Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
так можно говорить что меня вчера в электричке током чуть не убило
Ну если волочащийся по земле бетонный блок находится на уровне головы водителя, то наверно и можно так говорить...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мдааа.... там вроде и слепому видно, что на дороге происходит...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Мдааа.... там вроде и слепому видно, что на дороге происходит...
у меня братан дальнобойщик. Это конечно малютка 15-ти тонник дай бог а у него реф(холодильник) и когда максимальная загрузка+ реф+тягач = 39500 кг и стоит прозевать 2-3 секунды и хана всем. Потому, наверное прозивал а потом уже не успел
То есть, сворачивая на обочину, нада посмотреть в правое зеркало??? Вы это серъезно ???
у нас в России едут даже по обочине
правила нарушаются всякими разными способами так что не знаешь откуда ждать..смотрим мы тут, куда только не смотрим
Да ну что говорить, менталитет, все спешат, а мне вот машинку жалко..на чистой едешь, а тут какой то самый умный +стадо баранов за ним по обочине поднимая пыль столбом...прекрааасно
ну и в тему "куда смотреть")))
Едем с мужем домой: т-образный перекресток, у нас зеленый, у встречной полосы стрелка- так этот иностанец вместо поворота на право вдруг резко решает повернуть на лево..тем самым перегородив нам дорогу.. у мужа реакция хорошая, я уже и ножки поджала..думала в заднее крыло точно ударим ему
Ирония судьбы, один из тех случаев когда есть регистратор, но приспокойненько лежит в машине
Человеку стало плохо, сломалась машина, орущий ребенок и еще тыща причин по которым он решил остановиться на обочине. На обочине, по которой никто ехать не должен. Он включил поворотник, стал останавливацца и тут в него влетает, защищаемый форумом, SleSar. SleSar едущий по несуществующей полосе. Так в чем вина Нивы? В том , что он не убедился , что в полосе , которой формально нет, кто-то едет????
Смешно читать темы - когда же у нас будут ездить , как на Западе и про езду гостей столицы. Сами не лучше.
aleksejs
+1
Едешь нарушая будь готов платить
странно что многие формучане поддерживают водителя опеля
я до сих пор считаю что если по культуре то он неправ
Человеку стало плохо, сломалась машина, орущий ребенок и еще тыща причин по которым он решил остановиться на обочине. На обочине, по которой никто ехать не должен. Он включил поворотник, стал останавливацца и тут в него влетает, защищаемый форумом, SleSar. SleSar едущий по несуществующей полосе. Так в чем вина Нивы? В том , что он не убедился , что в полосе , которой формально нет, кто-то едет????
Смешно читать темы - когда же у нас будут ездить , как на Западе и про езду гостей столицы. Сами не лучше.
да с чего вы решили что он хотел остановиться? это всего лишь предположение...и вероятность того, что он хотел сделать именно это крайне мала. так что виноват, прежде всего, он сам...тем более, что живет не в великобритании, а в самой лучшей стране мира
да вообще хватит уже об этом.
Ну да, народ не думая, чегой то мой скоростной ряд так лихо встал сразу летит в свободный, а потом ловит, чайников, бабушек/дедушек, девушек, коляски...