Мне кажется это попытка суицида, он вроде под газель сначала хотел броситься (тогда бы он точно на деньги не смог бы разводить), да и прыгнул он не на капот, а башкой об капот))
4 года назад я поднял здесь тему о видеорегистраторах. Тогда на это никто не обратил внимания. Тема умерла. А сейчас мы каждый день убеждаемся, что регистратор - вещь просто необходимая. Меня поражают люди, которые до сих пор его не имеют. На что расчитывают?
Афигеть. Это такой способ разводить на деньги? Я понимаю когда раньше чуть чуть на капот бросались, а этож ппц,
Мда, совсем без мозгов. Надо было ему под впередиедущий автомобиль кидаться
Сообщение от Bukinist
Мне кажется это попытка суицида,
Мне тоже так показалось. Как-будто в последний момент передумал (стреманулся) и сгрупировался.
Сообщение от -Vic-
Было-не было?
Название видео порадовало))) Это доказывает, что эта дура еще и в зеркала не смотрит (или не умеет их настраивать)
Сообщение от Федот
Пешеходы продолжают бегать.
Так они разве не на зеленый свет перебегали?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я водителя не оправдываю, но сам 1000 раз по сторонам посмотрю и уж точно не бегом перехожу.
Они не видели его, а он их, в слепой зоне все оказались, но если бы скорая так не летела, этого не произошло.
Хорошо что всё обошлось хорошо.
Я водителя не оправдываю, но сам 1000 раз по сторонам посмотрю и уж точно не бегом перехожу.
Но там пешеходный переход. Правда не видно, зеленый горит или нет. Хоть это и скорая, пусть ей и можно всё, но тупо предвидеть, что под колеса на пешеходном переходе может выбежать человек, водителей уж точно учат.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да кудой там моргать? Тама кажись с глазами закрытыми она ехала!
Да как ты посмел меня опередить?!!! Горячий череповчанин...
Два дебила - один торопыжка второй упертый.
На свободной дороге устроить дележ левого ряда. Жаль, не притерлись, было бы время пообщаться да поостыть.
Ну и за метлой следить надо.
на самом деле отрабатывался трюк каскадеров! чувак, который ехал на мотике должен был запрыгнуть на лестницу, привязанную на крыше авто, при этом ловко пустив сам тырчик по асфальту меж колесьев авто! увы, не всегда все получается с первого раза! после неполучившегося в десятый раз трюка, водитель авто сказал - "Ох, я его каналь..."
Сообщение от Miron
на 2:00 минуте чел приколол - с сигаретой так спокойно к колонке подошел)) не видно правда заженная она или нет, но сам факт...
тоже прикололо!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Опять блин повезло мне.... и моей боевой астрочке....
Только выруливаю на Можайку в сторону центра...
иду по правому ряду как с третьего ряда джамшут на древней астре с литовскими номерами решает что ему нужно просто неимоверно срочно заправиться на БиПи ....
ну короче переднее крыло обе левые двери и порог.... на видео само столкновение не получилось из за стыка файлов...
SLeSar
Ты тут уже рекордсмен по количеству ДТП. Самого такая статистика не пугает?
ЗЫ. Ща припомнят тебе правый ряд на МКАДе