Страница 257 из 492 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,710 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть красивая зажигалка на ручке, и есть машина по Подмосковью на работу добираться на автомате...
    смысла её ремонтировать ни какого ибо на скорость и другие характеристики не влияет.
    а по ходовке с ней всё отлично.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    смысла её ремонтировать ни какого ибо на скорость и другие характеристики не влияет.
    бей без разбору!..

3. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    мож боян, но занимательно
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_5svK2nRNgI
    фартовый
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    SLeSar
    Ты так и не ответил, зачем бил машину-то?
    А люди, поддерживающие такое поведение, или не понимают, что говорят, или просто ничем от этого всего быдло-хамла не отличаются.
    быдло хамло это те кто по обочине ездят ,по встречке обгоняют пока все в пробке стоят , ездят по тротуарам и т.п. , я подобным не занимаюсь , соответственно оным себя не считаю .
    а ты надеюсь в жизни ездишь так же как тут пишешь , а то я знаю пару клававоинов добра , которые на дороге ведут себя как последнее говно , надеюсь ты не из их числа .

Слесарь молодец в последнем случае , у меня правое-заднее крыло и бампер задний тоже под покрас , и я не стесняюсь подставлять это место для любителей повернуть из полосы для поворота только на право и прямо - на лево .
    Это на выезде с главной аллеи на энтузиастов . так что пусть тоже боятся , красить буду ближе к НГ , время подзаработать есть)))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    надеюсь ты не из их числа
    Неа
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Слесарь молодец в последнем случае
    Извини, но ты тут не прав. Никто ему права бить чужую машину не давал, пусть даже если за ее рулем сидело в хлам деградирующее гомно.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Неа

Извини, но ты тут не прав. Никто ему права бить чужую машину не давал, пусть даже если за ее рулем сидело в хлам деградирующее гомно.
    а он не бил , он просто испугался неожиданно появившегося с права авто и чуть чуть дёрнул рулём не покинув при этом пределы своей полосы
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

7. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    После сегодняшнего вечера-ночи много видео появится в сети)
    полчаса назад
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

8. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Копирнул видео с темы"Даешь прогноз"
    Это Питер, детка!
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic508414.html

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от boguckips Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего вечера-ночи много видео появится в сети)
    Ну да. Ведь еще полно народу на летней ездят.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Это Питер, детка!
    Дед злой какой-то и не культурный. Заварушку почти на ровном месте организовал.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Дед?
    По мне так ещё сдержанно отреагировал, я бы что пацана пару раз головой об капот, что девку.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    я бы что пацана пару раз головой об капот
    +1
    Нормально дедуля ушатал об капот типа.

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    дед ничего не провоцировал!!! он подорвался после того как бытылкой получил по машине.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Дед мировой!
    на таких страна держится!

опыт побеждает молодость
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    дед ничего не провоцировал!!! он подорвался после того как бытылкой получил по машине.
    Бутылку не увидел. На какой минуте?
    тел. 8-921-848-1234

16. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    просто плеснула из бутылки, а до этого плюнула. Я бы тоже обиделся и пошел бить ))))))))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

17. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    просто плеснула из бутылки, а до этого плюнула. Я бы тоже обиделся и пошел бить ))))))))
    кинула, но не бутылку с водярой, а упаковку сока (по крайней мере после броска мне кажется бутылка водки в левой руке так и осталась, а звук удара по машине слышно).
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Дедок красава, да и судя по всему молодняк обы были упитые

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Бутылку не увидел. На какой минуте?
    на 51 секунде, вот из за этого батяня уже и вышел из машины. Может и сока или бутыль

Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Дед мировой!
    на таких страна держится!

опыт побеждает молодость
    согласен.+1
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Копирнул видео с темы"Даешь прогноз" Это Питер, детка!
    Дедок вообще красава ещё бы разок девку так об капот для скорейшего протрезвления бы
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777

22. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    на 51 секунде.... Может и сока или бутыль
    Да, вроде сок, но был какой-то звон. Если бутылка, то дед прав на 100%.
    тел. 8-921-848-1234

23. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Да, вроде сок
    он самый. Пакет сока пульнула.

Но блин, как же классно об капот ушлёпка... Я уж думал дед проиграет битву, ан нет.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    klj
    а есть это видео на ютубе ? а то так бурно обсуждаете, а я посмотреть не могу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Sinka

www . astraclub . ru

26. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Звиняйте, видео нет, возможно потом удастся снять с камеры не подъезде

1.jpg

Оба сдавали назад. "Белый" выезжал с места парковки, за 1 прием выехать не смог и решил сдать назад, чтобы занять лучшую позицию. "Черный" выезжал со двора, но ему на пути встретился снегоуборочный трактор, и он, пятясь назад, понадеялся, что "белый" выедет за 1 прием.

P.S. Кого ГАИшники признают виновником ДТП?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    дворовая територия, обоюдка

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

28. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    дворовая територия, обоюдка
    не факт, во дворых территориях тоже действуют правил "помеха справа", "движение задним ходом и т.д." Если белый скажет что не двигался задним ходом, то вина второго - очевидна.

З.Ы: у меня знакомого инструктора по вождению признали виновным, когда во дворе, не на служебном авто, ему из-за здания почты справа прилетел "летчик"
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

29. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    ... Если белый скажет что не двигался задним ходом, то вина второго - очевидна...
    Если белый скажет, что он двигался вперед, то значит он выезжал с места стоянки или парковки, а значит должен был уступить всем ТС (в ПДД нет исключений и для двигающихся задним ходом)
    Если же он двигался назад, то он въезжал на место стоянки, а черный для него помеха слева.

ЗЫ А вообще-то они столкнулись в аккурат напротив камеры на подъезде, так что сказать того, чего не было будет затруднительно.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

30. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    имхо, пофиг, что выезжал с парковки. В правилах есть, что движение задним ходом - сложный манёвр, если что то не так, то надо попросить кого-нибудь руками помахать и бла-бла-бла. Смысл в том, что если ушатал кого задним ходом, то в 99% случаев виноват.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

Страница 257 из 492 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)