Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не совсем авария, но исход печальный - тракторист погиб:
надо было уже сразу после аварии за ограждение :
теперь ты "водишь":
слущь, вообще никого не трогал, просто стоял...:
догнали:
годов много, а ума не нажил:
почему-то вообще не тормозил:
а по сопатке?:
везунчики:
Последний раз редактировалось O.Z.; 15.11.2012 в 23:03.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Как будто "шумахеры" в зеркалах отражаются...
Он же летел по правой полосе, а перед затором вынырнул на трамвайные пути. Пол секунды назад его не было и вот получите.
"Смотрите в зеркало" не отрываясь?
Последний раз редактировалось mvm; 16.11.2012 в 22:27.
я думаю наоборот ментов уволили - это сейчас модно.
за что ? ....если он один \водила\ ехал ...то эт его проблемы за сколько и когда он доедит ..а если с шефом ..то в россии всё возможно ..но на это есть машина сопровождения ...
водила гоняет и не парится
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 18.11.2012 в 02:22.
Что то я не понял пассажир перепрыгнул в зубило что ли?
я так понял что водитель покинул свой "пост" и запрыгнул на капот! машина ведь назад катилалась...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Да я понимаю всё... и мог он в сторону фигануть..... и что жалко его.... но с другой стороны нафига так ехать если ты на ведре без АБС с сомнительным опытом... да и ни какой великой цели вроде не преследуешь...
Народ играя в самого умного не думает, что даже на хитрый болт рано или поздно гайка найдется.... думал он когда уходил на право что его не впустят? я думаю что нет... он привык, что всегда пускают... а тут хитрая гайка.....
Народ играя в самого умного не думает, что даже на хитрый болт рано или поздно гайка найдется...
это типо по правой полосе я быстрее всех приеду
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов