Страница 261 из 492 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,830 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Заслуженный Астравод badabum на верном пути Аватар для badabum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Выехал неглядя
    Обратил внимание, что из автобуса после столкновения вышел полицейский, одел шапку и, даже полувзглядом не удостоив место ДТП, где возможно пострадали люди, пошел по своим делам. Ээх, в стране где законов нет собственно и их защитники не нужны...
    — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Выехал неглядя. С 1.00
    Автобусник обоих подставил и свалил по шустрому(

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Еще один невнимательный

Полетал по скользкой дороге. На последних секундах зачетные комментарии ("опа на, мама мне [пииип] даст")
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Для поднятия настроения (смотреть со звуком! 18+)
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99

Сегодня стал свидетелем того, что происходит с людьми, решившими заниматься воспитанием водителей на дороге.
    Spoiler Почему учить других не надобно:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RSТочно так же и у учителя мог ствол под сидушкой лежать. Поэтому не надо вообще ввязываться в любые разборке на дороге и поддаваться на провокации.

7. Встретил скопца на мерине (см. с 00:25).

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Поэтому не надо вообще ввязываться в любые разборке
    Вопрос, а как положить конец этому быдловству? ездят все по своим понятиям. Конфликты возникают когда понятия одних не сходятся с понятиями других. ДПС молчит в сторонке. В субботу видел как черный мерин без номеров, тонированный в ноль, проехал мимо поста ДПС. всем пофигу.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS тут дело не в учителях... а в пробке... ты вот "типа умный" по обочене лезешь а остальной народ стоит и может долго стоит.... как ты думаешь у них нет повода тебя ненавидеть?
    будь я там я бы на защиту вылез и на дубинку нашел бы чем ответить.

Перегораживать дорогу я бы не стал как тот мужичок но обратно бы в ряд не пустил бы в плоть до взятия на таран. не один десяток зеркал я таким умникам по сносил.... пока кроме денег ничего не давали...

Те кто лезет на обочину должны осознавать что они уже не правы, и ктонибудь может этим абсолютно безнаказанно воспользоваться. Сами себя подставляете а потом дубинками трясёте и по форумам сопли размазываете.... а в обьяснениях потом ещё такие шедевры бывают, Спилберг обзавидуется.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 44
    SLeSar, не могу не поддержать!
    + много!

11. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Немецкий бульдозер! http://auto.fishki.net/comment.php?id=165638

не авария, уж извиняйте.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    вот, а ты на жопеле так не смогеш)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Перегораживать дорогу я бы не стал как тот мужичок но обратно бы в ряд не пустил бы в плоть до взятия на таран
    Ну это гуд! Пускать не пускать дело лично твоё..а вот дорогу перекрывать - это хамство..
    Я с тебя тоже пример начал брать иногда..когда утром со встречки (через сплошную) объезжают 10-20 машин..я так, порычать могу, а с обочины пускаю

Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Miguel_RS тут дело не в учителях... а в пробке... ты вот "типа умный" по обочене лезешь а остальной народ стоит и может долго стоит.... как ты думаешь у них нет повода тебя ненавидеть? будь я там я бы на защиту вылез и на дубинку нашел бы чем ответить.

пока кроме денег ничего не давали...

Сами себя подставляете а потом дубинками трясёте и по форумам сопли размазываете.... а в обьяснениях потом ещё такие шедевры бывают, Спилберг обзавидуется.
    Ну то что я самый умный..я и так знаю

Жизнь всё расставит по местам. Она накажет и рассудит - вроде так говорят умные
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    вот, а ты на жопеле так не смогеш)
    Вов, да ну на ))))))) Я ж за городом живу, есть приёмы. Прошлой зимой на Нексии бампер в сугробе оставил, оторвал. Так знаешь, как она попёрла. Я так до конца зимы без него и проездил. А если ещё цепи напялить. В общем, мне МТЗ-80 не авторитет, не то что какая то ауди

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

15. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    В общем, мне МТЗ-80 не авторитет
    Ты наверное просто не гонял на нём по бездорожью..

У меня тут во дворе стоит один на подхвате, если вдруг забуксую..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 44
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Пускать не пускать дело лично твоё..а вот дорогу перекрывать - это хамство..
    Мигель, а он дорогу и не перекрывал! (это между прочим). А стоять на обочине - это его, как и любого, святое право. Для того она и предназначена, чтобы там стоять, а не всяким чудакам (первая буква "М") ездить.

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Ну это гуд! Пускать не пускать дело лично твоё..а вот дорогу перекрывать - это хамство..
    Я с тебя тоже пример начал брать иногда..когда утром со встречки (через сплошную) объезжают 10-20 машин..я так, порычать могу, а с обочины пускаю

Ну то что я самый умный..я и так знаю

Жизнь всё расставит по местам. Она накажет и рассудит - вроде так говорят умные
    а не в Салтыковке ли та лесная дорога ? если да то я по ней тоже езжу , там много охреневшей борзоты на крутых тачках , которая любит кататься по обочинам . хотя нет , у нас обочину тяжело назвать полноценной второй полосой . а дубинка это шляпа , она есть у каждого))) под сиденьем ))) и не только дубинка , но и кое что поскорострельнее , для таких вот ездунов по обочине если чё
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

19. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а не в Салтыковке ли та лесная дорога ? если да то я по ней тоже езжу , там много охреневшей борзоты на крутых тачках , которая любит кататься по обочинам . хотя нет , у нас обочину тяжело назвать полноценной второй полосой . а дубинка это шляпа , она есть у каждого))) под сиденьем ))) и не только дубинка , но и кое что поскорострельнее , для таких вот ездунов по обочине если чё
    Скорее всего, автор имел ввиду Балашихинское шоссе)
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    классика

тракторист профи

занос..

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    На той неделе "повезло" побывать в следующей ситуации :
    Поворачиваю под стрелку с можайского шоссе на рябиновую. Погода хорошая, мороз, солнце, чистый асфальт без льда. Двигаюсь по рябиновой 30-40км\ч, вижу впереди нерегулируемый переход с толпой людей перед ним. Оценил общую ситуацию и расстояние до машин сзади, легко жму на тормоз и обозначаю сзади идущим машинам, что буду тормозить. Торможу. Остановился перед переходом, люди начали движение. И вдруг слышу странные звуки сзади и пешеходы как-то резко замерли перед моим болидом. Гляжу в заднее зеркало и вижу как газель, сцуко, очень уверенно скользит по дороге и судя по динамике её скольжения остановка у неё планируется аккурат в салоне моего болида.

Общее положение болида : Справа припаркованные машины, слева уже остановилась другая машина, спереди пешеходы. Зажат полностью! Твою ж маму! От отчаяния жму на бибикалку, одновременно с этим мужик в толпе пешеходов быстро просекает, что будет дальше и толкает всех назад, за что ему большой риспект! Дорога впереди пуста я по газам и смотрю в заднее зеркало. Газель остановилась аккурат за пешеходным переходом.........

А если бы пешеходы, среди которых тёток было много, "затормозили" и так остались бы стоять ? К слову сказать я ещё не на своей машине ехал...В общем повезло....

Еду сегодня, опять хорошая погода и опять опасная ситуация для меня и уже состоявшаяся авария для других ...
    Сразу после аварии в памяти всплыли слова другана, - "Задница на дороге происходит внезапно". Так и есть, ничего беды не предвещало...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 23.12.2012 в 17:05.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    а как так приора ему в зад приехала? обезьянка был в приоре?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

23. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    скорее всего, пилот приоры перепутал педали

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V
    Думаю ошибка в построении траектории при игре в быстрые шашки. Нет, из Самары.

Вообще должен заметить, что устоявшаяся сейчас погода : ясно, без осадков, чистые дороги у очень многих создают иллюзию, что можно ездить так же быстро как летом. Как показывает практика это ошибочное мнение...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Госдума объявила видеорегистраторы вне закона: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/so...62949985392892

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

26. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Госдума объявила видеорегистраторы вне закона: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/so...62949985392892
    Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! http://vk.com/feed?w=wall2205239_31705

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    вот тебе и на. Чего следовало ожидать, месяц назад примерно я с другом это обсуждал. Сколько голов погорело из за народных регистраторов, чинуши, менты,......

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Andrey_V
    Наверно в шашки играл, баран он этакий. Ну и перестроился в левый ряд, а там - опаньки, сюрприз

29. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от 30hgsa Посмотреть сообщение
    Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! http://vk.com/feed?w=wall2205239_31705
    Если в этой поправке не конкретизированы те устройства, которые попадают под запрет, то наши гайцы автоматически запретят все !
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Наверно в шашки играл, баран он этакий. Ну и перестроился в левый ряд, а там - опаньки, сюрприз
    А чо б и не поиграть. Аффтар на 4х полосной дороге едет в третьей полосе, причем ни фига не быстрее первых двух полос. И он такой не один. Часто это вижу на видео с регистраторов. Все норовят ехать в левом ряду вне зависимости от обстоятельств и скорости. Если б все после обгона перестраивались как можно правее, но и шашечки разыгрывать было бы негде.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 261 из 492 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)