Блин, такой мерс симпотный был. А голова заживет... И думать научится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И это пишет человек, гоняющий по обочине !!!! Но едучи по обочине Вы ни в коем случае не объезжальщик. Вы просто решили , что так быстрее. Однако же , когда так же решил кто-то еще - он редкостный ****. Да уж
я в перед очереди не лезу, и у людей время не ворую... если обочина на МКАД безопаснее пятнашек мой выбор обочина МКАДа.
Очереди бывают разные. Бывает в один поток (полосу), а бывает и больше. То есть если Вы вдоль прилавка к первой кассе пробрались - это не без очереди? А я один раз по обочине в больницу вез человека и летел не думая о подвеске и поэтому я немнго по другому отношусь к объезжалам (там хоть скорости не такие как на МКАДе, т.е. последствия от ДТП меньше). И "пятнашки" опасны и обочина не менее того. Раньше учили в автошколах очень близко к обочине не прижиматься и не дай Бог выехать на нее. С Ваших слов Вам все на дороге мешают, и потому для Вас "выделенка" существует. Не забывайте, что на дороге полно "чайников", "тормозов", "блондинок" и т.д. и т.п. - им Ваши "грамотные" маневры могут быть не понятны или просто не ожиданны потому, что по ПДД они запрещены или выполняются другим образом. Нарушая правила (даже не значительно) надо быть готовым к любым не штатным ситуациям. Не все же проффи. А если бы это фура или автобус был? Они бы Вас не заметили ни сколько и прижали бы конкретно. На дорогах у нас гибнет больше людей, чем на войне, а значит там надо быть более осторожным, внимательным и помнить, что от ваших действий зависит иногда и жизнь других людей. ИМХО
я в перед очереди не лезу, и у людей время не ворую... если обочина на МКАД безопаснее пятнашек мой выбор обочина МКАДа.
З.Ы.а за мат держим заслуженный балл в копилку.
О, двойные стандарты !! Спасиба. Чиста поржать забил свой , так называемый " мат " в поиск Астраклуба. И что я вижу ??? Но мне , конечно же БАЛЛ. Именно за мат. Совсем не за критику.
Но мне , конечно же БАЛЛ. Именно за мат. Совсем не за критику.
ну он мог выдать и за перепост видео полюбому балл
1.5. Запрещается использование малоинформативных сообщений (флуд), излишнего цитирования исходного текста сообщения (оверквотинг), на которое отвечает участник форума.
То есть если Вы вдоль прилавка к первой кассе пробрались - это не без очереди?
только не надо про кассы опять эту тему мы очень долго обсуждали тут на форуме, и пришли к выводу, что каждый ездит так как он считает правильным, а остальные либо психи, либо тормоза. Бестолку кому-то что-то доказывать, уж если потраченное время при ДТП ничему не учит.
aleksejs то что написали вы просто ваша оценка ситуации
Не соглашусь,aleksejs в тему сказал о двойных стандартах и вполне объективно. Сами ездите по обочине, а потом себе подобных не пускаете, прикрываетесь тем, что вы будете правы по Пдд в случае дтп. Нехорошо как то получается
Сообщение от SLeSar
я в перед очереди не лезу, и у людей время не ворую...
Вот притерли бы типа на джипе перед переездом, пробку собрали бы мама не горюй.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Водитель Nissan Teana не стал дожидаться, когда ВАЗ завершит обгон грузовика. Опередив отечественную легковушку он резко затормозил. Водитель «Жигулей» попытался уйти от столкновения вывернув на встречную полосу, где столкнулся Renault Logan.
В результате ДТП погибли два человека. Случившееся было заснято на видеорегистратор позади идущей машины.
По словам автора видео, водитель Nissan Teana попытался скрыться, но через 120 км был задержан на посту ДПС.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
mike414
и что в итоге? водителя тианы признали виновником? на регистраторе момент торможения не видно...да и кто жигуль на встречку заставлял уходить? лучше в зад въехать...
mike414
и что в итоге? водителя тианы признали виновником? на регистраторе момент торможения не видно...да и кто жигуль на встречку заставлял уходить? лучше в зад въехать...
Есть же еще на Камазе свидетель. Признали видимо.
А жигуль....побоялся наверно в зад въехать, иномарка все-таки....мож пенсионер какой, жигуль-то древний
Да он и не уходил. Просто по тормозам, машину и снесло.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да он и не уходил. Просто по тормозам, машину и снесло.
жигули - зло
но вообще как вот реально доказать умысел водителя тианы? ну вот скажет он, что просто вернулся в полосу свою и притормозил, чтобы не нарушать скоростной режим...
угу, у нас тут в Татарстане много таких "учителей".
Видео не мое, из новостей
Сообщение от dobriy_007
отечественные тачки не рулят!
но большинство сидящих здесь начинали водить именно их и на тот момент были безумно рады этому
Сообщение от paolo145
жигули - зло
но вообще как вот реально доказать умысел водителя тианы? ну вот скажет он, что просто вернулся в полосу свою и притормозил, чтобы не нарушать скоростной режим...
по-любому даже не остановился помочь притормозил и сразу по газам
но большинство сидящих здесь начинали водить именно их и на тот момент были безумно рады этому
Не спорю. У меня друг благодаря своей 8ке может теперь сервис открывать - отлично в устройстве автомобиля разбирается.
Сообщение от mike414
по-любому даже не остановился помочь притормозил и сразу по газам
Увидел, что натворил, испугался и смылся.
Сворачивать надо было на обочину, ни в коем случае навстречку... Это уж совсем хреновое состояние авто, когда резко может крутануть на ровной дороге так резко. Меня вело, но можно было приотпустить тормоз. Ну, или бить в зад. Оно все же лУчше, чем в лобовую...
Как меня бесят вот такие отчаянные смельчаки на трассе... Вот видит, что не успевает и нет же лезет аж пищит на обгон! Уже несколько раз было, что не притормози я-расклепались бы!
Как говорится в правилах не меняя полосы движения принять меры к экстренному торможению, не в право там яма и камаз, неизвестно что страшнее, на встречку упаси боже, тока в тиану и тока в зад! разница30-40 км небольшие повреждения, а вывернутые и заблокированые колеса при ударе в зад, об этом не раз уже здесь писали, стрешное зло.
Тут в темку, меня недавно один учил, я конечно косячок сделал, при объезде ямы слева не посмотрел в зеркало, но я не думал что по встречке трамвая кто-то может ехать!