Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
без эмоций смотреть сложно ........целый день об этом талдычут ......
Ну умник своих видосов повыкладывал. Может и заловят теперь. Главное большую гневающуюся толпу собрать - нынче это модно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
это моргание аварийкой достало уже, кроме раздражения ничего не вызывает.
стало как индульгенция, любую ню творят, потом поморгают и думают что все в порядке.
без эмоций смотреть сложно ........целый день об этом талдычут ......
Отчислят! Парнишка перешел грань (его комментарии и названия роликов), а журналюги не упустили возможности сделать громкий репортаж, не более.
У него 2 видео о развороте через сплошную перед мгимо - это классическая тема, это было есть и будет так. Объезд пробки на вернадке точно так же..тот район вообще очень специфический - мгу мгимо смотра..
Вот его видос покрасивше
1.11. Запрещается использовать в сообщениях текст красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Никто никого не отчислит. Папа скажет, чтобы не выкладывал ролики в инет и все. Примерно как в фильме "Стиляги". Учеба в МГИМО стоит БОЛЬШИХ денег и полагаю тут не на последние. Не думаю, что их не хватит для того чтобы опустить кому-то веки.
Кстати сегодня узнал, что свадебные стрелки свалили: один в Дагестане прячется, а второй в Штатах и это не смотря на подписку о не выезде. У этого парня всё будет ОК - можете не сомневаться.
я б сказал "извиняюсь"... ибо если б понял что не прав - не полез бы дальше
Как сказать, есть такие выпруться так, что не объехать и встанут "пропуская"...
Сообщение от gdboor
Кстати сегодня узнал, что свадебные стрелки свалили: один в Дагестане прячется, а второй в Штатах и это не смотря на подписку о не выезде. У этого парня всё будет ОК - можете не сомневаться.
Этот народ дикий, чуть слово поперек, сразу за оружие берутся, чтобы жизнь обидчика отобрать, даже если обидчик прав...
если этот водитель жив, здоров и продолжает рулить и снимать такие ролики, то это уже не к нему претензии, а к людям в форме и при пагонах.....
Жив и здоров. На одной парковке стоим) Кстати да...
Сообщение от gdboor
Учеба в МГИМО стоит БОЛЬШИХ денег и полагаю тут не на последние. Не думаю, что их не хватит для того чтобы опустить кому-то веки.
Кто вам такое сказал? Вы там учились/работали? Отчислят, институту не нужны скандалы. Тут никакой папа не поможет. Того кто заехал в парк к вечному огню отчислили сразу же...
Сообщение от Нугз23
Ох нехороший человек так гоняет еще и видео выкладывает,баловство,сколько лет ему??? Эрика со Смотры насмотрелся??? тот по тротуарам не гоняет хотя бы.
4ый курс.
Ну ну не гоняет, тот просто ночью и аккуратно, что важно) Вот глянь пример (см с 08:00 - считай и дтп) клик это парковая зона..для пешеходов..
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.01.2013 в 20:55.
Ох нехороший человек так гоняет еще и видео выкладывает,баловство,сколько лет ему??? Эрика со Смотры насмотрелся??? тот по тротуарам не гоняет хотя бы.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Нет я там не учился (денег не хватило ), но знаю сколько стоит (откуда знаю не надо спрашивать), да и не о том тема. А вот если мажор выкладывает такие ролики, то значит чувствует свою безнаказанность. Наверняка были моменты, когда ему (или скорее всего папе) приходилось успешно "закрывать" какие-либо вопросы. Думаю, что не отчислят и даже если в прессе напишут, что отчислили.
Наверняка были моменты, когда ему (или скорее всего папе) приходилось успешно "закрывать" какие-либо вопросы. Думаю, что не отчислят и даже если в прессе напишут, что отчислили.
это было, есть и будет, к сожалению
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Тварь та еще. Ноги переломать такому не жалко даже
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross