у меня есть красивая зажигалка на ручке, и есть машина по Подмосковью на работу добираться на автомате...
смысла её ремонтировать ни какого ибо на скорость и другие характеристики не влияет.
а по ходовке с ней всё отлично.
SLeSar
Ты так и не ответил, зачем бил машину-то?
А люди, поддерживающие такое поведение, или не понимают, что говорят, или просто ничем от этого всего быдло-хамла не отличаются.
быдло хамло это те кто по обочине ездят ,по встречке обгоняют пока все в пробке стоят , ездят по тротуарам и т.п. , я подобным не занимаюсь , соответственно оным себя не считаю .
а ты надеюсь в жизни ездишь так же как тут пишешь , а то я знаю пару клававоинов добра , которые на дороге ведут себя как последнее говно , надеюсь ты не из их числа .
Слесарь молодец в последнем случае , у меня правое-заднее крыло и бампер задний тоже под покрас , и я не стесняюсь подставлять это место для любителей повернуть из полосы для поворота только на право и прямо - на лево .
Это на выезде с главной аллеи на энтузиастов . так что пусть тоже боятся , красить буду ближе к НГ , время подзаработать есть)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Извини, но ты тут не прав. Никто ему права бить чужую машину не давал, пусть даже если за ее рулем сидело в хлам деградирующее гомно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
После сегодняшнего вечера-ночи много видео появится в сети)
Ну да. Ведь еще полно народу на летней ездят.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Дед злой какой-то и не культурный. Заварушку почти на ровном месте организовал.
дед ничего не провоцировал!!! он подорвался после того как бытылкой получил по машине.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
просто плеснула из бутылки, а до этого плюнула. Я бы тоже обиделся и пошел бить ))))))))
кинула, но не бутылку с водярой, а упаковку сока (по крайней мере после броска мне кажется бутылка водки в левой руке так и осталась, а звук удара по машине слышно).
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
на 51 секунде, вот из за этого батяня уже и вышел из машины. Может и сока или бутыль
Сообщение от SLeSar
Дед мировой!
на таких страна держится!
опыт побеждает молодость
согласен.+1
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Но блин, как же классно об капот ушлёпка... Я уж думал дед проиграет битву, ан нет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Оба сдавали назад. "Белый" выезжал с места парковки, за 1 прием выехать не смог и решил сдать назад, чтобы занять лучшую позицию. "Черный" выезжал со двора, но ему на пути встретился снегоуборочный трактор, и он, пятясь назад, понадеялся, что "белый" выедет за 1 прием.
P.S. Кого ГАИшники признают виновником ДТП?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
не факт, во дворых территориях тоже действуют правил "помеха справа", "движение задним ходом и т.д." Если белый скажет что не двигался задним ходом, то вина второго - очевидна.
З.Ы: у меня знакомого инструктора по вождению признали виновным, когда во дворе, не на служебном авто, ему из-за здания почты справа прилетел "летчик"
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
... Если белый скажет что не двигался задним ходом, то вина второго - очевидна...
Если белый скажет, что он двигался вперед, то значит он выезжал с места стоянки или парковки, а значит должен был уступить всем ТС (в ПДД нет исключений и для двигающихся задним ходом)
Если же он двигался назад, то он въезжал на место стоянки, а черный для него помеха слева.
ЗЫ А вообще-то они столкнулись в аккурат напротив камеры на подъезде, так что сказать того, чего не было будет затруднительно.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
имхо, пофиг, что выезжал с парковки. В правилах есть, что движение задним ходом - сложный манёвр, если что то не так, то надо попросить кого-нибудь руками помахать и бла-бла-бла. Смысл в том, что если ушатал кого задним ходом, то в 99% случаев виноват.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.