Правильно, он ехал так, как будто справа от автобуса свободно. А увидел он стоящие авто позже, чем камера (причина: разные точки обзора), посему места для остановки ему и не хватило.
Обычно опытные водители при таких маневрах оставляют место для экстренного торможения или маневра, ибо всегда там, где не видно, может оказаться стоящее препятствие.
ни одной аварийной ситуации не заметил. шахматит в рамках разумного...
+1, нормально чувак ехал . какие аварийный ситуации? я когда тороплюсь тоже так еду , спокойно ,размеренно перестраивался ,трафик не большой , запас для маневра всегда был . разве что пару раз в полу-слепую в право нырял ,лично я стараюсь так не делать , но если что уйти все равно место было .
Сообщение от kurwa311
Аварии нет, зато ситуаций аварийных еще один гонщик устроил за 5 минут больше чем многие за весь стаж
ну это только если стаж 1 день
Сообщение от SoinoV.N
ёлы.. палы....какие же люди бывают ... как на фуре со второго ряда поворачивают
а тут явно какой то неадекват убитый
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
С характеристикой "регистратора" на этого барана согласен
Сообщение от SoinoV.N
вот когда надо ..гайцев нет ...как же долго в дежурке втыкаются
Ахаха, сегодня в новостях показывали
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
про девченку и автобус. слава богу, что все вроде бы обошлось, но... так ей и надо. в след раз будет умней. глупые учатся на своих ошибках, умные на чужих.
вот когда надо ..гайцев нет ...как же долго в дежурке втыкаются
Комменты с ютуба
Опубликовано 19.01.2013
Пьяный в хлам парень (34 года) на тойоте сегодня на Добрынинском мосту поймал автобус. Поехал дальше. На заднем сиденье труп друга. Оба работники автомойки, которых за пьянку отправили домой. Не доехали.
Один из жителей Ярославля, увидев, как водитель убегает от разбитой автомашины, пошел за ним, проследил и сообщил в полицию. Благодаря этому на улице Республиканской сотрудники патрульно-постовой службы смогли быстро его задержать.