С автобусом прям чудом уцелела. С камеры не видно, но вроде еще немного и под колесо бы затянуло.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Последний раз редактировалось Evgen085red; 23.01.2013 в 08:02.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
зафиксирована ушибленная рана лобной части головы и челюсти, а также разорвана губа. Кроме этого малышка получила закрытую черепно-мозговую травму.
Годовалая девочка выжила в аварии под Нижним Новгородом:
Годовалая девочка выжила в аварии под Нижним Новгородом, вылетев из машины прямо на дорогу. Фура проехала в нескольких сантиметрах от ребенка.
Удивительные кадры чудесного спасения ребенка в аварии оказались в распоряжении сотрудников ГИБДД. Очевидец ДТП снял на регистратор, как при столкновении с фурой годовалая девочка Милана вылетела через стекло прямо под колеса КамАЗа и осталась жива.
Авария произошла неподалеку от Нижнего Новгорода, на 529-м километре автодороги Москва - Уфа.
Автомобиль Mitsubishi, в котором находилась семья москвичей с маленькой дочерью, двигался по трассе, когда глава семейства неожиданно потерял управление. Иномарку занесло прямо под мчавшийся навстречу КамАЗ.
В следующую секунду вместе с осколками заднего стекла на оживленную трассу вывалился крошечный ребенок. Малышка даже не успела испугаться, оказавшись на холодном асфальте, а на нее летела огромная фура.
В самый последний момент водитель большегруза заметил ребенка на середине трассы и успел повернуть руль вправо. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки.
В следующую минуту к Милане подбежал шокированный отец и, схватив ее на руки, унес в машину.
- 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Дмитрий Алиев, имеющий 15 лет водительского стажа, двигался в направлении Москвы из Республики Чувашия, - рассказали Life News в УГИБДД по Нижегородской области. - Совершая обгон в зоне запрета данного маневра, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м "Скания".
Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на заднем сиденье машины.
- Годовалая девочка оказалась приемной дочерью водителя иномарки, - пояснили Life News в ЦРБ города Лысково. - У нее была зафиксирована ушибленная рана лобной части головы и челюсти, а также разорвана губа. Кроме этого малышка получила закрытую черепно-мозговую травму. Взрослые не пострадали.
Мне больше не понятно, почему ребенок был не пристегнут (в автолюльке) или не на руках. Он просто на заднем сиденье валялся, или может на полке задней??? О чем родители думаю?!
А реакция дамы? Побежало барахло спасать.... ребенком не поинтересовалось...(я не отпечатался, именно побежало Если это её ребенок, интересоваться одеялом...)
Сообщение от Aleks pop
Как так можно? 15 лет стажа....
Появляется уверенность, что теперь царь и бог..... Есть статистика, сейчас точно не вспомню, но где-то с таким стажем, кривая ДТП вверх поднимается
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Меня вот сегодня тоже пручил хрен один, в видео мат!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня утром ехал по рязанке в область на пересечении 2 грайвороновской двое не поделили сужение .. Проезд под мостом .. Ну и один обогнал другого прижал и понеслась ...
Люди с утра уже озлобленные на работу едут ....
я вернусь немного назад, по поводу Камаза и фокуса. кто там кричал, что камазист не виноват? обоюдное нарушение прав, 146%.
пассажир форда, должен был убедиться, что не создаст помех другим автомобилям, а камазист должен учитывать дорожную ситуацию. лично я никогда не исключаю возможности у стоящего авто внезапного открытия дверей, и объезжаю с учетом ширины открытой двери, чего и всем советую.