Страница 238 из 492 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,140 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    То есть, сворачивая на обочину, нада посмотреть в правое зеркало??? Вы это серъезно ???
    Я тебе больше скажу: порой, стоя в крайнем левом ряду для повороту налево, не лишним будет посмотреть в левое зеркало, чтоб тебе всю бочину не прочертили.
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Человеку стало плохо, сломалась машина, орущий ребенок и еще тыща причин по которым он решил остановиться на обочине.
    Я тоже считаю, что ничего ужасного нет, если человек по каким-либо причинам остановился на обочине на том же МКАДе, пусть даже нужду справить. Не надо строить из себя святых и делать вид, что нарашуют все, но только не участники этой темы. Случаи разные бывают.
    Два года назад на МКАДе колесо проколол - с головой осла стоял на обочине, менял. Тоже меня на кол за это? Машины, останавливающиеся на обочине на МКАДе, никому не мешают, за исключением тех, кто по этой полосе (обочине) за 140 несется.

А объезжающие пробку по обочине - это уже другой разговор. Вот как-то набрел на минусы это нехорошего дела.
    Spoiler Минусы покатушек по обочине:

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а не допускаешь ли мысли, что из-за машины с регистратором этого чайника просто не было видно?
    Ну а как же реакция на то, что "с какого в соседней полосе машина остановилась?" Там и пешеход мог быть и что угодно. Тут налетевший дядька сам перед собой виноват.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Ну да, народ не думая, чегой то мой скоростной ряд так лихо встал сразу летит в свободный, а потом ловит, чайников, бабушек/дедушек, девушек, коляски...
    ну так то да...всегда надо думать за всех даунов, но не у всех всегда это получается

а она вот совсем около бордюра решила проскочить...С
    уже ведь не молодой дядька...а ездит хуже блондинки
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, народ не думая, чегой то мой скоростной ряд так лихо встал сразу летит в свободный, а потом ловит, чайников, бабушек/дедушек, девушек, коляски...
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Тут налетевший дядька сам перед собой виноват.
    Ну вы даете: дядька остановившийся посреди дороги поворачивает направо и это вроде как нормально. На мой взгляд, что может быть проще, чем на такой дороге повернуть направо… но так на косячить… в голове не укладывается. Что ж было бы, если ему надо было бы повернуть налево на перекресте. Он наверно начал бы манёвр от обочины
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Ну вы даете:
    Я же сказал, что САМ ПЕРЕД СОБОЙ ВИНОВАТ, а не виноват в ДТП. Он мог избежать этого гемороя (кстати по новым законам это слово нельзя в не медицинском значении употреблять), если бы притормозил. Это ж как с зеброй: если машина перед остановилась, то это не с проста.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Я же сказал, что САМ ПЕРЕД СОБОЙ ВИНОВАТ
    Если тип на джипчике не превышал то вообще не виноват даже перед собой.
    то ж как с зеброй:
    С зеброй другая ситуация, а здесь все факты неадекватного чела с купленными пару дней назад правами которому приспичило повернуть нарушая пдд или так называемый синдром «мне надо»
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вы даете: дядька остановившийся посреди дороги поворачивает направо и это вроде как нормально.
    Как будто не по Москве ездите, где каждый день кренделя направо поворачивают из левого ряда, что МКАД, ТТК, Рублевка и т.д. И чего, мне каждый раз из-за таких делать уши, а потом по судам ходить?

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Diman 40in
    Ну я бы на его месте точно притормозил, потому что никто не знает, что или кто выскочит из впереди остановившейся машины.

8. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Как будто не по Москве ездите, где каждый день кренделя направо поворачивают из левого ряда, что МКАД, ТТК, Рублевка и т.д
    Одно дело когда такую штуку выкидывает водитель со стажем перестраиваясь стараясь пропустить или в наглую подрезая, а этот водонагревательный прибор(чайник) вообще похоже в зеркала не смотрел, даже не понимая толком что делает просто взял и повернул.

9. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ...а она вот совсем около бордюра решила проскочить...С
    уже ведь не молодой дядька...а ездит хуже блондинки
    хорошо владелец записи остановился, а то гонит типа ехал по правой полосе (слова "полоса широкая", "я не возле бордюра", под дурочку что ли косил что бы избежать наказания?)
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    вообще похоже в зеркала не смотрел, даже не понимая толком что делает
    Да то он и чайник. К сожалению, таких хватает на дорогах.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    в зеркала не смотрел, даже не понимая толком что делает просто взял и повернул.
    Да он тронуться то не мог. Он смотрел, скорей всего в окно, пропустил всех и тронулся... А вот летуна он и не видел... Да и вообще у него навыка и опыта 0... Такие учителя в школах сейчас...

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Не ДТП, но всё же....
    ой, народ, я в своем городе за последние 3 месяца уже несколько раз такое безобразие видела! Слов нет, какое наплевательство.... Ленд Ровер, А6, БМВ 5 последняя.....
    причем еще не стесняются соваться при интенсивном движении!!!! И слава Богу, таким уродам на моих глазах никто не попался по пути, а то едешь себе спокойно, а тут перед тобой это чудо появляется.
    вот честно, как будет видеорегистратор, вот таких тоже подумываю сдавать в ГАИ из принципа! Таких уродов НЕ ЖАЛКО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Да он тронуться то не мог. Он смотрел, скорей всего в окно, пропустил всех и тронулся... А вот летуна он и не видел... Да и вообще у него навыка и опыта 0...
    Тронутся он смог, хотя лучше бы заглох, видно когда первый раз качнулся авто он по времени успел бы проскочить, он газу видать мало дал по неопытности машина дергается, но не едет, вот и упустил момент для маневра, а в зеркала еще раз глянуть видимо ума не хватило.
    Такие учителя в школах сейчас...
    По объявлениям в газетах набирают (хотя это не шутка)

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    очень много аварий из-за того, что участники дорожного движения часто думают:
    -я думал, там никого нет!
    -я думал, что он уступит.
    ..и прочее "я думал.."
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

15. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    очень много аварий из-за того, что участники дорожного движения часто думают:
    -я думал, там никого нет!
    -я думал, что он уступит.
    ..и прочее "я думал.."
    Тогда надо рулить не думаю
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    как будет видеорегистратор, вот таких тоже подумываю сдавать в ГАИ из принципа!
    Это не работает. Единственный результат такой заявы - ознакомление нарушителя с твоими личными данными. Учитывая их быдло-стиль по жизни, хуже будет только тебе.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    очень много аварий из-за того, что участники дорожного движения часто думают
    Очень много ДТП из-за смещения приоритетов в головах водителей: угроза опоздать преобладает над безопасностью.
    В первую очередь нужно вдалбливать что управление автотранспортом не терпит спешки. Никакая причина не может оправдывать ослабление бдительности в пользу скорости.
    А то развелось любителей погудеть в зад когда останавливаешься на STOP или не трогаешься на поздний красный
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 05.10.2012 в 08:54.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Сообщение от Счастливчег Гарри очень много аварий из-за того, что участники дорожного движения часто думают: -я думал, там никого нет! -я думал, что он уступит. ..и прочее "я думал.."
    вот один тоже думал, думал и въехал на светофоре в клубную J-ку на днях. когда спросили почему он въехал, он сказал, что думал, что машина перед ним едет
    что касается поворота на стрелку, уже стало просто нормальным ехать прямо в крайнем правом или крайнем левом ряду, где четко знаками указано куда можно, а куда нельзя ехать.
    только вчера наблюдала как водятел один специально доехал до зебры и начал разворачиваться именно на зебре. а все потому, что в школах одни не учатся, а другие просто "просиживают" штаны в них. отсюда и результат
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    начал разворачиваться именно на зебре
    сплош и рядом, и ещё парковка перед зеброй и на перекрестках, высадка пасажиров прям на зебру

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    парковка перед зеброй и на перекрестках
    повсеместно, на глазах гаишников. зато они любят заниматься "мартышкиным трудом", эвакуируя все припаркованные машины (это я про свою улицу у Павелецкого вокзала
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    и начал разворачиваться именно на зебре.
    А где же ему бедняге развернуться? Там же разрыв в сплошной был...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    да не, у нас вообще трамвайные пути да и поворот налево с них осуществляается (для некоторых это тоже новость )

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    8.11. Разворот запрещается:

на пешеходных переходах;
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Хватит судить всех! За собой надо не забывать других

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Тут вот недавно увидел спорящего мужика с гаишником, и задумался, кто прав в такой ситуации?
    Изображения
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    задумался, кто прав в такой ситуации?
    ГаишнеГ не прав, знак действует только на ту сторону дороги, на которой установлен. В этом месте знаки должны стоять и слева при каждом заезде на эту дорогу.
    Меня так один раз тормознули за движение против шерсти по односторонней улице, но знака что она односторонняя в том месте где я так удачно на нее свернул не было даже в кустах. Отпустили

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    На своей стороне перед знаком он не встал, встал на другой, но знак там повёрут естественно обратной стороной, это не знак зона, а простой стоянка запрещена. Как бы и ничего не запрещает стоянку в городе на встречной стороне, разметка прерывистая.

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    ГаишнеГ не прав, знак действует только на ту сторону дороги, на которой установлен. В этом месте знаки должны стоять и слева при каждом заезде на эту дорогу.
    Меня так один раз тормознули за движение против шерсти по односторонней улице, но знака что она односторонняя в том месте где я так удачно на нее свернул не было даже в кустах. Отпустили
    Вот я тоже так подумал, что он не прав, разговаривали на повышенных тонах и гаишник снимал всё на камеру. Хотел подойти, но чем я мог помочь, кроме как в бубен гаишнику дать
    Свидетелем только?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    SS-45
    В моем случае предложил ИДПСу поставить знак как положено чтоб я следующий раз так не ездил, на этом и разошлись. Знак там, надо заметить, поставили через месяц.

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня опять боролся с обьезжальщиками перед работой.... чуть гольфа не попортил.... нервы блин(
    Время не правильное... 8:30 примерно было.
    повадились заразы через автобусный карман вперед очереди лезть...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Сегодня опять боролся с обьезжальщиками перед работой
    тот дядька хоть с поворотником вклинивался.
    жестковато... я конечно их не в коем случае не оправдываю, но им уподобляться не стоит.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Сегодня опять боролся с обьезжальщиками перед работой.... чуть гольфа не попортил.... нервы блин(
    Время не правильное... 8:30 примерно было.
    повадились заразы через автобусный карман вперед очереди лезть...
    И это пишет человек, гоняющий по обочине !!!! Но едучи по обочине Вы ни в коем случае не объезжальщик. Вы просто решили , что так быстрее. Однако же , когда так же решил кто-то еще - он редкостный ****. Да уж
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 238 из 492 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)