"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2D_zewnfvI8 супер видео.24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Нугз23
мужик просто молодчик!!!!!!!!! как бы проследить за этой темой???
Даа, дяденька на УАЗике молодец. Машину не жалко, а борзому козлу теперь дверь новую искать
С юридической точки зрения водитель не виноват, что покинул место дтп, так как была явная угроза для жизни. А вот за дверь хз что ему будет. По идее ему это тоже должно с рук сойти.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 26.10.2012 в 22:47.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ща он его догонит-женщина сказала в ролике,смотреть с 50 секунды
Блин, а чем же все закончилось?!
Думаю не догнал
Часто я попадал в такую ситуацию по обои стороны,думаю и вы-но без дтп
Так всеже,кто виноват-Автомобиль движущийся по встречке?Автомобиль выезжающий со второстипенной?