у меня такое ощущение что, свыше кто-то хочет этим сказать заберая огромное количество детей, выдающихся лиц в трагичесских авариях.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
При таком количестве машин и знаменитостей - это почти нормально. Они тоже смертные и тоже ездят... Плохо, э... что мы все плохо ездим!
Да в Москве удельное число аварий на количество жителей не такое уж и большое. Как никак за 10 лет в Москву на ПМЖ въехала целая Европейская страна - 5 миллионов...
А сейчас ДТП добавило массированная перестройка дорог Собянином, когда левый ряд уходит в правый - причина ДТП - резкое перестроение, резкое торможение...
перестройка дорог Собянином, когда левый ряд уходит в правый - причина ДТП
Летом особенно по пятницам, когда все едут на дачу, например, любили ремонтировать дороги.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Типа на транспорт пересадил. Ага, у меня сотрудник с Протвино выезжает в 6 и вместо того, чтобы быть к 8:30-9 утра, он часто доезжает на автобусе до Юго-Западной только к 10-11ти...
Сесть на троллейбус - минут 5-15 надо, пока заполнится салон через турникет, при этом надо растолкать народ, чтобы до относительно свободной задней площадки добраться...
Карты одинаковые, все пестрые в рекламе, но системы их не распознают, просто чужую считают неисправной...
Я один только досмотрел??? Он еще и УЕХАЛ! После такого удара!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
видео конечно не смшное, но водила регистратора это просто кадр по манере ощения))))))))))))))Как написали в ютуб-автор готовится к разговору с иноплонитянами)))))
почти что авария
Последний раз редактировалось Evgen085red; 12.10.2012 в 08:28.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
интересует извечное "кто виноват?" Интересует не просто так, очень часто приходится ездить по таким дорогам, как при движении по главной, так и по второстепенной.
Вот пример: http://maps.yandex.ru/-/CVq8eLl2 http://maps.yandex.ru/-/CVq8iKmo
"Морковка" висит, но что это значит? То что при движении по крайней правой полосе (со второстепенной дороги) водители спокойно едут или то, что они должны уступать дорогу не только в том случае, когда хотят сразу на вторую, третью, четвертую полосу выехать, но и тем, кто по главной выполняет перестроение еще правее? Для меня ситуация неоднозначна(( и примеров такого расположения знаков тоже достаточно
в случае с региком, ИМХО, виноват ровер.
Последний раз редактировалось Miron; 12.10.2012 в 11:36.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
"Морковка" висит, но что это значит? То что при движении по крайней правой полосе (со второстепенной дороги) водители спокойно едут или то, что они должны уступать дорогу не только в том случае, когда хотят сразу на вторую, третью, четвертую полосу выехать, но и тем, кто по главной выполняет перестроение еще правее? Для меня ситуация неоднозначна(( и примеров такого расположения знаков тоже достаточно
Знак "уступить дорогу" означает уступить дорогу - исключений в правилах не предусмотрено.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Знак "уступить дорогу" означает уступить дорогу - исключений в правилах не предусмотрено.
дело не в исключениях, а в трактовке, правильности и целесообразности установки. Перестраиваясь на соседнюю полосу я должен уступить дорогу движущимся по ней? Вот в конкретном случае такая же ситуация, что и с региком, только нету сплошной линии...тут имеет место быть слияние второстепенной с главной, при чем слияние, где имеет место быть продолжение полосы движения второстепенной дороги.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Как только начинаются попытки трактовать правила, сразу возникают проблемы.
Сообщение от Miron
правильности и целесообразности установки.
А кто это определяет?
Сообщение от Miron
Перестраиваясь на соседнюю полосу я должен уступить дорогу движущимся по ней?
Должен.
Сообщение от Miron
Вот в конкретном случае такая же ситуация, что и с региком, только нету сплошной линии...тут имеет место быть слияние второстепенной с главной, при чем слияние, где имеет место быть продолжение полосы движения второстепенной дороги.
При выезде на полосу обязаны уступать, что тут непонятного?
Aleks pop Akov
Я тоже думаю обоюдка.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.