Или может месть... или попытка уйти из жизни... или инопланетяне....
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я больше крика женщины испугался, чем неожиданного появления грузовика
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Видел части записи, но никогда не думал, это это про одно и тоже событие
Кстати, сколько смотрел, почему-то казалось, что это разные... Так в начале автобус смял белую машину, фокус и джип, на втором ролике, как раз видно фокус и белую тойоту, но при этом автобус несется по второму ряду, в первом ряду стоят волга. В третьем ролике автобус уже в первом ряду и сносит логан, я всегда думал что это тот же перекресток, а оказывается это уже следующий...
Автобус и правда несся весь проспект, раскидывая машины направо и налево, при этом его скорость почему-то совсем не падала... Тут явно не только тормоза виноваты...
реакция может и хорошая но вот крик иногда сбивает с толку ..
Да че там сбивать было? Там единственный выход - по тормозам. А ее крик только должен был усилить давление на педаль тормоза
Удивило, что даже посигналить в обоих случаях не додумались. А время было для этого
но гаишнику можно сказать, мол... "дяденька, я пыталка уйти от аварии, но не успел! А так как он нарушил, накажите его!"
никто ж не будет говорить, он меня достал и я его бортанул!
Да гаишнику можно вообще ничего не говорить - виновный и так виден. Но если правила соблюдать (всем участникам движения) - то многое можно было бы избежать...
Газелист реально попал, и действительно был не виновен, когда 12шка резко вырулила и резко по тормозам. А вот в остальном, ИМХО сам не соблел ПДД в части, предпринять меры для избежания ДТП.
С точки зрения ПДД, он прав, он тормозил, правда тормозил уже об машины, но самое главное он не менял траекторию движения...
Мне, кажется, так начинают делать те, кто когда-то оказывался в аварии пострадавшим, но его признали виновным, вот он и мстит...