Не знаю я как то спокойно отношусь к неадекватным водятелам!!!Пусть едут от греха подальше!!!
+1оо5оо
SLeSar
ты жестокий мэн! такими темпами тебе свою тему скоро открывать придётся!
ребята дело говорят..вот чего стоило тебе его пропустить? на всех дураков тебе ни одной машины не хватит...
ЗЫ всех твоих аварий можно было избежать (ну разве что 1ю я не до конца вкурил).
SLeSar
А на кой ты его бил в конце??? Там четко движение в его сторону видно! Ты их неадекватами называешь? Чем твое поведение лучше?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
SLeSar
А на кой ты его бил в конце??? Там четко движение в его сторону видно! Ты их неадекватами называешь? Чем твое поведение лучше?
Тоже так думаю, еще не понял для чего стоять с такой дистанцией до впереди стоящих авто на светофоре? А потом еще и ускорение при , естественно лезущих авто (при такой-то дистанции) в перед.
Светофор двойной, не заметил. Пардон.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
возможно, это результат удара в колесо...машина сама могла в сторону вильнуть
Так где удар в колесо. Колеса-то ровно стояли.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А сам не пробовал не нарушать? Из твоей полосы только направо. Смотри разметку. Потом вдвоём пытались заехать на полосу для маршрутного транспорта. Выяснили, кто из вас умнее?
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Ха-ха-ха! Только что по 100ТВ в программе Хроника происшествий этот ролик преподнесли как запись с регистратора. Естественно, вырезали окончание. И даже рассуждал ведущий, будет ли владелец внедорожника искать толстяка. Вот так журналюги преподносят нам "правду"!
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
А сам не пробовал не нарушать? Из твоей полосы только направо. Смотри разметку. Потом вдвоём пытались заехать на полосу для маршрутного транспорта. Выяснили, кто из вас умнее?
Моего нарушения там нет. Полоса автобуса не действует, а знаки над полосами говорят о движении прямо с моей полосы. и движении на право с крайней правой.
Полоса автобуса не действует, а знаки над полосами говорят о движении прямо с моей полосы. и движении на право с крайней правой.
На видео этого не видно.
Знака перед светофором над твоей полосой я тоже не увидел, на полосе стрелка направо.
После светофора только А на полосе, почему не действует?
SLeSar
Ты так и не ответил, зачем бил машину-то?
А люди, поддерживающие такое поведение, или не понимают, что говорят, или просто ничем от этого всего быдло-хамла не отличаются.
SLeSar
какой смысл того что ты его ударил? он уже был впереди тебя на корпус, на кой хрен надо было залупаться? Одно дело если вы с ним бок в бок шли ты мог его не пропустить или он начал морду сувать перед тобой, но когда он на корпус тебя объехал начинать не пускать бред, даже если бы он остановился тебе чтобы его объехать нужно было крутить руль влево создавая опасную ситуацию (тыбы вылез за пределы своей полосы). Вообще необоснованный поступок.
После светофора только А на полосе, почему не действует?
это Ленинский проспект - там разметка есть но полоса не действующая.
да не бил он его, они притерлись задолго до этого скачка
А ты на пассажирском сидении сидел что ли? Не видно там, что машины притерлись.
Слесарю нечего терять - и так тачка вся побита. Четкий намеренный удар был. SLeSar эту ситуацию комментировать не хочет...
SLeSar
Скажу тебе как профессионал с 27-летним стажем ...все твои косяки видно невооруженным глазом. Они все уже перечисленны. Самое большое заблуждение, что ты пытался вылечить упертого дебила. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. А тебе посоветовал бы попить успокоительное, а то при таком движении и пробках нервы у тя кончатся очбыстро... (без обид)