Сегодня ехал в деревню и догнал одного чудика, он на аварийке ехал по правой полосе, потом на встречку пошел и вылетел на грунт, похоже чухнулся и назад крутить начал а тут большегруз навстречу, но ему хватило ума затаиться и не ломиться обратно.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2D_zewnfvI8 супер видео.24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
Пожалуйста, держите в курсе истории. Можете писать в личку. Как журналист, постараюсь помочь с оглаской. Только нужны ФАКТЫ. Что такое "работник правительства москвы"? Что за мифическая должность
Пожалуйста, держите в курсе истории. Можете писать в личку. Как журналист, постараюсь помочь с оглаской. Только нужны ФАКТЫ. Что такое "работник правительства москвы"? Что за мифическая должность
Вот я потому и спросил насчет должности. Работник правительства может быть как дворником, так и первым замом мэра. А факты - это документы и фамилии. Так что не стоит подкалывать. Чесслово, задолбало такое отошение к профессии. Если журналист, значит говно из лайфньюса. Не стоит всех под одну гребенку.
Вот я потому и спросил насчет должности. Работник правительства может быть как дворником, так и первым замом мэра. А факты - это документы и фамилии. Так что не стоит подкалывать
это не подкалывание ....по роду профессии журналисты имеют выходы на нужных информаторов ..
Чесслово, задолбало такое отошение к профессии. Если журналист, значит говно из лайфньюса. Не стоит всех под одну гребенку.
я всё понимаю ..и гребёнки никакой нет ...менты хорошие тоже обижаются что их мусорами называют ....к Вам это не имеет ни какого отношения...
слепые на мерине ...
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 28.10.2012 в 01:50.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2D_zewnfvI8 супер видео.24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну в Москве на выходных за ночь намело нехило После обеда правда уже все оттаяло.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот вам и продолжение этой истории ..
водителя тойоты зовут Алексей Ионов 42 года ..его можно найти в одноклассниках ..
так где продолжение????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Блин, вот это повезло. После таких аварий не выживают.
Мои зарисовки - два выходных закрывал дачный сезон... Зима пришла неожиданно...
А все почему? Потому что на лете...