоняться за такими по городу и трассе я считаю.Другое дело есть ариентировка и работает план-перехват, то нужно действовать жестко и четко.По поводу нравоучений могу сказать одно, у всех могут быть разные точки зрения, лично я никому мнение не навязываю, думаю как и другие.Поэтому подумайте о воспитании кого то другого.Никто и словом не обмолвился , что он все знает, о чем Вы?

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Все, этого достаточно, чтобы к тебе применялись жесткие административные санкции
    отчасти прав, но у нас любят все с ног на голову перевернуть, в итоге сидишь ты дома, а тебе административный штраф, что ты не остановился!

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Dimon484!
    Вы сами себе противоречите, сначала учите сотрудников как действовать в какой ситуации, должно быть то должно быть это, а потом тутже говорите что не обмолвились что все знаете. Не хочу ни кого обидеть, но ведь никому не приходит в голову комментировать действия и решения врача, который лечит больного именно так, а не альтернативным способом, так почемуже в последнее время все кому не лень пытаются учить сотрудников полиции работать? ИМХО

P.S. Приходите работать в МВД, научите нас работать, зарплата сегодня более-менее на жизнь хватает.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сергей 56
    А мои предположения (пост #7999) походят на правду?
    Просто тоже не раз смотрел американские погони. Там машин не жалеют. А у нас не дай Бог машину поцарапать... Поэтому и катаются за нарушителем, пока у того бензин не кончится или он в кювет не улетит.

25. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    Dimon484!
    Вы сами себе противоречите, сначала учите сотрудников как действовать в какой ситуации, должно быть то должно быть это, а потом тутже говорите что не обмолвились что все знаете. Не хочу ни кого обидеть, но ведь никому не приходит в голову комментировать действия и решения врача, который лечит больного именно так, а не альтернативным способом, так почемуже в последнее время все кому не лень пытаются учить сотрудников полиции работать? ИМХО

P.S. Приходите работать в МВД, научите нас работать, зарплата сегодня более-менее на жизнь хватает.
    я себе не противоречу и, повторюсь, никого не учу. Имею свое мнение, как и Вы.Тем более имею право обсуждать действия и работу полиции, в частности, ГИБДД. Так как плачу налоги, чтобы зарплата была более-менее и на жизнь хватало работникам Полиции. Я как понимаю Вы сотрудник Полиции, я не хотел конечно задеть или обидеть Ваши профессиональные или личностные чувства, но к критике общественности я считаю прислушиваться нужно.А говорить если не нравится, приходите и исправляйте думаю не совсем корректно. Мы платим налоги! И хотим чтобы на дорогах было безопаснее!Вот и все.Понятное дело, что претензии к системе ГИБДД, а не к отдельно взятым сотрудникам.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Я не воспринял как личное, а насчет зарплаты за ваши налоги, так не поверите, полицейские тоже платят подоходный налог как и все в нашей стране.

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Сергей 56
    А мои предположения (пост #7999) походят на правду?
    Просто тоже не раз смотрел американские погони. Там машин не жалеют. А у нас не дай Бог машину поцарапать... Поэтому и катаются за нарушителем, пока у того бензин не кончится или он в кювет не улетит.
    отчасти не могу не согласиться, большая часть ремонта идет за свои деньги. Но когда необходимо, парни не жалеют не только машины, но и себя.

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сгнивают нормальные люди у Вас быстро, стойкие единицы(те у которых принципиальная жизненная позиция и воспитание заложено соответсвующие), лучше Вы как-нибудь без нас. Столько ментов знаю которые сгнили, что непересчитать. Недавно вот с друзьями даже эту тему обсуждали.
    Тост в нашей компании сотрудника ГИБДД нашему общему другу за столом: желаю тебе по жизни больше лохов....................
    Хотя этого ГИБДДшника знал со школы, был нормальный парень, система его поменяла
    Всё что я выше написал прошу не брать на себя, может мне попадаются только частные случаи, а на самом деле может быть в ментовке служат настоящие мужики которые готовы сложить голову, дабы не опозорить своё специальное звание сотрудника МВД и не посрамить органы перед народом.
    +++ встречал и настоящих мужиков, у которых всё по справедливости в рамках закона.

Последний раз редактировалось Evgen085red; 25.01.2013 в 12:43.

28. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я ещё много чего вам сказал бы в тему...
    отчасти не могу не согласиться, большая часть ремонта идет за свои деньги
    Много не надо. Расскажите чуть-чуть про ремонт за свои деньги, это регламентировано каким то документом или "так исторически сложилось" ?
    Неужели эта часть настолько большая, что возникает необходимость выставлять "живые щиты" из своих соотечественников, а не из служебных машин?
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

29. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VDL Посмотреть сообщение
    Много не надо. Расскажите чуть-чуть про ремонт за свои деньги, это регламентировано каким то документом или "так исторически сложилось" ?
    Неужели эта часть настолько большая, что возникает необходимость выставлять "живые щиты" из своих соотечественников, а не из служебных машин?
    Я уже давно не ношу погоны но 15 лет назад на машины денег практически не выделяли, на бензин не всегда. Хочешь ехать на машине заправь, не бушь на свои иди пешком. Новаые машины мы оборудовали и обклеивали на свои деньги, шипованые колеса тоже. А личной машиной угонщика останавливал сам и он мне в зад въехал, машину делал за свои а тому кажись и условный не дали. Сейчас наверно что-то изменилось, но судя по нашему обществу не радикально.

В Тамбове беда случилась, парням по 20 не было...
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

30. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    В Тамбове беда случилась, парням по 20 не было...
    Если Вы имеете ввиду тех кто ехал в машине которую этот урод догнал, то это действительно - беда и мне искренне жалко и их самих и их родственников.
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    Хочешь ехать на машине заправь, не бушь на свои иди пешком. Новаые машины мы оборудовали и обклеивали на свои деньги, шипованые колеса тоже.
    Когда мне кто нибудь жалуется на свою работу, я спрашиваю: Ты там срок отбываешь по решению суда? Раз работаешь - значит устраивает.
    Если Вы сейчас скажите, что на бензин и оборудование служебных машин брали деньги из бюджета своих семей я подумаю: верить ли мне в чудо?
    А пока уверен, что все с лихвой было оплачено обычными водилами.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

Страница 267 из 492 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)