Ненавижу эти бетономешалки, у меня с ними свои счёты, только пока они ведут..
Да, жесть.) Сочувствую. Где родители этих пешеходов (им судя по всему нет 18 лет), почему не разъясняют им ПДД - Федеральный закон, в частности п.4.5))
Да, мешалка выехала на желтый цвет светофора, и обязанность всех участиков дорожного движения - дать ему закончить проезд перекрестка (п.13.7)...
Ожидаю резких суждений по поводу, что дети - цветы жизни, а их родители - ......................ни при чем..........
желтый между прочим является запрещающим знаком светофора, это не давало водителю добавлять газу в надежде проскочить. а вот куда смотрели пешеходы, остается только догадываться...
Где родители этих пешеходов (им судя по всему нет 18 лет), почему не разъясняют им ПДД - Федеральный закон, в частности п.4.5))
Ну какие законы. Сами родители ППД не знают не фига... Куда уж до детей. А данная ситуация типична для всех автобусных остановок у пешеходных переходов. Автобус подъехал, а пешеходы уже на низком старте стоят (ждут, когда зеленый загорится), и им уже пофиг на все - лишь бы на автобус успеть. Вот и здесь неглядя побежали.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Как стал водить автомобиль, стал аккуратнее переходить дорогу...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Счастливчег Гарри
+100500
с дочкой (сейчас ей 5 лет, дрессировка началась намного раньше) когда ходим в магазин 11-ым маршрутом и ожидая зелёный свет она мне всегда задаёт вопрос: - А почему они идут на красный... Причём мамаши, бабушки тянут своих деток за руку... Светофор когда горит красным, то включает доп. секцию для третьего ряда поворот на лево и часто приходится пропускать "баранов" идущих из-за машин и блеющих если им начинаешь сигналить...
П.с.: меня помимо родителей ещё с 1-го класса учили как переходить дорогу, целое крыло в школе было отведено под это дело... нарисованные зебры, макеты светофоров и т.д. сейчас не знаю как с этим в школах обстоят дела.
Как стал водить автомобиль, стал аккуратнее переходить дорогу...
во, во. и ни ни на красный не понимаю пешеходов, который прутся просто так, потому что им надо. неужели себя не жаль?
кстати, про желтый сигнал светофора, если я на мигающий проезжаю, то за мной толпа уже точно на красный. именно толпа!!!!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ак стал водить автомобиль, стал аккуратнее переходить дорогу...
И я присоединюсь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
стадный рефлекс, последнее время часто наблюдаю, и на желтый, и "пропуская" встречку при повороте налево, и выезжая со дворов. Один выехал, за ним обяхательно ещё один, стадно, поедет
Такое особенно по утрам происходит, когда все на работу спешат.
Да понятно, что перебор. Но двоякие чувства возникают. Такие бы видео каждый день по утрам таким "прыгунам" смотреть. Может более достойное занятие нашли бы.
Знакомого так подставили. Регистратор спас от проблем, но "прыгун" быстро куда то упрыгал. В итоге ремонт капота, помял гад.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
тут спорная ситуация, он делал все по ПДД, сначало на лево, дошел до середины, смотрел на право, а скорая нарушала ПДД - была без мигалок. это как в анекдоте - Только в России, обгоняя по встречке через 2 сплошные, можно получить удар в зад.
Я вот так и не разглядел там переход.
Я еще со школы себя приучил, если переходишь дорогу в пробке, то на середине и налево надо обязательно смотреть.
При любом движение а именно пешим по дороге, голова в 2 раза больше вертится чем за рулем .
Как бы прав не был на том свете нечего доказывать будет.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
тут спорная ситуация, он делал все по ПДД, сначало на лево, дошел до середины, смотрел на право, а скорая нарушала ПДД - была без мигалок. это как в анекдоте - Только в России, обгоняя по встречке через 2 сплошные, можно получить удар в зад.
какая спорная ситуация... он практически НАД ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ чешет.... с тем же успехом можно МКАД перебегать... тоже спорная ситуация?